Добавить компанию

Ресторан-бар Ресторан на Шаболовке & ГастроПаб 31

Ресторан на Шаболовке и ГастроПаб 31— уникальное место в центре Москвы с авторской гастрономической кухней (средиземноморской, немецкой, русской, фермерской, пивной) и крафтовым пивом собственного производства.

Брутальный, с британским акцентом, гастропаб расположен на 1-м этаже, а ресторан в стиле «изысканный винтажный лофт» — на 2-м.

Гордость заведения — своя пивоварня, где возрождены традиции пивоваренного завода «Шаболовский», основанного в 1863 году. Гости могут лично наблюдать за процессом производства пива – пивоваренный цех отделен от обеденного зала большим витринным стеклом.

Атмосфера ГастроПаба (1 этаж) располагает к комфортному общению — традиционно здесь собираются ценители крафтового пива и веселые дружеские компании, чтобы посмотреть спортивные трансляции на большом экране.

Интерьеры Ресторана (2 этаж) прекрасно подходят для банкетов любого формата (от 8 до 170 персон), семейных и деловых обедов. Ресторан разделен на несколько стилизованных зон: Основной и Каминный залы и зал «Библиотека». Каждый из них может быть отделен от остальных при помощи раздвижных панелей, чтобы создать обстановку приватности. Ресторан полноценно оснащен световым и звуковым оборудованием, панелями и большим экраном. Благодаря нестандартному дизайнерскому решению этот этаж нередко используется как площадка для TВ-съемок и презентаций. Звезды спорта, искусства и шоу-бизнеса — частые гости заведения даже в будние дни.

В теплое время года можно расслабиться на летней веранде. Jazz и Lounge музыка в исполнении профессиональных музыкантов, живые цветы, ароматные кальяны, теплые пледы и кулинарные изыски создают уютную атмосферу летнего вечера.

В собственной пекарне вручную (!) готовятся разные виды хлеба (в том числе на пивном солоде), сдобная выпечка (кексы, пирожки, свадебные караваи, куличи), булочки для бургеров и пивные закуски (гренки, брецели, сырные шарики, гриссини).

Меню Ресторана на Шаболовке и Гастропаба 31 разработано шеф-поваром Евгением Кошелкиным, итальянским бренд-шефом Роберто Бруно и приглашенным из Германии специалистом по пивной кухне Уве Хэммом.

Бизнес-ланч заведения пользуется популярностью и собирает много гостей по будням с 12:00 до 15:30. Работает программа лояльности и постоянные скидки от 15% до 50%.

В ресторане постоянно действуют Клубы болельщиков национальных сборных команд по футболу и биатлону. Под эгидой Олимпийского комитета России заведение стало площадкой Клуба болельщиков по всем зимним видам спорта в период проведения ОИ 2018 г. При поддержке РФС ресторан был официальной фан-ареной сборной России по футболу во время ЧМ-2018 г.

Ресторан-бар Ресторан на Шаболовке & ГастроПаб 31: фотоФотографии


Ресторан-бар Ресторан на Шаболовке & ГастроПаб 31: контактыКонтакты


Адрес

115162, Москва, улица Шаболовка, 31г, 1 этаж
ЮАО, Донской
метро Шаболовская - 200 метров

