Добавить компанию

Магазин мяса на улице Каховка, 19 к 1

Магазин мяса на улице Каховка, 19 к 1: контактыКонтакты


Товары

Адрес

117461, Москва, Каховка, 19 к1
ЮЗАО, Зюзино
метро Каховская - 1100 метров

GPS-координаты

55.6535, 37.5785

Часы работы

09:00 - 21:00

Магазин мяса на улице Каховка, 19 к 1: отзывыМагазин мяса на улице Каховка, 19 к 1: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Каховка, 19 к 1» – это торговое заведение с богатым выбором продукции и отличным качеством сервиса.

    «Магазин мяса на улице Каховка, 19 к 1» расположен по адресу Москва, ул. Каховка, 19 к1 (в районе «Зюзино»), что соответствует координатам на карте 55.6535, 37.5785. Добраться сюда можно на автотранспорте. Еще одним типом транспорта является метро. Самой близкой станцией является Каховская, расстояние от нее составляет 1100 метров. Для покупателя в этой компании мясо высокого качества от проверенных российских и заграничных производителей.

    У Магазин мяса на улице Каховка, 19 к 1 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.