Добавить компанию

Мультибрендовый ресторан FOOOD BAZAR на улице Каретный Ряд

Мультибрендовый ресторан FOOOD BAZAR, находящийся в центре культурной жизни столицы – у главного входа в «Эрмитаж», приглашает вас отдохнуть в колоритном пространстве, вкусно поесть, попробовать фирменные блюда от шеф-повара, американские, грузинские, узбекские, кавказские кушанья в его своеобразном исполнении.

Несколько слов хочется сказать об интерьере ресторана, который выдержан в светлых, приятных глазу оттенках. В FOOOD BAZAR вместо стен — огромные окна, в летний период их открывают, тем самым превращая пространство в большую летнюю веранду. Мебель и предметы декора сделаны из дерева, что создает у гостей ощущение нахождения в большом загородном доме. FOOOD BAZAR принадлежит сети «Чайхона № 1», именно поэтому в меню вы найдете свои излюбленные восточные блюда: шурпу, лагманы, кебабы и стейки, манты, разные виды плова, домашние десерты. Также в FOOOD BAZAR посетителям предлагают ароматные кальяны на фруктах и чашах. Ресторан рассчитан на 150 гостей, в летнее время здесь принимают гостей на двух уютных верандах: классической и полузакрытой в стиле лофт. Звоните по телефону, чтобы забронировать столик, уточнить любую интересующую вас информацию.

