Добавить компанию

Магазин эко-продуктов Дело Вкуса

Магазин эко-продуктов Дело Вкуса: контактыКонтакты


Адрес

115211, Москва, Борисовские Пруды, 14 к3, 1 этаж
ЮАО, Братеево
метро Борисово - 300 метров

GPS-координаты

55.6344, 37.7456

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Магазин эко-продуктов Дело Вкуса: отзывыМагазин эко-продуктов Дело Вкуса: отзывы


  • Ира Шендаров

    Хочу поделиться… ️ Спасибо за вкусные ореховые пасты! Я делаю из них конфетки. В тёплом виде паста жидкая, заливаю ее в формочки, добавляю сухофрукт, орешек, кусочек шоколада, кукурузную хлопушку, семена чиа — Вобщем, что нашла, и в холодильник! Вытаскаиваю и с чаем! Ммммм! ️ ️

  • Ольга Ковалева

    Друзья! Напишу и я свой отзыв, тем более продукцией магазина Дело вкуса начала пользоваться ещё до официального открытия
    Что мы успели попробовать и опробовать:
    Молоко соевое, вкусы — классический, банан, карамель, сливочный, ванильный, шоколадный, короче, все! Остались очень довольны! Я давно хотела изъять коровье молоко из холодильника, но меня очень напрягаля цена на растительное (миндальное альпаро в ашане стоит порядка 260 рублей). И наконец появилось такое чудесное, вкусное молоко по отличной цене! Мы полностью на него перешли, в кофе, чай, с готовыми завтраками, в кашу и просто попить Ева иногда просит Больше никуда не используем, для приготовления каких-то блюд типа картошки-пюре будем брать все-таки коровье, т.к. сочетание соевых бобов и картофеля довольно прихотливое, на мой взгляд Если говорить о вкусах, сейчас остановились на карамельном, ванильном и сливочном (берём, что есть в наличие). Готовые завтраки в виде подушечек, пока брали только с какао. Зашло на ура, Еве тоже очень понравилось, заливаем соевым молоком, конечно же Очень порадовал состав, не страшно дать ребёнку и самим поесть. Пекмез финиковый — просто сказка. Я, как поклонница спелых, крупных и сладких, как мед, фиников, оценила его по достоинству Пробовали с блинами, сырниками и просто с творогом, добавляем в кашу — тут сложился уже свой, очень простой рецепт: овсянку отвариваю на воде до готовности, добавляю маленький кусочек сливочного масла, соевое молоко с любым вкусом, орехи-сухофрукты, сверху поливаю пекмезом и вуаля — простой, вкусный и полезный завтрак готов! Все в восторге, маме аплодируют стоя Макароны из полбы. Тут фантазия человеческая не знает границ, а мы так сильно любим пасту, что зарубили сразу все 400гр к ней я приготовила отличное овощное рагу, которое можно есть и в горячем, и в холодном виде — рецепт прост: лук порей и серебристый лук измельчаем ножом, бросаем на сковородку (средний огонь), поджариваем/тушим, далее по готовности все мелкими кубиками — морковь, кабачок, перец болгарский, баклажан и томаты. У этого рагу есть свои секреты — очень важно из баклажана предварительно убрать горечь следующим образом — после очистки и нарезки бросаем его в крупную посуду, засыпает большим количеством соли, тщательно мнем все это дело рукой и оставляем на 15—20 минут. После откидываем на дуршлаг и хорошенько промываем. Второй секрет — это большое количество масла при готовке, да. Без этого никуда. Можете воспользоваться одним из чудесных масел, представленных в данном магазине третий секрет — правильная приправа, не вегетта) я использую чудную армянскую смесь с сушенными овощами и бог знает чем ещё, собранную в ручную на сочинском рынке поверьте, это волшебно! И четвёртый секрет — бальзамический уксус — сбрызгиваю во время готовки. Рагу ела даже Ева и просила добавки, к слову, этот ребёнок овощи в принципе не признает, кроме редкого выковыривания помидор и огурцов из салата)) Сказала мне — мама, макарошки с овощами волшебные
    Фруктовый чай с каркаде. Пьём, отогреваемся от этой жуткой погоды, оздоравливаемся — мы ещё те любители чаи погонять) вкусно! Шоколад из кэроба — отлично пошёл, особенно с чаем/кофе, даю ребёнку без нежелательных последствий, угощаю гостей, все в восторге пробовали молочный и с миндалем — оба замечательные. Паштет из тофу — на ура, пробовали барбекю и испанский. С тостами, хлебцами, да с чем угодно! Вкуснейший завтрак
    Круглые воздушные хлебцы — пробовали, кажется, со всеми вкусами, особенно прижились медовые и с луком. Ева утром трескает медовые перед садом, мы луковые с паштетом из тофу. Вкуснейшая закуска или полноценный приём пищи — решать вам
    Конфеты без сахара из сухофруктов — тут особо без комментариев, в них нет сахара! У ребёнка полный анлим, да и у нас тоже. Идеальная альтернатива коркуновам, рафаэлам и т.д.
    Масло ши — все просто, просто обмазываюсь с ног до головы и кайфую от невероятного увлажнения для меня это особенно тематично, кожа сухая, особенно в холодное время года плюс бесконечное мытье посуды, душ — любой контакт с водой даёт о себе знать, немедленно шелушение, покраснение, а на руках даже трещины невероятно питательные масло все мигом устраняет! Маст хэв для всех! Нас безумно радует этот магазин, хотя мы не вегетарианцы. Все вкусно, полезно и доступно. Как вы уже поняли, могу посоветовать быстрее бежать и делать заказ, а владельцам процветания!

