Добавить компанию

Мясоперерабатывающее предприятие Дарина

Мясоперерабатывающее предприятие Дарина: контактыКонтакты


Товары

Адрес

117403, Москва, Булатниковская, 14, 2 этаж
ЮАО, Бирюлёво Западное
метро Аннино - 2300 метров

GPS-координаты

55.5817, 37.6335

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт с 09:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00

Мясоперерабатывающее предприятие Дарина: отзывыМясоперерабатывающее предприятие Дарина: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясоперерабатывающее предприятие Дарина» – это торговое заведение с разнообразным выбором товаров и отличным качеством обслуживания.

    «Мясоперерабатывающее предприятие Дарина» расположен по адресу Москва, ул. Булатниковская, 14, 2 этаж (в районе «Бирюлёво Западное»), что отвечает данным на карте 55.5817, 37.6335. Интересующие вопросы можно задать специалистам, воспользовавшись такими контактными данными: телефон, сайт. Доехать в это заведение можно на машине. Еще одним видом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Аннино, расстояние от нее составляет 2300 метров. Для покупателя здесь мясо отличного качества от лучших отечественных и заграничных компаний.

    У Мясоперерабатывающее предприятие Дарина адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Предприятия Китая столкнулись с резким падением прибыли

      В период с января по сентябрь 2023 года прибыль крупных промышленных предприятий Китая сократилась на девять процентов, до 739,6 миллиарда долларов, в годовом выражении. Предприятия, занятые в добывающей промышленности, потеряли 19,9 процента прибыли, а обрабатывающая промышленность — 10,1 процента.

    • Украинские власти заявили об ударе по предприятию в Запорожье

      Назначенный украинскими властями глава Запорожской области Юрий Малашко заявил об ударе по предприятию в подконтрольном Киеву городе Запорожье. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.