Добавить компанию

Орган по сертификации продукции Ника-Тест

Орган по сертификации продукции Ника-Тест: контактыКонтакты


Адрес

109316, Москва, Волгоградский проспект, 2, 4 этаж
ЦАО, Таганский
метро Пролетарская - 100 метров

GPS-координаты

55.7313, 37.6690

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Пт: 10:00—18:00

Орган по сертификации продукции Ника-Тест: отзывыОрган по сертификации продукции Ника-Тест: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Орган по сертификации продукции Ника-Тест» находится в Москве по адресу Волгоградский проспект, 2, 4 этаж. Заведение находится в районе «Таганский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7313, 37.6690. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Пролетарская»), от которого до «Орган по сертификации продукции Ника-Тест» всего 100 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Орган по сертификации продукции Ника-Тест адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Состоящие в браке люди перечислили худшие качества тестей и свекров

      Пользователи форума Reddit перечислили качества, которые считают худшими в родителях своих бывших и настоящих супругов. Одним из таких качеств мужчины, например, назвали неуважение тестей к своим дочерям и их образу жизни. Многие пользователи Reddit сокрушаются, что бабушки и дедушки игнорируют наличие у себя внуков.

    • Производители рыбы заявили о готовности заместить импортную продукцию

      Российский рынок в состоянии заместить отечественной рыбной продукцией товары из недружественных стран, заявили в Аналитическом центре Рыбного союза. Российские производители освоят оставшуюся часть рынка без заметных колебаний, поэтому ни роста цен, ни дефицита продукции не ожидается, заявили в организации.

    • Кондитер перечислил ошибки в приготовлении теста

      Кондитер и специалист по питанию Дмитрий Дюран рассказал, что часто во время приготовления теста кулинары решают сэкономить время и отступают от рецептуры, совершая этим ошибку. В результате они не получают ожидаемый результат — тесто не поднимается, а блюдо выходит не таким, как ожидалось.