Добавить компанию

Магазин Мясо от Рязанского фермера

Магазин Мясо от Рязанского фермера: контактыКонтакты


Товары

Адрес

125413, Москва, Зеленоград, к439, 1 этаж
ЗелАО, Матушкино

GPS-координаты

55.9933, 37.2136

Часы работы

ежедневно: 09:00 - 21:00

Магазин Мясо от Рязанского фермера: отзывыМагазин Мясо от Рязанского фермера: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Мясо от Рязанского фермера» – это торговое заведение с широким выбором товаров и высоким качеством обслуживания.

    «Магазин Мясо от Рязанского фермера» находится по адресу Москва, ул. Зеленоград, к439, 1 этаж (в районе «Матушкино»), что соответствует координатам на карте 55.9933, 37.2136. Доехать в это заведение можно на автомобиле. Для покупателя в этом магазине мясо отличного качества от проверенных отечественных и заграничных брендов.

    У Магазин Мясо от Рязанского фермера адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Рязанской области появится новый музейный центр

      К концу 2023 года в Рязанской области появится новый новый музейный центр площадью 20 тысяч квадратных метров. Предполагается, что новое здание историко-архитектурного музея-заповедника Рязанского кремля ежегодно будут посещать 200 тысяч человек. В музейном центре откроются несколько павильонов.

    • В Рязанской области открыли памятник генералу Скобелеву

      В Рязанской области открыли памятник генералу Михаилу Скобелеву. Он изготовлен и установлен в рамках проекта, инициированного жителями Александро-Невского района. Памятник получил финансовую поддержку по региональной программе местных инициатив. Автором монумента выступил рязанский скульптор Олег Седов.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.