Добавить компанию

Магазин мяса ЭкоМясо

Магазин мяса ЭкоМясо: контактыКонтакты


Адрес

125464, Москва, Новотушинский проезд, 10 к2, 1 этаж
СЗАО, Митино
метро Волоколамская - 600 метров

GPS-координаты

55.8406, 37.3808

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 22:00

Магазин мяса ЭкоМясо: отзывыМагазин мяса ЭкоМясо: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса ЭкоМясо» – это торговое заведение с разнообразным перечнем продукции и отличным качеством сервиса.

    «Магазин мяса ЭкоМясо» находится по адресу Москва, ул. Новотушинский проезд, 10 к2, 1 этаж (в районе «Митино»), что отвечает координатам на карте 55.8406, 37.3808. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться сюда можно на автомобиле. Еще одним вариантом транспорта является метро. Самой близкой станцией является Волоколамская, расстояние от нее насчитывает 600 метров.

    У Магазин мяса ЭкоМясо адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.