Добавить компанию

Магазин мяса и рыбы в Лефортово

Магазин мяса и рыбы в Лефортово: контактыКонтакты


Адрес

111024, Москва, Авиамоторная, 47, 1 этаж
ЮВАО, Лефортово
метро Авиамоторная - 200 метров

GPS-координаты

55.7505, 37.7184

Часы работы

ежедневно: 08:00 - 23:00

Магазин мяса и рыбы в Лефортово: отзывыМагазин мяса и рыбы в Лефортово: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса и рыбы в Лефортово» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин мяса и рыбы в Лефортово» находится по адресу Москва, ул. Авиамоторная, 47, 1 этаж (в районе «Лефортово»), что соответствует данным на карте 55.7505, 37.7184. Добраться в это место можно на машине. Еще одним типом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Авиамоторная, расстояние от нее насчитывает 200 метров. Для клиента в этом заведении мясо, птица, рыба и морепродукты отличного качества от проверенных российских и зарубежных производителей.

    У Магазин мяса и рыбы в Лефортово адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Морской котик рыбой побил смартфон блогера на Сахалине

      Сахалинский блогер Сергей Любаченко посетил восточный берег острова, чтобы снять на видео морского котика, который временно перебрался из воды на морской берег, однако во время съемок получил рыбой по смартфону. На кадрах видно, как животное лежит на песке, берет в зубы тушку рыбы и несколько раз бьет ею камеру.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.