Добавить компанию

Магазин Pantelemone в ТЦ Конфитюр

Магазин Pantelemone в ТЦ Конфитюр: фотоФотографии


Магазин Pantelemone в ТЦ Конфитюр: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.9312, 37.4949

Официальный сайт

Часы работы

10:00 - 22:00

Магазин Pantelemone в ТЦ Конфитюр: отзывыМагазин Pantelemone в ТЦ Конфитюр: отзывы


  • Po6bI4

    Очень дорогой магазин.

  • Александр Пивоваров

    Самый лучший магазин одежды

  • Отзыв гостя 5

    Прекрасный магазин мужского белья. Купил себе две пары трусов и остался очень доволен

Информация о компанииОписание организации


«Магазин Pantelemone в ТЦ Конфитюр» находится в Москве по адресу Лихачевский проспект, 64. Заведение находится в районе «Долгопрудный». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.9312, 37.4949. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 5. Предварительно оценить обстановку можно по 1 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Магазин Pantelemone в ТЦ Конфитюр адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • В Уфе пройдет всероссийский конкурс самоваров

    2 января в рамках новогоднего фестиваля Terra Zima 2022 в Уфе пройдет всероссийский конкурс самоваров. Участники соревнования представят традиционные русские самовары и организуют чаепитие со сладкими угощениями: блинами, булочками, медом, вареньем, конфитюром и джемом.

  • Названа опасность ягод для некоторых людей

    ...краном. Лучше всего, по словам эксперта, есть свежие ягоды после основного приема пищи. Марудова посоветовала хозяйкам замораживать ягоды, а не варить из них варенье, джемы или конфитюры, так как «там есть лишь сахар и ни одного живого витамина». Фламинго — розовый, луна — голубая Борис Моисеев, наглые девицы и конечно, Вася: кто развлекал...

  • В московском ресторане угостят рождественской эмульсией из тыквы

    ...тарелка» (несколько видов дичи в соусе «венезон») или жаркое из гуся, приготовленного с таежным медом. Затем гурманам предложат граниту с ликером Génépi и тосты с сыром канкуайот и конфитюром из красного лука. В качестве десерта Ленц предложил шоколадный мильфей с мороженым из черного шоколада гран крю и пралине, традиционный торт «Рождественское полено»...