+74952236640 +74965800101..., Московский проспект, 44, 1 этаж
Компания Travel Hunter на метро ЦСКА
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Социальные сети
Часы работы
Компания Travel Hunter на метро ЦСКА: отзывы
Описание организации
«Компания Travel Hunter на метро ЦСКА» находится в Москве по адресу Ходынский бульвар, 19. Заведение находится в районе «Хорошёвский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7886, 37.5207. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Полежаевская»), от которого до «Компания Travel Hunter на метро ЦСКА» всего 1300 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
У Компания Travel Hunter на метро ЦСКА адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Автомобильный концерн «АвтоВАЗ» сообщает на своем сайте о начале продаж внедорожника Lada Niva Travel 2022 модельного года. Цены на автомобиль будут стартовать с 797,2 тысячи рублей с учетом выгоды по госпрограмме льготного кредитования. Покупателям будут доступны три комплектации внедорожника. Некоторые IT-специалисты действительно уезжают из России, однако речь не идет об их массовых увольнениях. Об этом «Газете.Ru» сообщила руководитель направления подбора и адаптации сотрудников Head Hunter Олеся Плотникова. Специалисты IT-сферы наименее уязвимы на рынке труда из-за их постоянной нехватки. Владельцы «Ювентуса» отреагировали на информацию о выставлении клуба на продажу. «Гипотезы, выдвинутые газетой относительно продажи "Ювентуса", лишены всякого основания», — опровергли слухи о грядущей смене владельца в холдинге Exor, которому принадлежит итальянская команда.Релевантные новости
Смотрите также
-
Торгово-монтажная компания Аттик в Пушкино
-
Ювелирный магазин Серебряный мир на метро Университет, контакты
+74959390310, Вернадского проспект, 11/19, 1 этаж
-
С дошкольным отделением Школа № 1279 с углубленным изучением английского языка на Одесской улице, адрес
+74997943718 +74997943809, Одесская, 16 к1
-
Мастерская по ремонту ювелирных изделий на улице Комарова, 4 в Мытищах, телефон
+74953745823, Комарова, 4
-
Этно-центр Живая коллекция на метро Юго-Западная
+74954346493 +79857610061, улица 26-ти Бакинских Комиссаров, 7к2, офис 2, Рейтинг 11.6.
-
Сеть лотерейных клубов Bingo Boom на улице Маршала Тухачевского, 36а
+78003333036, Маршала Тухачевского, 36а
Ездил в стажировку в Грузию, дали и знания и технологические карты, встретили в аэропорте, везде с сопровождением, показали город, окунули в местный колорит. Шеф-повар ресторана крутой мужик, полностью уделял мне время. Вывод: проверено на себе, и ресторан хороший, и шеф-повар, и страна, и люди гостеприимные, и туорператор красавцы. Особенное спасибо моему менеджеру Екатерине.
Хочу выразить благодарность тур агенству Travel Hunter. Ездили семьей с ребенком в Азербайджан. Невероятная встреча! Чувстовалали себя не туристами, а как будто к родственникам приехали. Эту поездку запомним надолго! Обязательно весной поедем в гастрономический тур, теперь уже в Европу. Спасибо!
Яркие воспоминания ни в коем случае не должны пылиться в цифровых недрах жестких дисков! Мы единодушно в этом уверены, а потому взяли и распечатали пойманные мгновения наших гастрономических путешествий и украсили ими офис. Что может быть приятнее беседы за просмотром фотографий из прошедших путешествий? Наверно только лишь беседа о путешествиях предстоящих! Приходите к нам в гости на ароматный горячий кофе и на рассказы о гастрономических путешствиях с искренними и честными картинками про них
Император ветчин!
Может ли какой-то мясной продукт соперничать своими вкусовыми качествами с всемирно известной Пармской ветчиной? Может! И не только соперничать, но даже превосходить, если речь идет о ветчине Кулателло ди Дзибелло (Culatello di Zibello). По сути, кулателло это отборная Пармская ветчина, наивысший сорт прушитто с самым нежным вкусом и ярким ароматом. И если Пармская ветчина для итальянцев это Король в мире ветчин, то Кулателло сам Император. Не удивительно, что среди поклонников этого мясного деликатеса числятся великий итальянский композитор Джузеппе Верди, римский папа Иоанн-Павел II, актер и винодел Жерар Депардье, бывший президент США Билл Клинтон, князь Монако принц Альберт II, звездный шеф-повар Алан Дюкас, знаменитый кутюрье Джорджио Армани и десятки других знаменитостей. В чем мы сами могли убедиться на дегустации Кулателло в подвалах замка Antico Corte Pallavicina, где на гроздях этой ветчины видели таблички со многими всемирно известными именами.
