Добавить компанию

Ресторан Аозора Ретрокан на Кутузовском проспекте

Ресторан Аозора Ретрокан на Кутузовском проспекте: фотоФотографии


Ресторан Аозора Ретрокан на Кутузовском проспекте: контактыКонтакты


Адрес

109559, Москва, Кутузовский проспект, 14
ЗАО, Дорогомилово
метро Выставочная - 900 метров

GPS-координаты

55.7479, 37.5556

Официальный сайт

Цена

до 1000 руб.

Часы работы

12:00 - 23:00

МенюМеню


  • Белорусская и русская кухня
    Холодные закуски
    • Овощная нарезка (сочетание спелых томатом, ароматного огурчика и сочного перца с соусом хрен)239 руб. / 300 / 30 г
    • Рыбная нарезка (вкусная и ароматная нарезка из слабосоленой сёмги, подкопченого палтуса, скумбрии и масляной рыбки)860 руб. / 250 / 20 г
    • Мясная нарезка (сытная мясная нарезка из ветчины, колбаски, бекона и сыровяленого мясца)360 руб. / 200 / 20 г
    • Сырная нарезка (сочетание благородных сыров: сыр дор-блю, сыр гауда, сыр эменталер, козий сыр, сыр моцарелла в окружении винограда и клубники)430 руб. / 300 г
    • Язык отварной с корнишонами и хреном (нежный отварной язык с хрустящими маринованными огурчиками и соусом хрен)390 руб. / 150 / 50 / 20 г
    • Сальце с малосоленым огурчиком и гренками (сальце домашнего посола с малосолёными огурчиками и хрустящими гренками ржаного хлеба собственной выпечки)320 руб. / 200 / 100 / 50 г
    • Доска«Мясной пир» (огромный мясной ряд собранный на одной доске: отварной язык, бекон, домашнего посола сальце, ароматная колбаска, ветчина, сыровяленое мяско и изумительные мясные чипсы в окружении карто)800 руб. / 570 / 100 / 50 г
    • Сельдь с молодым картофелем и укропчиком (нежное слабосолёное филе сельди с обжаренным молодым картофелем с укропчиком)330 руб. / 200 / 100 / 50 г
    • Трубочки из ветчины с хреном (ароматные ломтики ветчины приправленные соусом хрен и сметанкой)240 руб. / 150 / 20 г
    • Закуска''Бабушкины разносолы» (сочетание изумительных бочковых овощей,приготовленных по-старинному рецепту рецепту)250 руб. / 250 г
    • Грибное лукошко с лучком (широкое разнообразие вкуснейших грибочков с ароматным лучком и маслицем)320 руб. / 150 / 20 г
    Салаты
    • Салат овощной с сыром «Моцарелла» (лёгкий салат, приготовленный из томатов, перца, огурчиков, в сочетании с нежнейшим сыром «Моцарелла», приправленный фирменной оливковой заправкой и пикантными каперсами)320 руб. / 275 г
    • Салат «Холостяцкий» с теплой говяжьей вырезкой (очень сытный салат, приготовленный с обжареной говяжьей вырезки в сочетании с овощами и приправленный соусом майонез, оформленный на подушке из кукурузных шариков)320 руб. / 250 г
    • Салат из печёных овощей с пряной говядиной (салат, который понравится всем, печёные баклажаны, перцы, цукини, томаты, создают ощущение еды, приготовленной на природе, в сочетании с пряной говяжьей вырезкой, приправленной фир)380 руб. / 230 г
    • Салат«Вершки и корешки» (овощной салат, приготовленный из капусточки, морковочки, перчика, огурчика и помидорчика, приправленный фирменной оливковой заправкой, подается на подушке из кукурузных шариков)221 руб. / 220 г
    • Салат «Цезарь» с слабосленой семгой (классический салат, приготовленный из салата «романо» и слабосолёной сёмги, приправленный фирменным соусом «Цезарь»)470 руб. / 250 г
    • Салат «Цезарь» с куриной грудкой (классический салат, приготовленный из салата «романо’’ и тёплой куриной грудки, приправленный фирменным соусом 'Цезарь»)380 руб. / 240 г
    • Салат «Цезарь» с тигровыми креветками (классический салат, приготовленный из салата «романо» и тёплый тигровьис креветок, приправленный фирменным соусом «Цезарь».)451 руб. / 285 г
    • Салат «Тарасовы басни» с курицей и ветчиной (овощной салат, приготовленный из томатов, перца, огурчиков, приправленных: фирменной оливковой заправкой с добавлением цветочного мёда, в сочетании с нежной запечёной куриной грудк)240 руб. / 250 г