Мультибрендовый ресторан FOOOD BAZAR на улице Каретный Ряд: фотоФотографии


Мультибрендовый ресторан FOOOD BAZAR на улице Каретный Ряд: контактыКонтакты


Адрес

127006, Москва, улица Каретный Ряд, 3
ЦАО, Тверской
метро Чеховская - 600 метров

GPS-координаты

55.7709, 37.6094

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

Пн-Пт: 12:00—23:00; Сб-Вс: 14:00—23:00

МенюМеню


  • Холодные закуски
    • Ассорти Тамерлана (Ассорти из мясных деликатесов: отварная конина, вяленая конина, куриный рулет, рулет из говядины с овощами, говяжий отварной язык. Подается с красным и зеленым соусом Ткемали.)840 руб.
    • Ассорти из сыров (Ассорти из мясных деликатесов: отварная конина, вяленая конина, куриный рулет, рулет из говядины с овощами, говяжий отварной язык. Подается с красным и зеленым соусом Ткемали.)751 руб.
    • Домашние соленья (Ассорти классических солений: маринованный чеснок, черемша и острый перец, квашенная капуста, соленые помидоры и огурцы.)410 руб.
    • Мазза ливанская (Бабагануш, хумус, мутабаль, шанглиш с гренками из лаваша и маринованными перчиками.)560 руб.
    • Овощное ассорти (Ассорти из свежих огурцов, бакинских помидоров, моркови, сельдерея, редиса, зелени, сладкого и острого перца. Подается с чесночным соусом.)660 руб.
    • Огурчики рязанские (Домашние хрустящие огурчики умеренного посола.)229 руб.
    • Рулет из говядины (Рулет из говядины с сыром Сулугуни, морковью, зеленью, грецкими орехами и специями.)330 руб.
    • Рулет из курицы (Куриное филе с копченостями, сыром Сулугуни, чесноком, зеленью и специями.)280 руб.
    • Свежая зелень (Ассорти из петрушки, укропа, базилика, кинзы и зеленого лука.)221 руб.
    • Свежие овощи (Свежие бакинские помидоры и огурцы с зеленью. Подается с чесночным соусом.)520 руб.
    • Селедочка с картофелем (Слабосоленая сельдь, приправленная маслом. Подается с картофелем черри и красным луком.)310 руб.
    • Сырное ассорти «Кавказское» (Сулугуни, Чечил, копченый домашний сыр.)310 руб.
    • Харавац (Икра из тушеных баклажанов, цуккини, сладкого перца, помидоров и моркови, с чесноком и рубленным красным луком.)290 руб.
    • Хумус (Пюре из нута и кунжутной пасты, с добавлением чеснока, специй и оливкового масла.)290 руб.
    • Язык говяжий с хреном (Отварной говяжий язык, подается с хреном и зеленью.)310 руб.
    • Казы по-татарски (Домашняя вяленая колбаса из конины. Подается с красным луком.)340 руб.
    • Казы по-узбекски (Домашняя копченая колбаса из конины со специями. Подается с красным луком.)440 руб.
  • Горячие закуски
    • Баклажаны «по-сирийски» (Обжаренные на углях баклажаны, запеченные с домашним сыром. Подаются с бакинскими помидорами и чесночным соусом.)450 руб.
    • Кок-самса с зеленью и помидорами (Пирожок из тонкого пресного теста с начинкой.)240 руб.
    • Кок-самса с зеленью и сыром сулугуни (Пирожок из тонкого пресного теста с начинкой.)240 руб.
    • Кок-самса с сыром сулугуни и помидорами (Пирожок из тонкого пресного теста с начинкой.)240 руб.
    • Кубба иорданская с бараниной (Шаурма на тарелке с бараниной, картофелем соломкой, помидоры с кинзой, огурцы дикие маринованные, чесночный соус, соус тум-тум, лаваш.)640 руб.
    • Кубба иорданская с курицей (Шаурма на тарелке с курицей, картофелем соломкой, помидоры с кинзой, огурцы дикие мар-е, чесночный соус тум-тум, лаваш.)490 руб.
    • Кубба иорданская с телятиной (Шаурма на тарелке с телятиной, картофелем соломкой, помидоры с кинзой, огурцы дикие маринованные, чесночный соус, соус тум-тум, лаваш.)540 руб.
    • Кутаб с зеленью (Тонкий пирожок из пресного теста с начинкой. Подается с мацони.)189 руб.
    • Кутаб с мясом и сыром сулугуни (Тонкий пирожок из пресного теста с начинкой. Подается с мацони.)190 руб.
    • Кутаб с сыром сулугуни и помидорами (Тонкий пирожок из пресного теста с начинкой. Подается с мацони.)189 руб.
    • Лепешка тандырная (Пшеничная лепешка, приготовленная на углях в тандырной печи нашего ресторана.)79 руб.
    • Патыр нан (Индийская лепешка из слоёного теста со сливочным маслом, соус мятный или тайский на выбор.)119 руб.
    • Самбусики (Пирожки с сыром мацарела, брынзой, подаётся с мацони.)251 руб.
    • Самса «baby» (Мини-самса из песочного теста с начинкой из рубленной телятины, лука и специй.)211 руб.
    • Самса с бараниной (Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.)209 руб.
    • Самса с курицей (Традиционная узбекская самса из слоеного теста с начинкой из мелкорубленого мяса, лука и специй.)210 руб.
