Добавить компанию

Производственно-торговая компания Московская кофейня на паяхъ

Производственно-торговая компания Московская кофейня на паяхъ: фотоФотографии


Производственно-торговая компания Московская кофейня на паяхъ: контактыКонтакты


Товары с доставкой

Адрес

109559, Москва, Кутузовский проспект, 12, 6 этаж; БЦ Бадаевский
ЗАО, Дорогомилово
метро Киевская - 900 метров

GPS-координаты

55.7488, 37.5573

Официальный сайт

Часы работы

Пн-Пт: 08:00—17:00

Производственно-торговая компания Московская кофейня на паяхъ: отзывыПроизводственно-торговая компания Московская кофейня на паяхъ: отзывы


  • Полина Кузнецова

    Уважаемые сотрудники завода «Московской кофейни на паяхъ!» Благодарю вас за то, что производите разнообразную кофейную продукцию высокого качества. Широкий выбор позволяет найти кофе или кофейный напиток на любой вкус. Также на сайте можно обогатить свои знания, узнав о кофе много полезного и любопытного. Из того, как вы пишете о своей продукции, можно заключить, что вы любите свою работу. Чем бы занимались люди: умственным трудом, физическим или и тем и другим, от всякого труда есть польза. Раб

  • Ирина Прокопкина

    Подробный рецепт сладкого кофе с халвой и мёдом.

  • Ирина Прокопкина

    О грешниках, сажающих кофейные деревья, о том, что кофе надо выращивать с сахаром и о сходстве между кофе из Колумбии и шампанским из Шампани.
    Колумбия обладает идеальным для выращивания кофе климатом и почвами. Как давно он культивируется, неизвестно, первая достоверная дата 1730 год. Своими обширными плантациями Колумбия отчасти обязана ордену иезуитов: известно, что священник-иезуит Франциско Ромеро из города Салазар де-ла-Пальмас на северо-востоке Колумбии налагал на каявшихся в грехах прихожан послушание в виде посадки кофейных деревьев.
    Из восточных и северо-восточных областей Колумбии кофе попал на север, а затем, после 1850 года, в центральные и западные регионы: Кундинамарка, Антиокия и Кальдас.
    Экспортироваться колумбийский кофе начал в XIX веке, в 1835 году, к 1930 году Колумбия стала вторым по объемам производителем арабики в мире и до сих пор удерживает эту позицию, уступая лишь Бразилии.
    Если бразильский кофе считают недорогим, массовым напитком, то колумбийские зерна гораздо более высокого качества. Колумбийцы, занимающиеся производством кофе, знают свое дело в деталях: это, как правило, семейный бизнес, на плантациях работают поколениями. Создание качественного кофе — что-то вроде национальной идеи для колумбийцев. Под кофейные плантации используют далеко не все территории, пригодные для выращивания кофе: на части земель сохраняются естественные леса, часть занимают сельскохозяйственные культуры, например, сахарный тростник. Подтверждено, что близость плантаций тростника делает кофе вкуснее.
    Колумбийский кофе — напиток с мягким чистым вкусом, средней или высокой кислотностью и ярко выраженным, полным ароматом. И как шампанское может производиться только в Шампани, так колумбийским может называться только выращенный в Колумбии кофе. Таково решение Еврокомиссии (2007 год).
    В Колумбии получают два урожая кофе, основной и дополнительный. Для производства одного фунта (453 г) жареного колумбийского кофе нужно собрать около 1700 зрелых кофейных ягод. Это годовой урожай с одного дерева, а если говорить о менее продуктивных сортах, растущих в тени, — с двух или более кофейных деревьев. Сбор кофе в Колумбии производится не сразу (как, например, в Бразилии, где плантации не защищены тенью), а постепенно, по мере созревания ягод.
    Ягоды кофе очищают от пульпы (она идет на удобрения), замачивают на несколько часов, промывают, сортируют и подсушивают. Далее зерна на несколько дней оставляют на свежем воздухе и часто переворачивают, чтобы просушить как следует, но не пересушить.
    Прежде чем отправиться на экспорт, партия кофе проходит множество проверок. В Колумбии у Московской кофейни на паяхъ собственные плантации, купленные в марте 2012 года рядом с городом Филадельфия, в регионе Кальдас. Только самостоятельно выращивая кофе, контролируя наш продукт от ветки дерева до магазинной полки, мы можем быть уверены в его качестве.

  • Уля Горина

    Здравствуйте, дорогая и любимая Кофейня на паяхъ!!! Мы с моим мужем Александром хотим выразить Вам огромную благодарность за вашу чудесную и удивительно вкусную продукцию! Мы живем в малогабаритной квартире, где кофеварку поставить практически невозможно, а растворимый кофе, который мы покупали до знакомства с Вами пить было просто ужасно. Приходилось давиться, т.к. после бессонных ночей с двумя маленькими детьми надо было как-то себя тонизировать. А потом мы совершенно случайно решили попробовать кофе Вашего производства Суаре (после статьи в АиФ, где было написано о том, как Вас не хотели пропускать с золотым кубком через границу). И вот, спустя 2 года вся наша семья, наши многочисленные коллеги по работе, друзья, пьют только Вашу продукцию. И все мы выражаем Вам нашу искреннюю благодарность за прекрасный вкус, аромат, тонизирующие свойства кофе Кофейни на паяхъ!. СПАСИБО! ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ!!!!!!

  • Ирина Прокопкина

    Забавная реклама пробуждающих свойств кофе — в аэропорту Йоханнесбурга стаканчик кофе давали за зевоту.

Информация о компанииОписание организации


«Производственно-торговая компания Московская кофейня на паяхъ» – это торговое заведение с обширным перечнем продукции и высоким уровнем обслуживания. Оценить атмосферу и персонал можно по фотографиям, в нашей базе их 1.

«Производственно-торговая компания Московская кофейня на паяхъ» находится по адресу Москва, ул. Кутузовский проспект, 12, 6 этаж; БЦ Бадаевский (в районе «Дорогомилово»), что соответствует данным на карте 55.7488, 37.5573. Интересующие вопросы можно задать менеджерам, воспользовавшись такими контактами: телефон, сайт. Доехать сюда можно на автомобиле. Еще одним типом транспорта является метро. Ближайшей станцией является Киевская, расстояние от нее насчитывает 900 метров.

У Производственно-торговая компания Московская кофейня на паяхъ адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Cтало известно о причине прорыва воды в московском торговом центре

    Cтало известно о причине прорыва воды в московском торговом центре. Уточняется, что авария произошла в магазине «Глобус Гурмэ» на производственной линии. Одна из очевидцев случившегося заявила, что в упомянутом заведении взорвалась труба с кипятком. Ранее появились первые кадры с места прорыва горячей воды в ТЦ Москвы.

  • Московским торговым центрам дадут гранты

    Московские торговые центры получат гранты на развитие досуговой деятельности и изменение внешнего архитектурного решения. О таких мерах поддержки объявил мэр столицы Сергей Собянин. Получить гранты смогут ТЦ площадью более десяти тысяч квадратных метров, введенные в эксплуатацию до 1 сентября 2023 года.

  • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

    В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.