Добавить компанию

Магазин мяса, овощей и фруктов на Дубнинской улице

Магазин мяса, овощей и фруктов на Дубнинской улице: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.8562, 37.5672

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин мяса, овощей и фруктов на Дубнинской улице: отзывыМагазин мяса, овощей и фруктов на Дубнинской улице: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин мяса, овощей и фруктов на Дубнинской улице» – это торговое заведение с богатым ассортиментом продукции и высоким качеством сервиса.

    «Магазин мяса, овощей и фруктов на Дубнинской улице» находится по адресу Москва, ул. Дубнинская, 2 к2 (в районе «Дегунино Восточное»), что отвечает данным на карте 55.8562, 37.5672. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Добраться сюда можно на машине. Еще одним типом перемещения является метро. Ближайшей станцией является Владыкино, расстояние от нее насчитывает 1800 метров.

    У Магазин мяса, овощей и фруктов на Дубнинской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Польша засомневалась в способности Киева справиться с эмбарго на овощи и фрукты

      Варшава справится с украинским эмбарго на польские овощи и фрукты, справится ли Киев — неизвестно, заявил министр сельского хозяйства и развития села Польши Роберт Телюс. По его словам, решение о введении Украиной эмбарго на овощи и фрукты из Польши вызвало у него большое удивление.

    • Оценены последствия возможного эмбарго Украины на овощи и фрукты для Польши

      Эмбарго Украины на ввоз овощей и фруктов может обойтись Польше в 8,7 миллиона долларов в месяц, такую оценку дает РИА Новости на основе данных украинской таможни. За восемь месяцев 2023 года Украина импортировала из Польши 64,2 тысячи тонн овощей на сумму 60,4 миллиона долларов и 9,4 тысячи тонн фруктов.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.