Добавить компанию

Мастерская по замене батареек на метро Университет

Мастерская по замене батареек на метро Университет: контактыКонтакты


Ремонт

Адрес

GPS-координаты

55.6937, 37.4957

Часы работы

ежедневно: 10:00 - 20:00

Мастерская по замене батареек на метро Университет: отзывыМастерская по замене батареек на метро Университет: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мастерская по замене батареек на метро Университет» находится в Москве по адресу Раменки, 3, 1 этаж. Заведение находится в районе «Раменки». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.6937, 37.4957. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Проспект Вернадского»), от которого до «Мастерская по замене батареек на метро Университет» всего 2000 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    У Мастерская по замене батареек на метро Университет адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Задержание работников подпольных мастерских по изготовке оружия попало на видео

      Появилось видео задержания работников подпольных мастерских по изготовке оружия. На кадрах видно, как бойцы спецслужбы кладут фигурантов лицом в пол и надевают наручники. Так происходит с несколькими мужчинами. Затем показано изъятое оружие, деньги и патроны. ФСБ выявила 42 подпольные мастерские по изготовке оружия.

    • В Калининграде открыли стеклодувную мастерскую

      Первая стеклодувная мастерская Repin Glass открылась в Калининграде в качестве туристического объекта. Как уточнила владелица арт-пространства Наталья Голубова, первых посетителей мастерская приняла 15 сентября. Она рассказала, что мастерская располагается в помещениях старинного крепостного сооружения.

    • Разработана съедобная замена пластиковым упаковкам

      Ученые из Китайского университета Гонконга разработали съедобную и биоразлагаемую замену пластиковым упаковкам пищевых продуктов. Результаты опубликованы в Science of Food and Agriculture. Материал состоит из органической бактериальной целлюлозы, которая получается из определенных видов бактерий путем ферментации.