Большая Косинская, 1Б, 3 этаж
Песто кафе в ТЦ Калейдоскоп
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
СЗАО, Тушино Южное
метро Сходненская - 100 метров
GPS-координаты
Официальный сайт
Цена
Часы работы
Песто кафе в ТЦ Калейдоскоп: отзывы
Описание организации
«Песто кафе в ТЦ Калейдоскоп» находится в Москве по адресу Сходненская ул., 56, ТЦ Калейдоскоп. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Тушино Южное». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.8480, 37.4402. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Сходненская»), от которого до «Песто кафе в ТЦ Калейдоскоп» всего 100 метров. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 1. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
- Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
- Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
- Доставка любых блюд из меню позволит вкусно поесть дома, на работе.
- Европейская, итальянская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
У Песто кафе в ТЦ Калейдоскоп адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
На юго-востоке Москвы женщина напала с ножом на посетителя кафе. 3 мая в кафе на Самаркандском бульваре произошла драка между несколькими мужчинами и женщиной. Фигурантка схватила со стола нож и ударила им потерпевшего в голову. Отмечается, что жертву госпитализировали. Ему диагностировали черепно-мозговую травму. Сотрудники МВД и Федеральной налоговой службы (ФНС) пришли с проверками в сеть детских кафе «Андерсон». Полицейские и налоговики проверяют деятельность заведения. Большинство европейских компаний, опрошенных Ассоциацией европейского бизнеса, даже с учетом санкций и экономической неопределенности видят перспективы для своего развития в России. Об этом стало известно по итогам онлайн-интервью, в которых весной 2023 года приняли участие топ-менеджеры 93 компаний, работающих в РФ.Релевантные новости
Смотрите также
-
МОГТОРЭР № 3, Межрайонный отдел государственного технического осмотра и регистрации экзаменационной работы на Большой Косинской улице
-
Магазин автотоваров на метро Домодедовская, контакты
+74952214320 +74952239961, Каширское шоссе, 61 к3а, В-36; В-38 павильон; цокольный...
-
Управляющая компания Гранд Сервис в Таганском районе, адрес
+74953613420, Большие Каменщики, 17
-
Магазин спецодежды и спецобуви Союзспецодежда на Большой Серпуховской улице, 38 к 4, телефон
+78005059863 +74959336801..., Большая Серпуховская, 38 к4, 1 этаж
-
Компания Индустрия Окон на метро Медведково
+74956493047, Мытищи (Мытищинский район), Трудовая, 6
-
Сервисная компания АПР-Сервис на улице Грина
+74956591579 +74957121299, Грина, 1 к3, 4 подъезд
Просто ужасное кафе! Уровень еды- средний! Но это еще куда бы не шло, но грязь- грязные столы и полы под ними, грязная обивка диванов- местами с дырками. И самое главное- тараканы! В зале! Посуда со сколами- почти вся. А самое ужасное- это персонал. Хостес еще ничего, а вот официанты… Как-то летом нахамили нам с мамой на веранде- попросили перенести на другой столик легкую мягкую седушку со скамейки- официантка сказала, что она этого делать не будет- в итоге я перенесла сама, подушка весом оказалась как пушинка. Сегодня имел место следующий случай- пришла в кафе пообедать, меню принесла хостес. Заказ не принимали 15 минут- это при загруженности зала максимум на 50%. Когда я не выдержала и позвала официантку, она кивнула и убежала убирать грязную посуду и менять блюда с других столиков. Хорошо, подождем. Прошло еще 5 минут- официантка рассчитывали людей, убирала столики, меняла блюда- вобщем все что угодно кроме того, чтоб принять у меня заказ и это на бизнес- ланче! В конце-концов я не выдержала и позвала администратора- попросила жалобную книгу и написала там отзыв. Кстати в этой книге много плохих отзывов- в том числе и о тараканах и там на оборотной стороне есть строки о проделанной работе о исправлении ошибок- заполнять должна администрация. Так вот- ни одна строка в отзывах не заполнена. Вывод- администрация не работает, официанты не профессиональные- не знают как построить продуктивно свою работу.
Никаких оценок, минусы сплошные, мохито сделан просто мята и лимон, не вкусный совсем, стейки не свежие перемороденные, отдают старым, столы грязные, липкие, в стаканах для столовых приборов куча мусора и пыли, за солонки страшно взяться,представляю что там на кухни творится, просто жалко денег, а ведь вчера была в песто на новокузнецкой и там совершенно другой уровень. Официанту сказала что нет на вас ривизора, он ответил гениально-- не дай Бог нам ее. Ребята вы кормите людей за их деньги!!!! Совесть имейте!!!
Поделюсь своими впечатлениями, были 15.05.2015. Зал ресторана разделенный на зоны, с огромными окнами, высоченным потолком и современным дизайном мне понравился,очень уютное место. Туалет в порядке, за исключением подтекавшего крана. Не понравился скучный классический бургер, не вкусный, без затей хлеб с котлетой, пицца ветчина и грибы вкусная, но маленькая, а пицца Эль Диабло не вкусная, жирная с маргариновым привкусом, не знаю зависит ли это от повара или рецептура такая? Официанты вежливые,но не более. Счет на двоих с вином 3330руб.
Вчера 03.07.14 посетил с девушкой песто кафе в ТЦ калейдосткоп. Первое, паста и фокачча — чтобы было чем перекусить в ожидании. В итоге фокачча — маринара — с просыпанной солью — притом так, что соль скрипела на зубах и хлебец имел ужасный вкус. На замечание — менеджер сходила к повару и вернулась сказав — что так нормально, это морская соль. На вопрос а почему она в таком концентрированном виде в в одном месте — сказала, что по краям соли вообще нет. 10 раз был в Италии — таких прелестей не видел там, нормальным это не является. Но… когда принесли пасту — Таглиателли с белыми грибами — это было совсем не то что изображено в меню. От грибов только запах — никакого наличия, томатного соуса вообще не ощущалось. Лапша была зеленого цвета (это наверное намек на шпинат). В общем интерьер супер — но поваров набрали в ближайшем кулинарном техникуме, потому что кроме борща — остальное было на 3 по 10-ти бальной шкале. Видно компания гинза наоткрывав заведений перестала следить за их состоянием кухни.