Добавить компанию

Магазин чая и кофе в Западном Бирюлево

Магазин чая и кофе в Западном Бирюлево: контактыКонтакты


Адрес

117403, Москва, Булатниковская, 2а, 89 место; 39 павильон; 1 этаж
ЮАО, Бирюлёво Западное

GPS-координаты

55.5805, 37.6518

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин чая и кофе в Западном Бирюлево: отзывыМагазин чая и кофе в Западном Бирюлево: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин чая и кофе в Западном Бирюлево» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом продукции и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин чая и кофе в Западном Бирюлево» расположен по адресу Москва, ул. Булатниковская, 2а, 89 место; 39 павильон; 1 этаж (в районе «Бирюлёво Западное»), что соответствует данным на карте 55.5805, 37.6518. Добраться сюда можно на машине.

    У Магазин чая и кофе в Западном Бирюлево адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Собака спасла рыбаков от голодного медведя на Курилах и попала на видео

      Собака отогнала голодного молодого медведя от людей на Курильских островах. На кадрах случившегося видно, как пес по кличке Белый срывается с места и с лаем бросается в сторону хищника, гуляющего по морскому берегу. В результате медведь убегает в сторону, а питомец возвращается к рыбакам.

    • Развеян популярный миф о сахаре. Что на самом деле будет с теми, кто годами пьет сладкий чай и кофе?

      Добавление сахара в чай и кофе не влияет на организм отрицательно при условии, если в напитке содержится безопасный для жизни объем, пришли к выводу ученые из Лейденского университета в Нидерландах. В напиток можно добавлять только пять граммов сахара — это объем, который вмещается в одну чайную ложку.

    • Ученые установили безопасное количество сахара в кофе и чае

      Ученые из Лейденского университета заявили, что добавление сахара в кофе и чай не имеет негативного влияния на организм. Результаты исследования специалистов были представлены в журнале PLOS One. Ученые проанализировали данные 32-летнего наблюдения почти трех тысяч участников, которые ежедневно пили чай или кофе.