GPS-координаты

55.7205, 37.6101

Сайт

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 23:00

МенюМеню


  • Кухня
    Салаты и холодные закуски
    • Рыбное ассорти (Ассорти морских рыб холодного копчения: палтус, форель, семга)690 руб. / 220 г
    • Мясное ассорти (Подкопченные: свиной балык, балык говяжий, утиная грудка и паштет из дичи с миксом салатов)620 руб. / 150 г
    • Ростбиф «Блэк Ангус (Запеченая мраморная говядина с тимьяном, розмарином и чесноком)520 руб. / 120 г
    • Салат с куриными потрошками (Обжаренный куриный ливер, микс салатов, томаты «Cherry», перепелиное яйцо с медовым соусом)440 руб. / 250 г
    • Угорь (Угорь холодного копчения с обжаренным картофелем «Mini» и красным луком)450 руб. / 150 г
    • Салат картофельный с ростбифом (Отварной картофель с ростбифом и базиликом)410 руб. / 220 г
    • Паштет домашний (Паштет из мяса оленины и кабана, приготовлен по особой технологии с добавлением корнишонов и сладкого лука)330 руб. / 220 г
    • Закуска «Русская» (Бочковые соленья: помидоры, огурцы, маринованный перец, чеснок, черемша, капуста гурийская, белые грибы и соленое сало)330 руб. / 300 г
    • Филе пряной балтийской кильки на ржаных тостах, с отварным «Mini» картофелем440 руб. / 220 г
    • Молодая сельдь с яблоками и жареным картофелем (Кусочки филе сельди в яблочном фреш-креме со сметаной и обжаренным картофелем)161 руб. / 300 г
    • Тар-Тар из говядины (Охлажденная рубленая говядина с корнишонами, луком «шалот»)360 руб. / 120 г
    • Драники с лососем (Домашние картофельные драники с лососем с,с)430 руб. / 200 г
    • Салат картофельный «Рейнский» (Отварной картофель с фрикадельками, листьями салата и редиса)390 руб. / 300 г
    • Салат «Дормунд» (Классический немецкий салат с сыром, колбасами и маринованным огурцом)360 руб. / 120 г
    • Салат «Мюнхен» (Обжаренный бекон с листьями салата, со свежими шампиньонами, томатами и сладким перцем)440 руб. / 200 г
    • Обацда с швапским брецелем (Пикантный сырный мусс с традиционным немецким брецелем)380 руб. / 250 г
    Супы
    • Суп-гуляш (Из говяжьей вырезки с овощами)260 руб. / 250 г
    • Суп картофельный (Картофельный суп-пюре на говяжьем бульоне с кусочками свиной грудинки)360 руб. / 270 г
    • Суп гороховый (Гороховый суп-пюре на гояжьем бульоне со свиной грудкой)260 руб. / 250 г
    Горячие закуски
    • Австрийский бутерброд (Бутерброд с беконом, томатами «Kumat», соусом «Pesto», сыром «Cheder», плавленыс сыром и кольцами лука)310 руб. / 270 г
    • Куриные крылья (Куриные крылья, маринованные в соусе «BBQ» и обжаренные во фритюре)360 руб. / 250 г
    • 2 фута немецкой колбасы (Огромная обжареная свиная колбаса с тмином и копченым беконом)1340 руб. / 640 г
    • 2 фута лионской колбасы (Огромная обжаренная свиная колбаса с фисташками по старинному рецепту)1290 руб. / 640 г
    • Домашние колбаски (Ассорти обжаренных колбас из баранины, говядины с медом и кумином, свинины с вялеными томатами и телятины)1100 руб. / 650 г
    • Баварские колбаски с «Савойской» капустой (Обжаренные баварские колбаски с тушеной «Савойской» капустой, свиной грудинкой и специями)1040 руб. / 650 г
    • Креветки пивные (Креветки сваренные в пиве «Helles» с пряными травами)490 руб. / 300 г
    Основные блюда
    • Пивной сет № 2 (Свиные ребрышки (обжаренные, маринованные свиные ребра), утка, запеченная с яблоками (утка, запеченная с яблоками с луком «Комфи»), рулет из свинины, «Кенинсбергские)2490 руб. / 1500 г
    • Пивной сет № 1 («Рейнское жаркое» (маринованная тушеная с овощами говядина с картофельными клецками и тушеной красной капустой), рулет из говядины (рулет из отварной говядины с )2740 руб. / 1000 г
    • Свиные ребрышки (Обжаренные, маринованные свиные ребра с картофелем фри и соусом BBQ)890 руб. / 780 г
    • Рулька «По-Бюргерски» (Свиная рулька, сваренная в пиве с травами, обжаривается до карамельной корочки с тушеной капустой, хреном и горчицей)1751 руб. / 1100 г
    • Свиная лопатка (Тушеная свиная лопатка с овощами, подается с тушеной капустой)840 руб. / 450 г
    • Говяжье жаркое (Говяжья вырезка, тушеная с луком и специями в красном вине, подается с обжаренным репчатым луком)940 руб. / 350 г
    • Рулет из говядины (Рулет из отварной говядины с беконом. Подается с клецками из пшеничного хлеба и тушеной красной капустой)670 руб. / 460 г
    • Рейнское жаркое с картофельными клецками (Маринованная тушеная с овощами говядина с картофельными клецками и тушеной красной капустой)680 руб. / 450 г
    • Форель (Целиком обжаренная форель с огуречным салатом и отварным картофелем)590 руб. / 500 г
    • Гуляш «По-немецки» (Говядина тушеная в красном вине, с томатами и специями, подается с домашними макаронами)660 руб. / 350 г
    • Шницель (Традиционный венский шницель с картофелем «Фри» и грибным соусом)610 руб. / 370 г
    • Кенинсбергские фрикадельки (Фрикадельки из говядины и свинины под соусом из каперсов с отварным картофелем и листьями салата)440 руб. / 340 г
