Добавить компанию

Магазин мяса и кондитерских изделий

Магазин мяса и кондитерских изделий: контактыКонтакты


Адрес

119311, Москва, Ломоносовский проспект, 23 ст3
ЮЗАО, Гагаринский
метро Университет - 100 метров

GPS-координаты

55.6923, 37.5357

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 22:00

Магазин мяса и кондитерских изделий: отзывыМагазин мяса и кондитерских изделий: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и кондитерских изделий» – это торговое заведение с обширным ассортиментом продукции и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин мяса и кондитерских изделий» находится по адресу Москва, ул. Ломоносовский проспект, 23 ст3 (в районе «Гагаринский»), что отвечает данным на карте 55.6923, 37.5357. Доехать сюда можно на машине. Еще одним видом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Университет, расстояние от нее насчитывает 100 метров.

    У Магазин мяса и кондитерских изделий адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.