Добавить компанию

Перовская объединенная методистская церковь Воскресная школа

Перовская объединенная методистская церковь Воскресная школа: контактыКонтакты


Учебное заведение

Адрес

111402, Москва, Вешняковская, 2
ВАО, Вешняки
метро Новогиреево - 1700 метров

GPS-координаты

55.7376, 37.8209

Официальный сайт

Социальные сети

Часы работы

вс: 11:00 - 18:00

Перовская объединенная методистская церковь Воскресная школа: отзывыПеровская объединенная методистская церковь Воскресная школа: отзывы


  • Aleksei Sheplyakov

    Мы- исповедующая символ веры, основанная на радующаяся Христу! Мы учимся принимать Божью и ей, потому, что Иисус Христос есть Мы за стремясь исполнять Его и и заботы.

  • Владимир Гаврилов

    11.10.2009 г. Проповедь(кр.тезисы)
    Имидж ничто, жажда все, не дай душе....
    Лук.18:10—14
    10 два человека вошли в храм помолиться: один фарисей, а другой мытарь.
    11 Фарисей, став, молился сам в себе так: Боже! благодарю Тебя, что я не таков, как прочие люди, грабители, обидчики, прелюбодеи, или как этот мытарь:
    12 пощусь два раза в неделю, даю десятую часть из всего, что приобретаю.
    13 Мытарь же, стоя вдали, не смел даже поднять глаз на небо; но, ударяя себя в грудь, говорил: Боже! будь милостив ко мне грешнику!
    14 Сказываю вам, что сей пошел оправданным в дом свой более, нежели тот: ибо всякий, возвышающий сам себя, унижен будет, а унижающий себя возвысится.
    Фокус: Честный самоанализ- единственный путь к оправданию перед Богом, получения прощения за грехи, и достижение Вечной Жизни с Богом.
    Какова ваша молитва сегодня? состоит ли она из такой молитвы покаяния,как молитва мытаря, настоящая и единственно угодная Богу!

  • Владимир Гаврилов

    Тезисы и стихи к прошедшей проповеди 27.09 «Он есть»:
    Качества христианина Есть ли они у вас? Стремитесь ли вы к ним?
    12 Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,
    13 снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы.
    14 Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства.
    15 И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны.
    Орудие, как достигать: Пользуетесь ли вы Словом Божьим? Вселяется ли оно в вас обильно?
    16 Слово Христово да вселяется в вас обильно, со всякою премудростью; научайте и вразумляйте друг друга псалмами, славословием и духовными песнями, во благодати воспевая в сердцах ваших Господу.
    17 И все, что вы делаете, словом или делом, все делайте во имя Господа Иисуса Христа, благодаря через Него Бога и Отца.
    Задачи, конкретика. Стремитесь ли вы по честному исполнить заповеди Божьи?
    18 Жены, повинуйтесь мужьям своим, как прилично в Господе.
    19 Мужья, любите своих жен и не будьте к ним суровы.
    20 Дети, будьте послушны родителям вашим во всем, ибо это благоугодно Господу.
    21 Отцы, не раздражайте детей ваших, дабы они не унывали.
    22 Рабы, во всем повинуйтесь господам вашим по плоти, не в глазах только служа им, как человекоугодники, но в простоте сердца, боясь Бога.
    Как это возможно, рабу повиноваться с радостью господину злому, например? когда мы должны повиноваться???
    23 И все, что делаете, делайте от души, как для Господа, а не для человеков,
    24 зная, что в воздаяние от Господа получите наследие, ибо вы служите Господу Христу.
    25 А кто неправо поступит, тот получит по своей неправде, у Него нет лицеприятия.
    (Кол.3:12—25)
    6 А без веры угодить Богу невозможно; ибо надобно, чтобы приходящий к Богу веровал, что Он есть, и ищущим Его воздает.
    (Евр.11:6)
    Мало действовать на основании принципа, принятого разумом, нужно принять сердцем.
    Фокус: Поведением человека управляют его убеждения. Если человек убежден и осознает, что Бог есть и Он рядом, взаимодействует с ним, смотрит на него, то и поведение, а также дела человека будут соответственными.