    Десерты
    • Домашний пудинг (Ягодный домашний пудинг с фруктовым соком, «Ангийским» соусом и мороженым)310 руб. / 240 г
    • Баварский крем с клубничным соусом и мятой410 руб. / 160 г
    • Яблочный десерт (Обжаренные в тесте яблочные кольца с соусами «Мятный Pesto» и «Английский»)310 руб. / 220 г
    • Кайзершмаррн (Немецкий пай с миндалем и изюмом с сливовым вареньем)390 руб. / 250 г
    • Штрудель (Яблочный штрудель с «Английским» соусом и ванильным мороженым)290 руб. / 250 г
  • Средиземноморская кухня
    Блюда из морепродуктов
    • Осьминог (Щупальца осьминога,обжаренные на гриле с лимоном, чесноком и тимьяном)430 руб. / 100 г
    • Устрицы (Новозеландские устрицы на льду с лмоном и ржаными тостами)350 руб. / 1 шт
    • Мидии (Охлажденные мурманские мидии с горчичным или перечным соусом)159 руб. / 100 г
    • Креветки (Креветки «Королевские» в панцире, обжаренные на гриле с оливковым маслом, травами и чесноком)320 руб. / 100 г
    • Краб (Мясо камчатского краба, приготовленное на пару)460 руб. / 100 г
    Салаты и холодные закуски
    • Салат «Вителло Тоннато» (Ломтики телятины с листьями салата «Iseberg» под соусом из тунца с каперсами и анчоусами)510 руб. / 210 г
    • Салат с морепродуктами «Медитерранео» (Обжаренные морепродукты с томатами «Cherry» и травами в корзиночке из сыра «Parmigiano»)690 руб. / 320 г
    • Салат картофельный с осьминогом «Форте дей Марми» (Щупальца осьминога с молодым картофелем и томатами «Cherry»)480 руб. / 310 г
    • Салат с крабовым мясом (Мясо камчатского краба с красной икрой, авокадо, миксом салатов и арахисом)740 руб. / 230 г
    Горячие закуски и супы
    • Закуска «Тортино ди Меланзане»380 руб. / 180 г
    • Суп с морепродуктами540 руб. / 300 г
    • Креветки «По-милански»590 руб. / 250 г
    • Суп раковый «Биск»490 руб. / 320 г
    • Крем-суп из тыквы310 руб. / 250 г
    • Крем-суп из грибов360 руб. / 250 г
    Рыба и морепродукты
    • Лосось 48С790 руб. / 360 г
    • Зубатка850 руб. / 360 г
    • Морепродукты на гриле850 руб. / 280 г
    • Барабулька880 руб. / 300 г
    • Морской гребешок830 руб. / 250 г
    • Палтус670 руб. / 250 г
    • Группер720 руб. / 100 г
    • Дорадо650 руб. / 200 г
    • Сибас650 руб. / 200 г
    Мясо/Птица
    • Каре ягненка1651 руб. / 300 г
    • Филе говядины1451 руб. / 250 г
    • Утиная грудка940 руб. / 350 г
    • Рибай480 руб. / 100 г
    Паста/Равиоли
    • С крабовым мясом690 руб. / 330 г
    • С грибами640 руб. / 280 г
    • Равиоли с сыром Риотта530 руб. / 250 г
    • Ризотто с грибами580 руб. / 350 г
    • Примавера430 руб. / 240 г
    • Равиоли с крабом640 руб. / 220 г
    • Томато430 руб. / 240 г
    Десерты
    • Мильфей340 руб. / 160 г
    • Профитролли330 руб. / 250 г
    • Шоколадный трюфель280 руб. / 140 г
    • Крем-Брюле220 руб. / 180 г
    • Чизкейк270 руб. / 160 г
  • Фермерское меню
    Супы
    • Солянка рыбная особая380 руб. / 330 г
    • Борщ с помпушкой360 руб. / 380 г
    • Солянка сибирская мясная351 руб. / 280 г
    • Солянка рыбная особая380 руб. / 330 г
    • Борщ с помпушкой360 руб. / 380 г
    • Солянка сибирская мясная351 руб. / 280 г
    • Солянка рыбная особая380 руб. / 330 г
    • Борщ с помпушкой360 руб. / 380 г
    • Солянка сибирская мясная351 руб. / 280 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы290 руб. / 130 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Фермерский»350 руб. / 160 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    • Салат «Деревенский340 руб. / 200 г
    Горячие закуски
    • Домашние вареники с беконом360 руб. / 360 г
    • Речные раки180 руб. / 100 г
    • Домашние вареники с беконом360 руб. / 360 г
    • Речные раки180 руб. / 100 г
    • Домашние вареники с беконом360 руб. / 360 г
    • Речные раки180 руб. / 100 г
    Основные блюда
    • Стерлядь1340 руб. / 500 г
    • Утка с запеченными ябоками (блюдо на двоих)1440 руб. / 580 г
    • Вырезка телятины с грибами910 руб. / 300 г
    • Лопатка ягненка760 руб. / 360 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы690 руб. / 450 г
    • Люля-кебаб из баранины690 руб. / 250 г
    • Люля-кебаб из телятины560 руб. / 250 г
    • Шашлык из телятины451 руб. / 250 г
    • Стерлядь1340 руб. / 500 г
    • Утка с запеченными ябоками (блюдо на двоих)1440 руб. / 580 г
    • Вырезка телятины с грибами910 руб. / 300 г
    • Лопатка ягненка760 руб. / 360 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы690 руб. / 450 г
    • Люля-кебаб из баранины690 руб. / 250 г
    • Люля-кебаб из телятины560 руб. / 250 г
    • Шашлык из телятины451 руб. / 250 г
    • Стерлядь1340 руб. / 500 г
    • Утка с запеченными ябоками (блюдо на двоих)1440 руб. / 580 г
    • Вырезка телятины с грибами910 руб. / 300 г
    • Лопатка ягненка760 руб. / 360 г
    • Карпаччо из запеченой свеклы690 руб. / 450 г
    • Люля-кебаб из баранины690 руб. / 250 г
    • Люля-кебаб из телятины560 руб. / 250 г
    • Шашлык из телятины451 руб. / 250 г

