Добавить компанию

Перерабатывающая компания АМД на метро Новокосино

Перерабатывающая компания АМД на метро Новокосино: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.7486, 37.8831

Официальный сайт

Часы работы

пн-сб: 09:00 - 21:00; вс: 09:00 - 18:00

Перерабатывающая компания АМД на метро Новокосино: отзывыПерерабатывающая компания АМД на метро Новокосино: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Перерабатывающая компания АМД на метро Новокосино» находится в Москве по адресу Суздальская, вл25. Заведение находится в районе «Новокосино». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7486, 37.8831. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Новокосино»), от которого до «Перерабатывающая компания АМД на метро Новокосино» всего 1300 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Перерабатывающая компания АМД на метро Новокосино адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Путин предрек хороший урожай в России

      Президент России Владимир Путин заявил, что в 2023 году в России будет хороший урожай зерна, овощей и фруктов, а также вырастет производство мяса, рыбы и молока. Об этом он рассказал в поздравлении работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

    • Раскрыта доля систематически перерабатывающих россиян

      Каждый второй россиянин признался, что систематически перерабатывает. При этом те, кто привык задерживаться на работе, в среднем превышают месячную норму рабочего времени на 31 процент. Среди всех опрошенных не вынуждены трудиться сверх графика только треть (33 процента).

    • Названо количество перерабатывающих в личное время россиян

      43% имеющих постоянную работу россиян минимум раз в неделю тратят свое личное на решение рабочих вопросов, следует из данных опроса, проведенного сервисом «Авито Работа». «Лента.ру» ознакомилась с результатами исследования, в рамках которого аналитики изучили отношение россиян к переработкам.