Добавить компанию

Магазин мяса и рыбы на метро Фонвизинская

Магазин мяса и рыбы на метро Фонвизинская: контактыКонтакты


Адрес

127276, Москва, Большая Марфинская, 4 к4
СВАО, Марфино
метро Фонвизинская - 700 метров

GPS-координаты

55.8268, 37.5964

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 22:00

Магазин мяса и рыбы на метро Фонвизинская: отзывыМагазин мяса и рыбы на метро Фонвизинская: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и рыбы на метро Фонвизинская» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин мяса и рыбы на метро Фонвизинская» находится по адресу Москва, ул. Большая Марфинская, 4 к4 (в районе «Марфино»), что отвечает данным на карте 55.8268, 37.5964. Доехать в это место можно на автомобиле. Еще одним типом транспорта является метро. Самой близкой станцией является Фонвизинская, расстояние от нее составляет 700 метров.

    У Магазин мяса и рыбы на метро Фонвизинская адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В США на пляж вынесло жуткую рыбу-монстра

      В США обнаружили жуткую рыбу, похожую на монстра. Ее вынесло на пляж в парке. Животное оказалось глубоководной рыбой-футбольным мячом. Такое название она получила благодаря шарообразной форме. Представители парка отметили, что встретить такую рыбу на поверхности — большая редкость.

    • Морской котик рыбой побил смартфон блогера на Сахалине

      Сахалинский блогер Сергей Любаченко посетил восточный берег острова, чтобы снять на видео морского котика, который временно перебрался из воды на морской берег, однако во время съемок получил рыбой по смартфону. На кадрах видно, как животное лежит на песке, берет в зубы тушку рыбы и несколько раз бьет ею камеру.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.