Добавить компанию

Магазин мяса на Ярославском шоссе

Магазин мяса на Ярославском шоссе: контактыКонтакты


Товары

Адрес

129347, Москва, Ярославское шоссе, 136
СВАО

GPS-координаты

55.8742, 37.7167

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Магазин мяса на Ярославском шоссе: отзывыМагазин мяса на Ярославском шоссе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на Ярославском шоссе» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом продукции и отличным уровнем сервиса.

    «Магазин мяса на Ярославском шоссе» расположен по адресу Москва, ул. Ярославское шоссе, 136 (в районе «»), что отвечает данным на карте 55.8742, 37.7167. Доехать в это место можно на машине. Для покупателя здесь мясо отличного качества от популярных российских и заграничных марок.

    У Магазин мяса на Ярославском шоссе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.