Добавить компанию

Кофейня Кофе пей (Москва)

Кофейня Кофе пей: фотоФотографии


Кофейня Кофе пей: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.7261, 37.7134

Официальный сайт

Часы работы

Пн, Пт: 08:30—14:00; Вт-Чт: 08:30—16:00

Кофейня Кофе пей: отзывыКофейня Кофе пей: отзывы


Информация о компанииОписание организации


«Кофейня Кофе пей» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и высоким качеством обслуживания. Оценить обстановку и персонал можно по фото, в нашей базе их 4.

«Кофейня Кофе пей» находится по адресу Москва, ул. Новохохловская, 23, 1 этаж (в районе «Нижегородский»), что соответствует координатам на карте 55.7261, 37.7134. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться сюда можно на автомобиле. Еще одним вариантом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Волгоградский проспект, расстояние от нее насчитывает 1800 метров.

У Кофейня Кофе пей адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Развеян популярный миф о сахаре. Что на самом деле будет с теми, кто годами пьет сладкий чай и кофе?

    Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.

  • Ученые установили безопасное количество сахара в кофе и чае

    Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.