Добавить компанию

Магазин мяса Амина

Магазин мяса Амина: контактыКонтакты


Адрес

115612, Москва, Борисовские Пруды, 26 к2, 1 этаж
ЮАО, Братеево
метро Алма-Атинская - 700 метров

GPS-координаты

55.6389, 37.7593

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 22:00

Магазин мяса Амина: отзывыМагазин мяса Амина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса Амина» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и достойным уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса Амина» расположен по адресу Москва, ул. Борисовские Пруды, 26 к2, 1 этаж (в районе «Братеево»), что отвечает данным на карте 55.6389, 37.7593. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться в это место можно на автотранспорте. Еще одним типом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Алма-Атинская, расстояние от нее насчитывает 700 метров.

    У Магазин мяса Амина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.