  • Анастасия Сидоренкова

    Дорогие подписчики! Это новый раздел, в котором я буду писать статьи о различных компонентах и их назначении в составе продуктов. Многие из вас наверняка задавались вопросом: «А действительно ли это полезно и натурально?» Красочные упаковки в эко-стиле, множественные наклейки и эмблемы,непонятные и длинные названия, в казалось бы даже обычно хлебе… Все это заставляет задуматься о качестве,покупаемого товара. Мы все хотим,чтобы нам было вкусно, красиво и желательно недорого) Так давайте же разбираться!
    В сегодняшнем #страшномсоставе поговорим о пищевых добавках. Что мы о них знаем? Это некие вещества добавляема в продукт, дабы улучшить его качества, вкус, запах, текстуру и т.д. Пищевых добавок много, они совершенно разнообразны по действию и «безобидности».
    В первую очередь хочется сказать, что повышенная шумиха вокруг продуктов без добавок совершенно напрасна. Даже соль и перец, по своей сути являются добавками, а под зашифрованным непонятным е может быть представлен обычный куркумин(красящее ве-во, получаемое из куркумы). Из-за того, что название пищевых добавок занимало слишком много места, в 1953 году, в Европе, было решено заменить полные названия одной буквой с цифровыми кодами. Индексом Е (от Europe) в рамках Европейского сообщества принято обозначать наличие в продукте питания любых пищевых добавок, идентифицированных согласно Международной системе классификации (INS). По данной системе пищевые добавки делятся на группы по принципу действия. Группа определяется по первой цифре указанной после буквы E.
    Группы пищевых добавок:
    Е100 — Е182 Красители (применяются для окраски пищевых продуктов) Е200 — Е299 Консерванты (удлиняют срок годности продукта) Е300 — Е399 Антиокислители (замедляют окисление, предохраняя продукты от порчи; по действию схожи с консервантами) Е400 — Е499 Стабилизаторы (сохраняют заданную консистенцию продукции) Е500 — Е599 Эмульгаторы (поддерживают определённую структуру продуктов питания, по действию похожи на стабилизаторы) Е600 — Е699 Усилители вкуса и аромата Е700 — Е899 зарезервированные номера E900 — E999 Антифламинги и другие вещества
    В таблицах ниже вы можете ознакомиться с вредными и безобидными пищевыми добавками, которые могут вам встретиться. А так же пройдя по этой ссылке прочитать наиболее подробную информацию о каждой добавке. Можете распечатать и взять таблицы с собой в магазин. Мы же уверяем, что выбираем продукты, которые не вызовут у вас не единого сомнения. Приходите и проверьте сами!)
    Будьте красивы и здоровы

  • Анастасия Сидоренкова

    Дорогие друзья! С сегодняшнего дня я являюсь консультантом магазина «Дело вкуса». Меня зовут Дарья, и я с удовольствием отвечу на ваши вопросы об особенностях, сочетаниях и других интересующих вас моментах о наших продуктах. В своем небольшом, но уютном, магазинчике мы собираем самое необходимое для здорового образа жизни! Масла, перекусы, пасты, всевозможные виды муки, макаронные изделия и многое другое. Мои знания о разнообразных сочетаниях,рецептах и особенностях продуктов пополняются с каждым днем уже на протяжении длительного времени, и я буду рада ими с вами поделиться. Так же я буду выкладывать посты об особенностях составов продуктов в #страшном составе и, со временем,добавиться еще больше интересных разделов!
     Я, и наша маленькая команда,ждем вас ежедневно с 10:00—21:00. У нас всегда по вкусному интересно)