    • Салат с тёплым крилем и луковыми кольцами (лёгкий салат, приготовленный из томатов, перца, огурчиков, в сочетании с ароматно обжаренными тигровыми креветками и луковыми кольцами, приправленные фирменной оливковой заправкой )33 руб. / 270 / 20 г
    • Салат «Оливье» с телячим язычком (классический салат «Оливье», приготовленный из нежного телячьего язычка)350 руб. / 200 г
    Первые блюда
    • Щи зеленые из шпината с перепелиным яйцом (ароматный суп, приготовленный из шпината и картофеля на курином бульоне. Подаётся с куриным филе, перепелиными яйцами и ложкой густой сметаны)230 руб. / 250 / 20 / 20 / 30 г
    • Борщ «Деревенский» (классический суп, приготовленный на мясном бульоне, с добавлением овощей и ароматного чесночка.Подается с мясом отварной свинины и ложкой густой сметаны)310 руб. / 250 / 30 / 30 г
    • Уха «Барская» с сёмгой, судаком и красной икрой (богатый по вкусу и своему содержанию рыбный суп, приготовленный из судака, сёмги с добавлением овощей и при подаче оформленный красной лососёвой икрой)500 руб. / 250 / 5 г
    • Суп-крем мясной в хлебной чашке (сытный мясной суп-крем, приготовленный из свинины куриного филе, сельдерея. Подается в хлебной чашке собственной выпечки, приправляется ложкой густой сметаны)301 руб. / 250 / 20 / 300 г
    Горячие и пивные закуски
    • Рёбрышки свиные «Пряные» (сочные, мясные свиные рёбрышки с пряным вкусом, немного подкопчёные.)131 руб. / 100 г
    • Жульен с грибами (закуска, приготовленная в кокотнице из обжаренных шампиньонов с добавлением соуса «Бешамель» и запечёная под корочкой сливочного сыра)251 руб. / 100 г
    • Жульен с курицой (закуска, приготовленная в кокотнице из обжаренной куриной грудки с добавлением соуса «Бешамель» и запечёная под корочкой сливочного сыра)220 руб. / 100 г
    • Крылышки куриные, маринованные в остром соусе (острые куриные крылышки приготвленные в режиме русской печи; подаются с томатным соусом и лимоном)260 руб. / 350 / 40 / 20 г
    • Куриные чипсы (тонкие ломтики куриной грудки, маринованные в остром соусе и белой панировке, и обжареные во фритюре)189 руб. / 250 груб.
    • Сырные шарики (сырные шарики, приготовленные во фритюре; идеально подходят к пенному)219 руб. / 200 г
    • Рёбрышки свиные «Острые» (сочные, мясные свиные рёбрышки с острым вкусом.)129 руб. / 100 г
    • Блинчики с грибами и луком (тонкие блинчики, фаршированные обжареными шампиньонами и ароматным лучком с добавлением сыра. На порцию 3 блинчика.)310 руб. / 250 г
    • Блинчики с ветчиной и сыром (тонкие блинчики, фаршированные варёно-копчёной ветчиной и сливочным сыром. На порцию 3 блинчика.)340 руб. / 250 г
    • Блинчики с сыром и чесноком (тонкие блинчики, фаршированные сливочным сыром, соусом майонезом и чесночком. На порцию 3 блинчика.)201 руб. / 230 г
    • Блинчики с красной икрой (тонкие блинчики, обжаренные на сливочном маслице и украшенные красной лососёвой икрой и долькой лимона. На порцию 3 блинчика.)590 руб. / 150 / 60 / 20 г
    • Яичница с беконом (классическая яичница из четырёх яиц, приготовленная с беконом)201 руб. / 280 г
    Горячие блюда из мяса
    • Сковородка мясная (мясная сковородка, приготовленная из свиных отбивных, куриных крылышек, печёночной колбасы и свиной колбасы собственного производства, с добавлением микса из цветной капусты и )
    • Великий разколбас (сковородка из пяти видов колбас собственного производства: колбаски картофельные со шпиком, колбаска печёночная, колбаска говяжья, колбаска куриная и колбаска свиная)
    • Говядина с вишнёвым соусом на подушке из баклажанов (нежные медальоны из говяжей вырезки, приготовленные на подушке из печёного баклажана и фламбированные в пламени коньяка. Пикантность мясу придаёт наш фирменный вишнёвый соус)960 руб. / 400 г
