Добавить компанию

Магазин Раменский деликатес в Лыткарино

Магазин Раменский деликатес в Лыткарино: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.5787, 37.9036

Официальный сайт

Часы работы

пн-сб: 09:00—19:00; вс: 09:00—18:00

Магазин Раменский деликатес в Лыткарино: отзывыМагазин Раменский деликатес в Лыткарино: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Магазин Раменский деликатес в Лыткарино» – это торговое заведение с обширным выбором продукции и высоким уровнем сервиса.

    «Магазин Раменский деликатес в Лыткарино» находится по адресу Москва, ул. Советская, 14Б, 1 этаж (в районе «Лыткарино»), что отвечает данным на карте 55.5787, 37.9036. Возникшие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать сюда можно на автомобиле. Для клиента в этой компании колбасы, мясо отличного качества от лучших отечественных и заграничных изготовителей.

    У Магазин Раменский деликатес в Лыткарино адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В Раменском пройдет чемпионат стран ШОС Федерации кикбоксинга России

      С 25 по 29 октября во Дворце спорта «Борисоглебский» города Раменское Московской области пройдут Международные соревнования — Открытый чемпионат и первенство стран ШОС Федерации кикбоксинга России. Соревнования пройдут в дисциплинах фулл-контакт, лоу-кик, К1, лайт-контакт, поинтфайтинг и сольные композиции.

    • «Положенца» от вора в законе Шишкана Виталия Раменского задержали в Подмосковье

      В подмосковном Жуковском силовики задержали криминального авторитета Виталия Раменского, которого они считают ставленником вора в законе Шишкана. Против задержанного возбуждено уголовное дело о занятии высшего положения в преступной иерархии. Его забрали из квартиры вечером 17 октября.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.