  • Анастасия Сидоренкова

    Увидев большой ассортимент муки в магазине, я сразу подумала, что хочу поделиться одним из ее свойств, который мало известен и очень эффективен! А именно ее применение в порошке с причудливым названием-убтан)
    Убтанами я уже пользуюсь около полугода, делаю их сама и постоянно экспериментирую с составом. Так что же такое убтан? Это порошок из смеси разных глин, муки, трав и добавок. Все ингредиенты смалываются в кофемолке до мельчайшей,однородной консистенции, а затем разводятся до состояния густой сметаны различными жидкостями, на ваш выбор: гидролат, вода, соки, масла, сметана, молоко, сливки и многим другим, в зависимости от вашего типа кожи.
    Убтан- это прекрасное многофункциональное средство:
    1. Он подходит в качестве ежедневного умывания для лица
    2. Он прекрасно заменяет привычный гель для душа, хорошо убирает с тела запахи и оздоравливает кожу
    3. Его можно использовать как маску для лица. Необходимо развести порошок маслом, йогуртом и проч. и держать на лице 15—20 мин.
    4. За счет мелчайших полирующих частичек, он хорошо обновляет кожу лица, сглаживает мелкие деффекты, выравнивает тон.
    5. Многофункциональность убтана происходит из его состава: глина и мука прекрасно сорбируют жир, не пересушивая кожу и не лишая защитного слоя, чем выгодно отличается от гелей и пенок. А травы оказывают противовоспалительное, увлажняющее, питающее, заживляющее действие. Все эти особенности зависят от выбранных вами компонентов)
    Убтан- это аюрведическое средство, пришедшее к нам из прекрасной Индии. И взяли его на вооружение для западных красавиц не просто так. Дело в том, что исследователи проводили эксперимент и привозили бедным народам мыло, для повышения уровня гигиены и уменьшения заболеваемости. И обнаружили интересный эффект…Люди стали болеть больше! Жесткий для кожи аборигенов щелочной состав, настолько губительно влиял на кожный иммунитет, что это вызвало сильное повышения заболеваемости. Так было обнаружено одно из главных свойств убтана: оказывать не только прекрасный косметический эффект, но и сохранять здоровую защиту кожи.
    Ну и самое интересное, приготовление!
    1. Хорошие базовые пропорции для убтана: 40% муки 40% трав 20% добавок. Т.е. 2:2:1. В дальнейшем варьируется от состава.
    2. На мой практике хорошо показывает себя следующее соотношение(все в чайных ложках) 2 муки 2 глины 1 сухого молока 1 смеси трав
    3. Т.к. убтан изначально был приспособлен для индийской кожи, то его обязательно нужно адаптировать для нежных личиков европеек. Включайте в состав сухое молоко, если кожа очень чувствительная, замените глину на манку
    4. Подбирайте все ингредиенты для вашего типа кожи.
    Подробнее я остановлюсь на муке)
    — Нутовая
    (для жирной и комбинированной кожи. питает и хорошо сорбирует жир. Зелновато-желтоватого оттенка, кожу не красит)
    — Рисовая (частицы получаются более грубоватые, могут царапать чувствительную кожу, не советую в применении, хороша для жирной и комби)
    — Овсяная
    (универсальна. очень ее люблю, хорошо сочетается с другими видами муки, беру ее как основу обязательно. хорошо и питает и увлажняет кожу, подходит любому типу)
    — Льняная (специфической консистенции. из-за слизистых веществ вязкая. Абсолютно не царапает кожу, хорошо пойдет очень сухой и чувствительной)
    — Кукурузная (сильно сорбирует, достаточно жесткая, могу советовать только жирной коже, не чувствительной)
    — Гороховая (схожа с нутовой)
    — Гречневая (хороша для возрастной кожи)
    — Пшеничная не подходит из-за большого количества клейковины!
    Ингредиенты для основы можно приобрести в группе: различные виды муки, добавки(например, кунжут и кокосовая стружка для питания), масла и молоко для разведения.
    Будьте красивы и здоровы!)

Информация о компанииОписание организации


«Магазин эко-продуктов Дело Вкуса» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и высоким уровнем обслуживания.

«Магазин эко-продуктов Дело Вкуса» расположен по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, 14 к3, 1 этаж (в районе «Братеево»), что соответствует данным на карте 55.6344, 37.7456. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Добраться в это место можно на машине. Еще одним типом транспорта является метро. Самой близкой станцией является Борисово, расстояние от нее насчитывает 300 метров. Для покупателя в этой компании диетические и соевые продукты, мука и крупы, чай и кофе отменного качества от надежных отечественных и заграничных компаний.

У Магазин эко-продуктов Дело Вкуса адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Турция оценила последствия отказа от продуктовой сделки

    Министр иностранных дел Турции Мевлют Чавушоглу в беседе с телеканалом 24TV оценил последствия отказа от продуктовой сделки. По его словам, цены на продовольствие в мире вырастут, если продуктовая сделка не будет продлена. Он отметил, что сделка принесла пользу «всем странам в мире — как бедным, так и богатым».

  • Певица Татьяна Буланова рассказала о музыкальных вкусах сына

    Звезда 90-х Татьяна Буланова рассказала, что ее младший сын Никита уже пережил трудности подросткового возраста и теперь растет хорошим парнем. По словам артистки, он увлекается химией и музыкой молодых исполнителей. Певица не навязывает ребенку свои музыкальные вкусы, но в то же время не разделяет и его пристрастия.

  • Названы главные ошибки при хранении круп

    Неправильное хранение круп приводит к потере ими полезных качеств, предупредила врач-диетолог, доктор медицинских наук Марият Мухина. По словам Мухиной, хранение крупы во влажном месте грозит образованием плесневых грибов. Хранение круп на свету, в свою очередь, приводит к разрушению витаминов, добавила Мухина.