    • Хачапури «по-бухарски» (Хачапури «лодочкой» из слоеного теста с домашним сыром Сулугуни.)219 руб.
    • Чебурек с бараниной (Сочный чебурек с мясным фаршем, луком и кинзой.)241 руб.
    • Чебурек с телятиной (Сочный чебурек с мясным фаршем, луком и кинзой.)241 руб.
    • Шаурма с курицей (Фирменная шаурма от «Чайхона № 1» в лаваше с курицей, приготовленной на углях, листьями салата латук, бакинскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумусом)410 руб.
    • Шаурма с телятиной (Фирменная шаурма от «Чайхона № 1» в лаваше с телятиной, приготовленной на углях, листьями салата латук, бакинскими помидорами, солеными огурцами, чесночным соусом и хумус)450 руб.
  • Салаты
    • Айчичук (Традиционный узбекский салат из помидоров, белого лука и свежего базилика. Идеально сочетается с пловом.)280 руб.
    • Греческий (Салат из бакинских помидоров, огурцов, сладкого перца, салата латук, красного лука, маслин, маринованных каперсов и сыра Фетаки. Заправляется оливковым маслом.)340 руб.
    • Дудляш (Запеченные на углях баклажаны, бакинские помидоры, сладкий перец с добавлением чеснока, кинзы и лука. Заправляется оливковым маслом.)360 руб.
    • Из свежих овощей (Салат из бакинских помидоров, огурцов, редиса, сладкого перца и красного лука. Заправка на выбор: сметана, диетический майонез или оливковое масло.)350 руб.
    • Капрезе «Моцарелла» (Классический итальянский салат, в котором чередуются бакинские помидоры и сыр Моцарелла под соусом Песто. Подается с рукколой и соусом Бальзамик.)570 руб.
    • Лаззат (Оригинальный узбекский салат: телятина, обжаренная с огурцами, перья зеленого лука и свежие огурцы.)330 руб.
    • Лола (Обжаренные тигровые креветки, помидоры бакинские, руккола и сыр Пармезан, заправленные соусом Бальзамик.)660 руб.
    • Оливье (Фирменный салат оливье с добавлением зеленого яблока, перепелиных яиц и красной икры.)330 руб.
    • Орзу (Витаминный салат из капусты, бакинских помидоров, огурцов и зелени. Заправляется чесночным маслом и лимонным фрешем.)190 руб.
    • Садаф (Фирменный салат из телятины с добавлением трех видов сладкого перца, маринованных огурчиков и красного лука. Заправляется коктейльным соусом с лимонным соком.)380 руб.
    • Салат Нанэо (Овощной салат из бакинских помидоров и огурцов, помидоров черри, мяты, лука. Заправляется оливковым маслом и соком лимона.)230 руб.
    • Султан Сулейман (Микс салатов: романо, латук, руккола, бакинские помидоры, сыр Моцарелла, оливки и вяленые томаты. Заправляется соусом Бальзамик.)549 руб.
    • Ташкент (Салат из телятины и узбекской зеленой редьки (по сезону дайкон), нарезанных мелкой соломкой, с добавлением жареного лука и перепелиных яиц. Заправляется соусом Майонез.)390 руб.
    • Теплый с утиной грудкой (Утиная грудка-гриль на листьях салатов романо и рукколла с добавлением зерн граната, кедровых орешков и тыквенных семечек. Заправляется фирменным кисло-сладким соусом.)660 руб.
    • Цезарь с креветками (Обжаренные на гриле тигровые креветки, бакинские помидоры, хрустящие листья салата романо, сыр Пармезан и пшеничные гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь.)560 руб.
    • Цезарь с курицей (Обжаренное куриное филе, бакинские помидоры, хрустящие листья салата романо, сыр Пармезан и пшеничные гренки. Заправляется фирменным соусом Цезарь.)490 руб.
    • Капрезе (Классический итальянский салат, в котором чередуются бакинские помидоры и сыр Моцарелла под соусом Песто. Подается с рукколой и соусом Бальзамик.)570 руб.
  • Горячие блюда
    Казан
    • Долма (Мини-голубцы из баранины с рисом в виноградных листьях. Возможна подача в бульоне.)490 руб.
    • Казан-кебаб (Каре ягненка, приготовленная с картофелем в казане. Подается с красным луком и бакинскими помидорами.)749 руб.
    • Казан-кебаб из курицы (Молодой цыпленок в специях, обжаренный до золотистой корочки с картофелем в казане. Подается с красным луком и бакинскими помидорами.)520 руб.
    • Крылышки Бейрут (Пикантные куриные крылышки в ливанских специях. Подаются с соусом на выбор: чесночный, тайский или Чили Гарлик.)410 руб.
    • Плов праздничный (Традиционный плов, приготовленный из лазурного риса, баранины и желтой моркови с добавлением зиры, изюма, гороха нут и шафрана.)370 руб.
    • Плов чайханский (Традиционный плов, приготовленный из лазурного риса, мяса молодого барашка, желтой моркови, с добавлением репчатого лука и восточных специй.)460 руб.
    • Крылышки «Бейрут» (Пикантные куриные крылышки в ливанских специях. Подаются с соусом на выбор: чесночный, тайский или Чили Гарлик.)360 руб.
