Добавить компанию

Магазин Мясной сезон на метро Марьино (Москва)

Магазин Мясной сезон на метро Марьино: контактыКонтакты


Товары

Адрес

109369, Москва, Новочеркасский бульвар, 57 к1, 1 этаж
ЮВАО
метро Марьино - 200 метров

GPS-координаты

55.6480, 37.7415

Часы работы

пн-пт: 09:00—20:00; сб-вс: 09:00—19:00

Магазин Мясной сезон на метро Марьино: отзывыМагазин Мясной сезон на метро Марьино: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Мясной сезон на метро Марьино» – это торговое заведение с разнообразным ассортиментом товаров и достойным качеством обслуживания.

    «Магазин Мясной сезон на метро Марьино» находится по адресу Москва, ул. Новочеркасский бульвар, 57 к1, 1 этаж (в районе «»), что отвечает координатам на карте 55.6480, 37.7415. Возникшие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон. Доехать в это место можно на автотранспорте. Еще одним видом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Марьино, расстояние от нее составляет 200 метров. Для покупателя здесь мясо отличного качества от проверенных отечественных и заграничных марок.

    У Магазин Мясной сезон на метро Марьино адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Главный раввин России попал в больницу из-за сотрясения мозга в Марьиной Роще

      Главный раввин России Берл Лазар попал в больницу из-за тяжелого сотрясения мозга после празднования Симхат Тора в Марьиной Роще.

    • В ЛНР рассказали о «мясных штурмах» ВСУ в районе Спорного

      Вооруженные силы Украины (ВСУ) бросают в «мясные штурмы» неподготовленных бойцов в районе села Спорное. Об этом рассказал военный эксперт, подполковник Луганской народной республики (ЛНР) в отставке Андрей Марочко.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.