Добавить компанию

Магазин мяса на Совхозной улице, 41

Магазин мяса на Совхозной улице, 41: контактыКонтакты


Адрес

109386, Москва, Совхозная, 41
ЮВАО, Люблино
метро Люблино - 200 метров

GPS-координаты

55.6746, 37.7605

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин мяса на Совхозной улице, 41: отзывыМагазин мяса на Совхозной улице, 41: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на Совхозной улице, 41» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и высоким качеством сервиса.

    «Магазин мяса на Совхозной улице, 41» находится по адресу Москва, ул. Совхозная, 41 (в районе «Люблино»), что соответствует координатам на карте 55.6746, 37.7605. Добраться в это место можно на автомобиле. Еще одним вариантом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Люблино, расстояние от нее насчитывает 200 метров.

    У Магазин мяса на Совхозной улице, 41 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.