Добавить компанию

Магазин мяса на Южной улице в Балашихе

Магазин мяса на Южной улице в Балашихе: контактыКонтакты


GPS-координаты

55.7499, 37.9532

Официальный сайт

Часы работы

09:00 - 21:00

Магазин мяса на Южной улице в Балашихе: отзывыМагазин мяса на Южной улице в Балашихе: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на Южной улице в Балашихе» – это торговое заведение с широким выбором товаров и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин мяса на Южной улице в Балашихе» расположен по адресу Москва, ул. Южная, 3 (в районе «Балашиха»), что отвечает координатам на карте 55.7499, 37.9532. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Добраться в это место можно на автомобиле. Для клиента в этой компании мясо, рыба и морепродукты достойного качества от проверенных российских и зарубежных брендов.

    У Магазин мяса на Южной улице в Балашихе адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.