    • Плов «Праздничный» (Традиционный плов, приготовленный из лазурного риса, баранины и желтой моркови с добавлением зиры, изюма, гороха нут и шафрана.)420 руб.
    • Плов «Чайханский» (Традиционный плов, приготовленный из лазурного риса, мяса молодого барашка, желтой моркови, с добавлением репчатого лука и восточных специй.)410 руб.
    Добавки к плову
    • Айчичук к плову (Традиционный восточный салат из красных спелых помидоров, белого лука и базилика. Прекрасно сочетается с пловом.)119 руб.
    • Гранат (Сочные зерна граната,превосходно подойдут к плову.)71 руб.
    • Долма к плову (Голубцы с бараниной в маринованных виноградных листьях.)121 руб.
    • Казы по-узбекски к плову (Традиционная варено-копченая конина в специях.)199 руб.
    • Маринованый лук (Лук, маринованный в специях.)69 руб.
    • Чеснок жареный (Чеснок, обжаренный до золотистой корочки.)70 руб.
    Вокруг света
    • Бефстроганов (Нежная телячья вырезка обжаренная с шампиньонами, репчатым луком и сливками, посыпается сыром пармезан и гарнируется картофельным пюре.)680 руб.
    • Паста ригатони с креветками (Паста «Ригатони», чеснок, масло сливочное и оливковое, креветки королевские, сливки, сыр пармезан, соус из шпината, перец черный молотый, украшается веточкой базилика)730 руб.
    • Утка с картофелем (Утиная грудка приготовленная в апельсиновом соусе со стручковой фасолью, картофелем и помидорами черри в соусе терияки.)840 руб.
    Тандыр
    • Дорадо «по-чайхански» (Морской карась, запеченный с морской солью, розмарином, помидорами черри, чесноком, специями и соусом Песто.)230 руб.
    • Дымляма по-чайхански (Жаркое из телятины, запеченное с молодым картофелем черри, овощами, и фаршированными томатами (телятина, рис, специи), запекается в глиняном горшочке, под слоеным тестом,)740 руб.
    • Каурма-лагман (Поджарка из баранины, сладкого перца, бакинских помидоров, зеленого лука, сельдерея и китайской капусты с домашней лапшой и омлетом.)390 руб.
    • Медальоны из телятины (Сочные медальоны из телячьей вырезки с обжаренными на гриле цукини и бакинскими помидорами. Подаются со сливочно-грибным соусом.)670 руб.
    • Семга «по-чайхански» (Жареный стейк из семги по фирменному рецепту. Подается с пикантным соусом, зеленью и лимоном.)651 руб.
    • Сибас «по-чайхански» (Чилийский сибас, запеченный на гриле с помидорами черри, розмарином и соусом Песто.)230 руб.
    • Телятина с шампиньонами «по-чайхански» (Нежная телятина, обжаренная с грибами и острым перцем. Подается с отварным рисом.)460 руб.
    • Цыплёнок табака (Классический цыпленок табака, маринованный в специях и обжаренный под прессом. Подается с томатным соусом.)630 руб.
    • Дорадо по-чайхански (Морской карась, запеченный с морской солью, розмарином, помидорами черри, чесноком, специями и соусом Песто.)230 руб.
    • Семга по-чайхански (Жареный стейк из семги по фирменному рецепту. Подается с пикантным соусом, зеленью и лимоном.)650 руб.
    • Сибас по-чайхански (Чилийский сибас, запеченный на гриле с помидорами черри, розмарином и соусом Песто.)280 руб.
    • Скумбрия Азовская (Горячего копчения.)149 руб.
    • Телятина с шампиньонами по-чайхански (Нежная телятина, обжаренная с грибами и острым перцем. Подается с отварным рисом.)510 руб.
    На пару
    • Манты с бараниной (Традиционные узбекские манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной баранины, лука и специй. Подаются со сметаной.)410 руб.
    • Манты с лососем (Сочные манты, приготовленные на пару, с начинкой из лосося. Подаются со сметаной.)410 руб.
    • Мини-манты с телятиной (Мини-манты, приготовленные на пару, с начинкой из рубленной телятины, лука, мяты, кинзы и базилика. Подаются с Мацони.)380 руб.
    • Семга на пару с овощами (Диетический стейк из семги, приготовленный на пару с молодой фасолью, морковью и цуккини. Подается с пикантным соусом.)720 руб.
    • Хинкали с бараниной (Пряные кавказские хинкали с начинкой из рубленного мяса. Подаются с соусом Адзырдз.)340 руб.
    • Хинкали с телятиной (Пряные кавказские хинкали с начинкой из рубленного мяса. Подаются с соусом Адзырдз.)340 руб.
    Мангал
    • Адана-кебаб (Кебаб из смеси телятины и баранины с перцем чили, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)219 руб.
    • Ассорти шашлыков (Шаш из телятины, шаш из баранины, люля из телятины, люля из баранины, шаш из курицы, шаш из бараньего языка, шаш из баньей печени, подаётся с маринованным луком)1600 руб.
    • Бараньи семечки (Рубленные бараньи ребрышки в специях, приготовленные на мангале. Подаются с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)540 руб.