    • Стейк из говядины (сочный стейк из говяжей вырезки, приправленный русской горчицей, цветочным мёдом и розмарином. Степень прожарки — по желанию гостя)790 руб. / 200 г
    • Отбивная из свинины на косточке (отборный кусок свиной корейки, приготовленный с добавлением специй)430 руб. / 200 г
    • Каре ягнёнка с овощами гриль (нежное каре молодого ягнёнка, приготовленное на гриле с овощами: баклажан, цукини, перец и томат. На ваш выбор: соус «Ткемали» или соус «Сацебелли»)951 руб. / 150 / 200 / 50 г
    • Язык телячий томлёный в вине с томатами (нежные ломтики телячьего язычка томлёные в красном вине и сливочном маслице, в окружении обжаренных томатов и картофеля «Пай»)549 руб. / 350 г
    • Жаркое по-домашнему в чугунке (жаркое, приготовленное из свинины и говядины в сочетании с картофелем, лисичками, протушенное с добавлением соуса «Бешамель”)480 руб. / 400 г
    • Мясное угощение от тётки «Авдотьи» (ароматное и сочное блюдо, приготовленное в чугунке из сочной говлжей вырезки, нежной куриной грудки и ароматного бекона, в сочетании с овощами. Угощение приготовлено в)620 руб. / 600 г
    • Буженина из свинины с грибным соусом (отборная свиная шейка, замаринованная в специях и шпигованная чесноком; приготовлена в фольге. Подаётся с фирменным грибным соусом)450 руб. / 200 / 50 г
    • Рулька свиная запечёная в ароматных специях (калиброванная свиная рулька, приготовленная целиком и замаринованная в горчице с мёдом. Рекомендуем заказать к ней гарнир и пенное)720 руб. / 600 г
    • Гарнир к рульке (печёный молодой картофель, квашеная капуста, маринованный перчик, лучок и ароматный хрустящий огурчик)230 руб. / 550 г
    Горячие блюда из рыбы
    • Рыбка в чугунке «Тихая затока» (нежное филе судака, приготовленное в чугунке с добавлением соцветий цветной капусты, овощного жульена из моркови и лука, протушенное с добавлением соуса «Бешамель». )470 руб. / 400 г
    • Стейк из сёмги (отборный стейк семги,приготовленный на гриле)880 руб. / 175 / 20 г
    • Сибас, фаршированный овощным жульеном (тушка сибаса, без косточек, фаршированная овощным жульеном из баклажана, лучка, перчика, морковь и томатов. Запечёная под нежным сливочным сыром)1200 руб. / 420 / 30 г
    • Запечёная на гриле радужная форель (тушка радужной форели, приготовленная на гриле. Подаётся на подушке из стручковой фасоли, обжареной на чесночном масле с добвлением дроблёного грецкого ореха)510 руб. / 300 / 30 г
    • Рыбные рулетики «рыбака Захара» (рулетики из филе судака, фаршированные грибным жульеном с добавлением овощей. Подается с ореховым соусом)570 руб. / 310 / 50 / 20 г
    Горячие блюда из птицы и кролика
    • Кролик томлёный в пиве (задние ножки кролика, томленые в пиве сорта«Стаут» и замаринованные в пряном соусе; подаются с фирменным соусом на основе сметаны и томатов с зеленью)610 руб. / 260 / 50 г
    • Куриные потрошки в чугунке (куриные потрашки: куриная печень и желудки, приготовленные в чугунке с добавлением овощей и протушенных в сметане в режиме томления)430 руб. / 450 г
    • Утиное филе с перечным соусом (сочная и ароматная утиная грудка, нарезанная на ломтики и выложеная на золотистые луковые кольца.Подаётся с перечным соусом)570 руб. / 150 / 70 / 50 г
    • Куриная грудка запечёная с беконом в фольге (куриная грудка, приготовленная в собственном соку в фольге, в сочетании с обжаренными на ароматном беконе перцем, лучком и томатами)451 руб. / 300 г
    • Стейк из индейки с брусничным соусом (отборный стейк из филе индейки приготовленный на гриле. Отдельно подаётся наш фирменный брусничный соус)430 руб. / 150 / 50 г
    Гарниры
    • Гречка с грибами и луком (рассыпчатая каша в сочетании с обжаренными шампиньонами и луком)240 руб. / 250 г
    • Картофель запеченный в фольге (картофель запеченный в фольге с нежным сливочным сыром и маслом)189 руб. / 360 г
    • Картофель фри (золотистый картофель фри,жаренный во фритюре)160 руб. / 200 г
