Добавить компанию

Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ в Подольске

Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ в Подольске: контактыКонтакты


GPS-координаты

55.4701, 37.5738

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 08:00 - 17:00

Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ в Подольске: отзывыМясоперерабатывающий завод РЕМИТ в Подольске: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ в Подольске» – это торговое заведение с богатым выбором товаров и достойным уровнем сервиса.

    «Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ в Подольске» находится по адресу Москва, ул. Окружная, 4 ст8 (в районе «Подольск»), что соответствует координатам на карте 55.4701, 37.5738. Возникшие вопросы можно задать консультантам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Добраться в это место можно на машине. Для клиента в этом магазине колбасы, мясо высокого качества от проверенных российских и зарубежных производителей.

    У Мясоперерабатывающий завод РЕМИТ в Подольске адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Российских школьников предложили отправить на заводы

      Первый заместитель министра просвещения Александр Бугаев предложил устраивать для школьников экскурсии на заводы. Чиновник считает, что необходимо вспомнить советский опыт, когда ученики могли познакомиться с рабочими профессиями и «уйти от стереотипа, что работа на заводах не является престижной».

    • На территории российского завода найден похожий на бомбу предмет

      В Петербурге найден похожий на взрывное устройство предмет на территории Экспериментального завода, расположенного на Индустриальном проспекте. Сотрудник, обнаруживший подозрительную находку, вызвал правоохранительные органы. Также к заводу выдвинулась группа разминирования. Взрывотехники намерены провести проверку.

    • Ветврач подсказала способ уничтожить всех паразитов в мясе

      Термическая обработка является наиболее эффективным способом уничтожения всех видов паразитов в мясе и рыбе, считает ветврач Марина Чеченова. По ее словам, большая часть гельминтов погибают через 20 минут в кипящей воде, однако чтобы убедиться в безопасности мяса она посоветовала увеличить время термической обработки.