Добавить компанию

Перерабатывающая компания Промнерудстрой

Перерабатывающая компания Промнерудстрой: контактыКонтакты


Адрес

109377, Москва, Рязанский проспект, 34, 1 этаж
ЮВАО, Рязанский
метро Рязанский проспект - 400 метров

GPS-координаты

55.7172, 37.7872

Официальный сайт

Часы работы

пн-пт: 09:00 - 18:00

Перерабатывающая компания Промнерудстрой: отзывыПерерабатывающая компания Промнерудстрой: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Перерабатывающая компания Промнерудстрой» находится в Москве по адресу Рязанский проспект, 34, 1 этаж. Заведение находится в районе «Рязанский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7172, 37.7872. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Рязанский проспект»), от которого до «Перерабатывающая компания Промнерудстрой» всего 400 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    У Перерабатывающая компания Промнерудстрой адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Путин предрек хороший урожай в России

      Президент России Владимир Путин заявил, что в 2023 году в России будет хороший урожай зерна, овощей и фруктов, а также вырастет производство мяса, рыбы и молока. Об этом он рассказал в поздравлении работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности.

    • Раскрыта доля систематически перерабатывающих россиян

      Каждый второй россиянин признался, что систематически перерабатывает. При этом те, кто привык задерживаться на работе, в среднем превышают месячную норму рабочего времени на 31 процент. Среди всех опрошенных не вынуждены трудиться сверх графика только треть (33 процента).

    • Названо количество перерабатывающих в личное время россиян

      43% имеющих постоянную работу россиян минимум раз в неделю тратят свое личное на решение рабочих вопросов, следует из данных опроса, проведенного сервисом «Авито Работа». «Лента.ру» ознакомилась с результатами исследования, в рамках которого аналитики изучили отношение россиян к переработкам.