Добавить компанию

Магазин колбасных изделий Великатес на проспекте Ленина в Электростали

Магазин колбасных изделий Великатес на проспекте Ленина в Электростали: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.7964, 38.4391

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00—20:00; сб-вс: 09:00—18:00

Магазин колбасных изделий Великатес на проспекте Ленина в Электростали: отзывыМагазин колбасных изделий Великатес на проспекте Ленина в Электростали: отзывы


  • Полина Заболотникова

    Здравствуйте где можно приобрести вашу продукцию в г. Домодедово или ближайшее.

  • Алексей Бороздин

    Команда Великатес «Бравария» участвует в Первенстве Щелковского муниципального районо по мини футболу!!!

  • Даниэль Гайков

    я хочу сделать подарок на новый год родственникам, можно выиграть корзину с мясными продуктами, пожалуйста я оставлю хороший отзыв на вашем сайте

  • Светлана Соломникова

    Великатес в Пушкино на Ул. Тургенева продают тухлые продукты. Купила сегодня мясо (грудинку) в 18.10. Дома когда достала из пакета, вонь (запахом это назвать невозможно) распространилась по всей кухне, пришлось проветривать больше часа. В магазине положили все в фасовочный пакет и в большой пакет-майку, поэтому не чувствовалось запаха. Это уже не первый случай. Сегодня магазин уже закрыт. Завтра попробую вернуть. Но чек они не дали и никогда не дают!!!

  • Ангел Ковалева

    ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ ВЕЕРОМ от ВЕЛИКАТЕС!!!
    ИНГРЕДИЕНТЫ:
    ● Хлеб белый 250 грамм
    ● Колбаса сервелат Зернистый в/к 250 грамм от Великатес
    ● Сыр твердый Голандский 130 грамм
    ● Помидор свежий 300 грамм
    ● Масло сливочное 100 грамм (в т.ч. 30 грамм для смазывания формы)
    ● Молоко 30 грамм
    ● Яйцо 1 штука
    ● Соль и перец по вкусу
    ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
    Нарезаем колбасу. Аналогичным образом нарезаем помидоры. Трем сыр на крупной терке. Мажем масло на хлеб тонким равномерным слоем. Выкладываем хлеб в форму, предварительно смазанную сливочным маслом.
    Между ломтиками хлеба вставляем кружочек колбасы и помидора.
    В стакане вилкой смешиваем молоко и яйцо. В смесь добавляем немного соли и перца.Выливаем смесь на заготовки.Сверху бутерброды присыпаем сыром. Помещаем в разогретую заранее духовку на 10—15 минут, пока не расплавится сыр. Безумно вкусные бутерброды готовы.
    Приятного аппетита!

Информация о компанииОписание организации


«Магазин колбасных изделий Великатес на проспекте Ленина в Электростали» – это торговое заведение с обширным перечнем товаров и достойным качеством обслуживания.

«Магазин колбасных изделий Великатес на проспекте Ленина в Электростали» находится по адресу Москва, ул. Ленина проспект, 20 (в районе «Электросталь»), что соответствует координатам на карте 55.7964, 38.4391. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Доехать сюда можно на автотранспорте. Для клиента в этом заведении колбасы, мясо отличного качества от проверенных отечественных и заграничных компаний.

У Магазин колбасных изделий Великатес на проспекте Ленина в Электростали адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В Молдавии неизвестный меценат восстановил памятник Ленину

    В Молдавии неизвестный меценат восстановил поврежденный вандалами памятник Владимиру Ленину в селе Братушаны. Об инциденте с памятником ранее сообщил мэр города Единцы Константин Кожокару. По его словам, неизвестные разбили монумент. Градоначальник выразил надежду, что камеры видеонаблюдения помогут их найти.

  • В российском городе от Ленина оставили одни ноги

    В городе Астрахань неизвестные уничтожили памятник Владимиру Ленину. От российского революционера остались одни ноги, сообщает пресс-служба Астраханского обкома КПРФ. Представители партии считают, что памятник специально разбили перед годовщиной расстрела Белого дома, руководствуясь политическими мотивами.

  • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

    Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.