Добавить компанию

Магазин мяса Мясоешка

Магазин мяса Мясоешка: контактыКонтакты


Товары

Адрес

115184, Москва, Новокузнецкая, 13 ст1
ЦАО
метро Третьяковская - 600 метров

GPS-координаты

55.7371, 37.6319

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин мяса Мясоешка: отзывыМагазин мяса Мясоешка: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса Мясоешка» – это торговое заведение с богатым перечнем товаров и высоким уровнем обслуживания.

    «Магазин мяса Мясоешка» находится по адресу Москва, ул. Новокузнецкая, 13 ст1 (в районе «»), что соответствует координатам на карте 55.7371, 37.6319. Добраться сюда можно на автотранспорте. Еще одним вариантом перемещения является метро. Ближайшей станцией является Третьяковская, расстояние от нее насчитывает 600 метров. Для покупателя здесь мясо высокого качества от проверенных российских и заграничных изготовителей.

    У Магазин мяса Мясоешка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.