    • Искандер (Большой фирменный кебаб из телятины с перцем чили, завернутый в пресную лепешку. Подается с соусом Барбекю, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)610 руб.
    • Каре ягненка (Маринованное каре, приготовленное на углях, с запечаным помидором и базиликовой заправкой.)920 руб.
    • Корейка барашка в аджике (Корейка барашка в аджике, приготовленная на мангале. Подается с хрустящим картофелем, соусом Барбекю, маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)790 руб.
    • Люля из баранины (Кебаб из рубленной баранины со специями, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)219 руб.
    • Люля из телятины (Кебаб из рубленной телятины со специями, приготовленный на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)220 руб.
    • Рибай-кабоб (Стейк из мраморной говядины с розмарином, приготовленный на мангале. Подается с запеченными томатами с базиликовой заправкой.)1550 руб.
    • Тамерлан (Фирменный шашлык от Чайхана № 1 из мраморной говядины, цуккини и помидоров черри, приготовленный на мангале. Подается с соусом Барбекю и свежей зеленью.)720 руб.
    • Уч панжа из баранины (Сочная баранина, приготовленная на трёх шампурах. Подается с маринованным луком, зёрнами граната и свежей зеленью.)770 руб.
    • Уч панжа из телятины (Филе телятины, приготовленное на мангале на трех шампурах. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)770 руб.
    • Шаш из баранины (Мякоть баранины, приготовленная на мангале на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)239 руб.
    • Шаш из бараньего языка (Пикантный шашлык из бараньего языка, приготовленный на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)330 руб.
    • Шаш из бараньей печени (Нежная баранья печень обжаренная на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)190 руб.
    • Шаш из креветок (Королевские креветки, приготовленные на мангале. Подается с зеленью и лимоном.)451 руб.
    • Шаш из курицы (Куриная мякоть, приготовленная на мангале. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)191 руб.
    • Шаш из сёмги (Нежная семга, приготовленная на мангале. Подается с зеленью и лимоном.)440 руб.
    • Шаш из телятины (Мякоть телятины, приготовленная на мангале на дровах из саксаула. Подается с маринованным луком, зернами граната и свежей зеленью.)239 руб.
  • Супы
    • Балык шурпа (Уха из семги и осетра с картофелем черри и лимоном.)460 руб.
    • Борщ (Густой борщ из телятины со свеклой и зеленью. Подается со сметаной.)310 руб.
    • Кок-шурпа (Щавелевый суп с телятиной и яйцом. Подается со сметаной.)340 руб.
    • Лагман (Традиционный узбекский суп из баранины и овощей с домашней лапшой. Подается с аджикой.)449 руб.
    • Мерджимек (Традиционный суп из красной чечевицы. Подается с хрустящими чипсами.)330 руб.
    • Нарын (Густой суп на мясном бульоне с отварной телятиной, казы и домашней лапшой.)370 руб.
    • Товук шурпа (Легкий суп из куриной грудки с домашней лапшой и морковью.)370 руб.
    • Харчо (Наваристый грузинский суп с телятиной, рисом, помидорами, кинзой, сельдереем и чесноком. Подается с аджикой.)330 руб.
    • Хашлама (Бульон с телячьей грудинкой, кинзой, чесноком и перцем.)340 руб.
    • Чучвара (Ароматный суп из баранины с миниатюрными пельмешками ручной лепки. Подается с домашней сметаной.)380 руб.
    • Шурпа (Традиционный узбекский суп из бараньей корейки со сладким перцем, картофелем, морковью и луком.)410 руб.
  • Гарниры
    • Жареный картофель с грибами (Картофель, жаренный с шампиньонами и луком.)215 руб.
    • Картофель «по-дехкански» (Рифленый картофель в кукурузной панировке, обжареный до хрустящей корочки, подается с соусом барбекю.)325 руб.
    • Картофель соломкой (Картофель, нарезанный тонкой соломкой, жаренный в смеси ароматных масел.)150 руб.
    • Картофель черри с думбой и чесноком (Молодой цельный картофель, обжаренный с чесноком, тимьяном, розмарином, зирой, кориандром и морской солью.)209 руб.
    • Картофельное пюре (Классическое картофельное пюре на молоке.)170 руб.
    • Овощи гриль (Запеченый сладкий перец, цуккини, баклажан и помидор, подается с сырным соусом.)450 руб.
    • Рис (Отварной рис, со сливочным маслом.)169 руб.
  • Соусы
    • Аджика81 руб.
    • Барбекю80 руб.
    • Наршараб70 руб.
    • Сметана69 руб.
    • Соевый71 руб.
    • Соус томатный70 руб.
    • Соус чесночный70 руб.
    • Сырный (Соус на основе плавленного сыра с добавлением базилика, зеленого лука, паприки, молотого перца.)69 руб.