Впервые упоминание о Кулателло относится к 1332 году, когда он появился на свадебном столе по случаю бракосочетания Андреа де Конти Росси и Джованны де Конти Савинтале. Но всеитальянское признание этого мясного деликатеса началось с XVIII века, когда великий итальянский поэт Габриэле д-Аннуцию написал восторженный отзыв: Сейчас же, сейчас же, сейчас же! Три ломтика кулателло! Традиционно кулателло производили в деревушке Дзибелло (Zibello) рядом с Пармой. Отсюда и его официальное название. Сегодня зона производства Кулателло охватывает восемь коммун в районе Басса Помензе региона Эмилия-Романья, куда, кроме Дзибелло входят Бусетто, Соранья, Полесине, Роккабьянка, Сисса, Колорно и Сан-Секондо. Поэтому настоящий Кулателло ди Дзибелло (culatello di zibello) имеет эксклюзивный статус и географическую защиту IPG. Этот уникальный деликатес пока не так широко известен за пределами Италии, как Пармская ветчина, поскольку он выпускается ограниченным тиражом всего несколько тысяч экземпляров (Пармская ветчина несколько миллионов) Консорциумом всего из 12 производителей (Консорциум Пармской ветчины насчитывает около 190 производителей) и практически не идет на экспорт. Конечно, в Италии существует и массовое производство ветчины под названием кулателло. Но такая ветчина не имеет права носить географическое название Кулателло ди Дзибелло (culatello di zibello) и по вкусу она не дотягивает до оригинала.
Секрет божественного вкуса ветчины Кулателло ди Дзибелло сокрыт в технологии ее производства. Кулателло изготавливают из верхней, самой мясистой части задней ноги свиньи. Кулателло так и переводится — задок (от culata зад). Сначала с окорока снимают кожу, жир и сухожилия, аккуратно удаляют кость и зачищают со всех сторон, придавая ему форму груши. При этом окорок уменьшается в три раза остается сердцевина чистого мяса с небольшой прослойкой жира с бока и в центре. А из струганных частей изготавливают сырокопченую колбасу Мариолу (Mariola). Потом мясо натирают морской солью мелкого помола, а также специями и пряностями, куда обычно входят молотый черный перец, мускатный орех и тертый чеснок, вымоченный в сухом белом вине. Все 100% натуральное, никаких искусственных добавок. Затем на срок от трех до семи дней его помещают в холодильную камеру, регулярно переворачивая и массируя. Наконец, его обмывают белым вином, зашивают в натуральную оболочку из свиного мочевого пузыря, вымоченного в уксусе, туго завязывают шпагатом, чтобы избежать попадания воздуха и подвешивают под потолком в сыром подвале на 12—24 месяцев для созревания. Время от времени мясо шлепают специальной лопаткой с иголками для удаления накопившейся влаги и оставшихся пузырьков воздуха. Далее время и густые туманы Паданской долины и низин реки По способствуют превращение его в кулателло с интенсивно сладким ароматом, несравненным нежным вкусом и мягкой, влажной структурой. В итоге из свиной ляжки 15 кг получается самый совершенный в мире окорок весом 3—5 кг. Непосредственно перед употреблением внешние слои кулателло дополнительно размягчают, для чего его оборачивают полотенцем, смоченным в белом вине с водой, либо очищают щеткой под водой, высушивают и кладут в емкость со смесью белого вина и воды и помещают на 2—3 дня в холодильник. Само мясо употребляют исключительно в качестве холодной закуски, без смешивания с другими продуктами кулателло самодостаточен сам по себе. Его нарезают тонкими ломтиками ровно столько, сколько хотят съесть и едят в чистом виде или с несоленым белым хлебом, желательно в сопровождении хорошего сухого игристого вина. Именно так, мы сами и пробовали кулателло в ресторане со звездой Мишлен в усадьбе одного из самых авторитетных производителей семьи Спигароли (Spigaroli). Это такое богатство вкуса, что мы чуть языки не проглотили от удовольствия!
Посещение старинной усадьбы по производству кулателло с дегустацией, часто совмещенная с посещением предприятий и ферм по производству сыра Пармезан, Пармской ветчины и Бальзамического уксуса, присутствует во многих наших гастрономических программах по Эмилии-Романье (Италия)
Поздравляем наших партнеров из винно-гастрономического комплекса Абрау-Дюрсо с победой в номинации Лучший отель для Honeymoon в России на конкурсе Wedding Award 2013 от ведущего свадебного журнала Wedding. Речь идет о роскошном отеле-бутике Империал&Champagne SPA на территории курортного комплекса Абрау-Дюрсо, где предусмотрено буквально все для романтического отдыха. Свадебная церемония в специальном шатре на набережной живописного озера Абрау в сопровождении живой музыки и звона бокалов русского шампанского. Специально украшенные романтические номера с приветственным русским шампанским и сладким десертом для незабываемого вечера. Романтические завтраки на живописной веранде с панорамным видом и ужины в гурме ресторане французской кухни Империал деликатесами от шеф-повара в сопровождении лучшего русского шампанского. Есть даже специальные романтические пакеты в уникальном Шампань SPA, включающие эксклюзивные винные процедуры с бокалом русского шампанского. Везде сплошное русское шампанское Абрау-Дюрсо. С утра до вечера. И даже ночью. Почему бы и нет? Ведь настоящее шампанское позволяет почувствовать вкус жизни и превратить романтический отдых в бесконечный праздник, золотые мгновения которого останутся на всю жизнь.
Являясь официальным партнером Абрау-Дюрсо, представители компании Travel Hunter лично посетили и протестировали все оказываемые комплексом услуги и приглашают всех желающих в винно-гастрономический тур в Абрау-Дюрсо. Подробнее с программой тура можно ознакомиться на нашем сайте