Добавить компанию

Магазин кулинарии и мяса в Дмитровском районе

Магазин кулинарии и мяса в Дмитровском районе: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.8951, 37.5299

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 23:00

Магазин кулинарии и мяса в Дмитровском районе: отзывыМагазин кулинарии и мяса в Дмитровском районе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин кулинарии и мяса в Дмитровском районе» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и достойным качеством сервиса.

    «Магазин кулинарии и мяса в Дмитровском районе» расположен по адресу Москва, ул. Клязьминская, 32 (в районе «Дмитровский»), что отвечает координатам на карте 55.8951, 37.5299. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон. Доехать в это место можно на машине.

    У Магазин кулинарии и мяса в Дмитровском районе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • На попавших под удар США сирийских территориях не нашли военных объектов

      ВВС США нанесли удары по сирийским районам, на которых нет военных складов, сообщили источники Al Mayadeen. Атаке подверглись районы провинции Дейр-эз-Зор, США выпустили в эту сторону шесть ракет. «Район, на который нацелены авиаудары США, не содержит никаких объектов для хранения оружия», — сообщает канал.

    • Названы районы Москвы с самыми низкими ценами на новостройки

      В августе районом с наиболее дешевыми квартирами в новостройках Москвы стала Некрасовка. Стоимость квадратного метра здесь оценивается в среднем в 204,4 тысячи рублей. Цена самого дешевого жилья в этом районе составляет 8 миллионов рублей. Следом за Некрасовкой идут Бибирево и Бирюлево-Восточное.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.