    • Тайский (Сладко-острый соус.)70 руб.
    • Ткемали зеленый (Соус из зеленой сливы Алыча.)81 руб.
    • Ткемали красный (Соус из красной Алычи с острым перцем.)79 руб.
    • Цезарь (Классический соус на основе оливкового масла, сыра Пармезан, дижонской горчицы, капперсов, анчоусов и яичных желтков.)71 руб.
    • Чили гарлик71 руб.
  • Десерты
    • Ананас (Сезонное предложение.)360 руб.
    • Варенье абрикос (Варенье из абрикоса.)140 руб.
    • Варенье айва (Варенье из айвы.)141 руб.
    • Варенье белая черешня (Варенье из белой черешни.)139 руб.
    • Варенье грецкий орех (Варенье из грецкого ореха.)139 руб.
    • Варенье инжир (Варенье из инжира.)140 руб.
    • Варенье кизил (Варенье из кизила.)140 руб.
    • Варенье шелковица (Варенье из шелковицы.)140 руб.
    • Домашние восточные сладости (Шарики из сухофруктов, чак-чак, хворост и домашняя пахлава.)330 руб.
    • Клубника (Сезонное предложение.)460 руб.
    • Ли-нон с бананом (Фирменный десерт нашего ресторана: тонкая лепешка из слоеного теста с начинкой из фруктов и ванильным соусом.)380 руб.
    • Ли-нон с бананом и клубникой (Фирменный десерт нашего ресторана: тонкая лепешка из слоеного теста с начинкой из фруктов и ванильным соусом.)330 руб.
    • Ли-нон с клубникой (Фирменный десерт нашего ресторана: тонкая лепешка из слоеного теста с начинкой из фруктов и ванильным соусом.)280 руб.
    • Мед (Натуральный горный цветочный мед.)91 руб.
    • Милфей (Слоёное пирожное с заварным кремом и свежими ягодами.)340 руб.
    • Наполеон (Воздушный торт из слоеного теста, пропитанный сливочным кремом. Подается с ванильным соусом и клубникой.)270 руб.
    • Панакота (Нежный молочный пудинг с соусом из свежей клубники.)245 руб.
    • Пахлава домашняя (Десерт из сдобного теста с белковым кремом, грецкими орехами, медом и изюмом.)310 руб.
    • Райхона (Фруктовый салат из винограда, клубники, киви, яблока и банана. Подается с ванильным мороженым.)420 руб.
    • Фруктовая ваза (Ананас, виноград, клубника, яблоки, бананы, киви, апельсины и сливы.)1549 руб.
    • Халва пашмек (Традиционное восточное лакомство.)270 руб.
    • Халва фисташковая (Традиционное восточное лакомство.)320 руб.
    • Халва шоколадная (Традиционное восточное лакомство.)220 руб.
    • Хворост с медом (Хрустящее тесто с медом и сахарной пудрой.)265 руб.
    • Чак-чак (Воздушные ванильные хлопья с медом и орехами.)351 руб.
    • Чизкейк (Воздушные ванильные хлопья с медом и орехами.)310 руб.
    • Штрудель яблочный (Запеченный рулет из тонкого слоёного теста, начиненный яблоками, сладким изюмом и орехами. Подается с ванильным соусом.)320 руб.
  • Банкетные блюда
    • Кой-Той (Половинка молочного ягненка в аджике, запеченная в тандыре с овощами и молодым картофелем.)6500 руб.
    • Тандыр-Гош («Ножка молодого австралийского барашка, запеченная в тандыре с кедровыми орехами, тимьяном и молодым картофелем.»)5500 руб.
  • Напитки
    • Берн (Энергитический напиток.)190 руб.
    • Боржоми (Минеральная вода вулканического происхождения.)200 руб.
    • Виттель (Натуральная негазированная минеральная вода.)191 руб.
    • Кока-кола140 руб.
    • Кока-кола170 руб.
    • Кока-кола лайт141 руб.
    • Перье (Слабоминерализированная вода естественной газации.)229 руб.
    • Перье (Слабоминерализированная вода естественной газации.)460 руб.
    • Ред Булл (Классический энергитический напиток.)191 руб.
    • Спрайт140 руб.
    • Тоник141 руб.
    • Фанта140 руб.
    • Айран (Мацони, зеленые яблоки, базелик, соль, газированная вода)700 руб.
    • Айран (Мацони, зеленые яблоки, базелик, соль, газированная вода)171 руб.
    • Барбарис640 руб.
    • Грейпфрут-Имбирь590 руб.
    • Дюшес550 руб.
    • Киви-яблоко л-д590 руб.
    • Ласси манго330 руб.
    • Маракуя-груша л-д640 руб.
    • Морс ягодный551 руб.
    • Морс ягодный170 руб.
    • Мохито б/а590 руб.
    • Тархун549 руб.
    • Тархун171 руб.
    • Тропикана590 руб.
    • Фейхоа-клубника л-д640 руб.
  • Кальяны
    • Чаша ананас экс.900 руб.
    • Чаша гранат экс.751 руб.
    • Чаша грейпфрут экс.750 руб.
    • Чаша дыня экс.1051 руб.
    • Чаша керамическая экс.649 руб.
    • Чаша помело экс.850 руб.
    • Чаша яблоко экс.751 руб.
    • Кальян Фабула «Тамерлан»10000 руб.
    • Мундштук49 руб.
    • Уголь151 руб.
    • Шланг «Мия»499 руб.
    • Щипцы85 руб.
  • Дисконтные клубные карты
    • Чайхона № 1 (Чем полезна карта: rарта является накопительной, со стартовой скидкой 5%. Дисконтный уровень карты увеличивается автоматически при достижении общей суммы заказов по карте в те)11000 руб.