  • Владимир Гаврилов

    04.10.2009 г. Проповедь.(кр. тезисы)
    Тайное и явное
    5 И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою.
    6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
    (Матф.6:5,6)
    Фокус: Молитва естественна для человека, но ей надо учиться, и она может быть ложной, и неправильной. Какова твоя молитва, таков и твой духовный рост, а также такова и награда будет. Будь настоящим в молитве и слушай волю Божью в диалоге с Ним.
    Молитва: социальная, групповая, личная. Все должны быть. Какова ваша личная молитва, тайная, таков и будет явный результат в групповой и общественной вашей деятельности, жизни.
    Молитва- диалог грешника со Святым для спасения и освящения первого.

  • Владимир Гаврилов

    Смешно, как людям легко избавляться от Бога, а потом удивляться, почему мир превращается в ад.
    Смешно, когда мы верим тому, что говорят газеты, и сомневаемся в том, что говорит Библия.
    Смешно, когда все хотят попасть на небеса, при этом не веря, не думая, не говоря и не делая ничего из того, о чем говорит Библия.
    Смешно, когда кто-то говорит «Я верю в Бога», но сам следует за сатаной, тоже, между прочим, «верящего» в Бога.
    Смешно, когда нам так легко судить и так трудно быть судимыми другими.
    Смешно, когда посланные по е-mail-y шутки распространяются со скоростью света, но люди дважды подумают, пересылать ли дальше сообщения, в которых говорится о Боге.
    Смешно, когда все непристойное, грубое, похотливое и вульгарное спокойно находится в Интернете, а в школе или на работе открытая дискуссия о Боге невозможна.
    Смешно, когда можно быть «всеми руками за» Христа по воскресеньям, но быть незаметным христианином всю остальную неделю.
    Вы еще не смеетесь?
    Смешно, что, пересылая это письмо, вы его отправите не многим из вашей адресной книги, потому что вы не уверены, что знаете, во что они верят, или что они подумают о вас после этого письма.
    Смешно, что меня больше заботит, что думают обо мне другие люди, чем-то, что думает обо мне Бог.......

  • Владимир Гаврилов

    Друзья! 27 в воскресенье, после обеда, будет небольшая лекция с видео свидетельством на тему профилактика наркомании.

Информация о компанииОписание организации


«Перовская объединенная методистская церковь Воскресная школа» находится в Москве по адресу Вешняковская, 2. Заведение находится в районе «Вешняки». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7376, 37.8209. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Новогиреево»), от которого до «Перовская объединенная методистская церковь Воскресная школа» всего 1700 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

У Перовская объединенная методистская церковь Воскресная школа адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Российского подростка заподозрили в приготовлении к поджогу школы

    В Самарской области 15-летнего местного жителя заподозрили в приготовлении к поджогу школы. С 2022 года по 2023 год фигурант после просмотра в интернете видеозаписей об основоположниках террористической организации, совершавших публичные расстрелы в школах, решил совершить в школе теракт. Он запланировал поджечь школу.

  • Российский фигурист раскритиковал обучение в общеобразовательной школе

    Российский фигурист Петр Гуменник раскритиковал обучение в общеобразовательной школе. По словам россиянина, он не посещал школу. «А когда ходил, только хуже было, потому что я считаю, что ходить в обычную общеобразовательную школу вообще не стоит. Обучения там особо хорошего нет», — заявил Гуменник.

  • На Украине начали перевод церкви УПЦ в ПЦУ

    Во Львове начали процесс перевода церкви Святого Георгия Победоносца Украинской православной церкови (УПЦ) в Православную церковь Украины (ПЦУ). Об этом сообщает издание «Страна.ua» в Telegram-канале.