Добавить компанию

Магазин Настоящее мясо

Магазин Настоящее мясо: контактыКонтакты


Товары

Адрес

115114, Москва, Павелецкий 3-й проезд, 4, 1 этаж
ЮАО
метро Автозаводская - 1300 метров

GPS-координаты

55.7125, 37.6456

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 21:00

Магазин Настоящее мясо: отзывыМагазин Настоящее мясо: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Настоящее мясо» – это торговое заведение с широким ассортиментом продукции и достойным уровнем сервиса.

    «Магазин Настоящее мясо» находится по адресу Москва, ул. Павелецкий 3-й проезд, 4, 1 этаж (в районе «»), что соответствует координатам на карте 55.7125, 37.6456. Добраться в это заведение можно на автотранспорте. Еще одним вариантом перемещения является метро. Самой близкой станцией является Автозаводская, расстояние от нее насчитывает 1300 метров. Для клиента здесь мясо отличного качества от проверенных российских и зарубежных производителей.

    У Магазин Настоящее мясо адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • 31-летний любитель сырого мяса посадил годовалого сына на экстремальную диету

      31-летний американец Поли Лонг кормит годовалого сына сырым мясом, чтобы сделать его более здоровым и сильным. Мужчина утверждает, что младенец сам выбрал такой рацион, поскольку интуитивно чувствует полезную для него пищу. Между тем, врач предупредил, что подобный подход к питанию является опасным для ребенка.

    • В США указали на настоящую проблему Запада

      Настоящей проблемой Запада является не Россия или Китай, угроза исходит изнутри Европы от Германии, пишет Newsweek. Он напомнил, что именно ФРГ дважды нарушила международный порядок. «Ирония заключается в том, что если старая Германия была слишком напористой, то современная — слишком покорная», — говорится в статье.

    • Мужчина поймал рыбу с меняющим цвет голубым мясом

      Житель Аляски и владелец отеля Джо Кмелек поделился с подписчиками в социальной сети редким уловом: рыбак поймал красного терпуга, которого еще называют зайцеголовым терпугом. У этой морской рыбы обычно голубые или бирюзовые жабры и мясо. Кмелек рассказал, что мясо терпуга при термической обработке меняет цвет.