Ресторан-бар Ресторан на Шаболовке & ГастроПаб 31: отзывыРесторан-бар Ресторан на Шаболовке & ГастроПаб 31: отзывы


  • Отзыв гостя

  • Симон Лазарев

    Ожидание слишком затянулось. Из 4 сортов пива пить можно только одно. Антураж в целом неплох — живая музыка. Народу немного.

  • Константин Зеленин

    Херово, все холодное и маленькое обедать пока здесь нельзя, надежды расстаяли сразу в 1 ый день открытия заведения.

  • Матвей Смирнов

    стейк рибай -это стейк стриплойн,и он пришел ко мне едва теплым(опять же сервис),оливье и котлеты из смешаного фарша пересол,но не кретично.А так достойное заведение открылось,сервис вкатается))

  • Матвей Смирнов

    неплохо было бы поставить хостес на вход,пиво достойное особенно шаболовское 1,сервис не успевает,но надеюсь это проблема первого дня заведения,кухня хороша,есть некоторые но:

  • Равиль Смирнов

    Новый ресторан, гастропаб — пивоварня установлена внутри и можно наблюдать за процессом пивоварения! Вот тут можно пить реально настоящие свежесваренное пиво!

У Ресторан-бар Ресторан на Шаболовке & ГастроПаб 31 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Американцы стали экономить на одежде и ресторанах

    Подавляющее большинство взрослых жителей США за последние полгода сократили расходы. Согласно материалам исследования Morning Consult, чаще всего опрошенные экономили на одежде и аксессуарах, а также ресторанах и барах. При этом более половины респондентов заявили о влиянии ситуации на их материальное положение.

  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Россиянам предложили новый авторский маршрут по Мурому

    Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.

другие компанииСмотрите также