Добавить компанию

Магазин мяса на улице Перерва, 56

Магазин мяса на улице Перерва, 56: контактыКонтакты


Товары

Адрес

GPS-координаты

55.6585, 37.7494

Часы работы

пн-пт: 11:00—20:00; сб-вс: 11:00—18:00

Магазин мяса на улице Перерва, 56: отзывыМагазин мяса на улице Перерва, 56: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса на улице Перерва, 56» – это торговое заведение с обширным выбором продукции и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин мяса на улице Перерва, 56» расположен по адресу Москва, ул. Перерва, 56 (в районе «»), что соответствует данным на карте 55.6585, 37.7494. Добраться сюда можно на автомобиле. Еще одним типом перемещения является метро. Ближайшей станцией является Братиславская, расстояние от нее составляет 100 метров. Для покупателя в этой компании мясо высокого качества от лучших российских и зарубежных брендов.

    У Магазин мяса на улице Перерва, 56 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Заморивший месячного ребенка голодом россиянин-сыроед признался в поедании мяса

      Блогер-сыроед Максм Лютый из Сочи, который заморил ребенка голодом, признался в ходе судебного заседания, что ест мясо. Это следует из видео, опубликованного в Telegram-канале пресс-службы объединенных судов Краснодарского края. «Я мясо употребляю. И не только мясо, но и другие продукты», — сказал Лютый.

    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.