Мультибрендовый ресторан FOOOD BAZAR на улице Каретный Ряд: отзывыМультибрендовый ресторан FOOOD BAZAR на улице Каретный Ряд: отзывы


  • Veronica Chehlystova 5

    Отдыхали с друзьями,очень хороший ресторан, еда очень вкусная обслуживание на высшем уровне. Все классно,все отлично! Администратору отдельное спасибо,за то что вызвал нам трезвого водителя от компании «Автожокей»,домой доехали отлично все друзья остались довольны.

  • Отзыв гостя

    Заходила перекусить несколько раз, плов ужасный, очень масляный, именно масляный а не жирный, баранина в нем сухая и жесткая, так бывает когда разогревают несколько раз трехдневной давности блюдо, так же примерно могу описать и все остальные блюда, кроме, пожалуй,пиццы и фокачи. Картинки в меню гораздо соблазнительнее, чем то, что вы видите потом у себя на тарелке. Больше не пойду и не по советую никому.

  • Ильнара Маинова 5

    05.07.2016
    Страница норм, и даже еда в ресторане вкусная, но обслуживание, простите, стремное.

  • Аэлита Беленкова 5

    12.09.2016 
    Ресторан очень уютный и место для нас удобное, так как возим в Эрмитаж ребенка на занятия 2 раза в неделю. Еда, что пробовали, вкусная. 4 — за высоковатый ценник, но не большой размер блюд.

  • Nataliya Tyulyandina 5

    28.07.2016 
    Нежнейшая рыба, великолепное обслуживание, прекрасная музыка, спасибо тем, кто это придумал)))

У Мультибрендовый ресторан FOOOD BAZAR на улице Каретный Ряд адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Перечислены мошеннические схемы ресторанных аферистов

    Ресторанные аферисты придумывают различные схемы по обману гостей, пользуясь их невнимательностью или нетрезвым состоянием, пишут «Известия». Так, коллектив ресторана в Санкт-Петербурге разработал схему воровства денег у клиентов в состоянии алкогольного опьянения, привлекая к этому сообщниц.