    • Картофель по-деревенски (картофельные дольки в специях, жаренные во фритюре)189 руб. / 250 г
    • Картофель жареный с грибами и луком (ломтики картофеля жаренные на маслице с добавлением лисичек и репчатого лука)211 руб. / 300 г
    • Овощи запеченный (ароматный перчик, фаршированный овощным миксом:из цветной капусты,капусты брокколи,стручковой фасоли,томатов,репчатого лука;печенный в режиме печи)211 руб. / 150 г
    • Овощной букет (овощная нарезка из перца,томатов и огурчика, приправленная фирменной оливковой заправкой)139 руб. / 150 г
  • Японская кухня
    Закуски и салаты
    • Эдамамэ (японская фасоль)210 руб.
    • Дасимаке-тамго (омлет с луком порей и тертым дайконом)340 руб.
    • Потэто-фулай (картофель фри со вкусом нори или карри)190 руб.
    • Окономияки (мини-пицца с морепродуктами или овощами)270 руб.
    • Гйоза (японские пельмени с курицей или со свининой)250 руб.
    • Сойсейди-морп (домашные сосиски ассорти)320 руб.
    • Такэноко-тосани (ростки бамбука со вкусом тунца бонито)340 руб.
    • Тори-цукуне (куриный фарш с луком порей и соусом терияки)179 руб.
    • Тэба-гйоза (куриные крылышки с овощной начинкой)470 руб.
    • Намэко-ороси (грибы с тертым дайконом)500 руб.
    • Кайсен юкке (морепродукты с острым соусом юкке)470 руб.
    • Сансйоку-каругтачо (салат с лососем, тунцом, окунем в соусе карпачо оил)499 руб.
    • Сутаминатофу (соевый сыр Тофу с острым свиным фаршом)300 руб.
    • Ториваса (куриная грудка на пару с васаби)290 руб.
    • Сарамичидзу-куракка (крекер со сливочным сыром и салями)290 руб.
    • Такопон (осьминог с огурцом, репчатым луком и соусом Понзу)349 руб.
    • Потето салада (картофельный салат с майонезом)299 руб.
    • Пути томато-капулезе (помидоры черри со сливочным сыром и мисо пастой)280 руб.
    • Кимчи (маринованная китайская капуста с соусом кимчи)189 руб.
    • УмеМисо-кю (огурец с мисо пастой и сливовой пастой)370 руб.
    • Хоренсо-намуру (шпинат с кунжутным соусом)290 руб.
    • Эби-чиппус (чипсы с креветками)149 руб.
    • Сио кябец (капуста с морскими водорослями)150 руб.
    • Абогадо эбимайо (салат из креветок, авокадо, заправленный майонезом)501 руб.
    • Чидзу-мори (сырное ассорти)380 руб.
    • Намаясай диппу (овощное ассорти с соусами “Этник” и “Экзотик”)250 руб.
    • Томато-сарада (салат из помидоров с дресингом “мисо”)350 руб.
    • Гурийн-салада (овощной салат с овощным дрессингом)300 руб.
    • Кайсо-салада (салат из морских водорослей с кунжтным дрессингом)320 руб.
    • Хаму-салада (окорок с овощями и французским дрессингом)349 руб.
    • Салат “Цезарь” (салат с креветками или с курицей)399 руб.
    • Тамаго-салада (салат с уи и куриным яйцом)249 руб.
    • Мояси-салада (салат из ростков сои с кунжутным маслом и соевым соусом)251 руб.
    Мясные блюда
    • Гоя-чанпуру (горький огурец гойя жареный со свининой и соевым сыром тофу)501 руб.
    • Тори-карааге (куриное бедро с соевым соусом обжаренное во фритюре)350 руб.
    • Тори-терияки (куриное бедро жареное с соусом терияки)350 руб.
    • Торитен (куриное бедро в кляре обжареное во фритюре)400 руб.
    • Чикин-намбан (куриное бедро маринованное в рисовом уксусе и соевым соусом, обжаренное во фритюре)450 руб.
    • Бутакимучи (жареная свинина с капустой кимчи)401 руб.
    • Бутанасу-мисо (жареная свинина с баклажаном и мисо)450 руб.
    • Тонкацу-оросипонзу (свинина в панировке с тёртым дайконом и соусом понзу)500 руб.
    • Мисокацу (свинина в панировке с соусом из мисо пасты)501 руб.
    • Гютан-сиояки (жареный говяжий язык с луком порей и солью)449 руб.
    • Гю-саикоро стейки (говяжий стейк с соусом понзу)500 руб.
    • Гюсуки тофу (варёная в соевом бульоне говядина с луком порей и сыром тофу)449 руб.
    • Асупара-бекон (жареная спаржа с беконом и перцем саншо)451 руб.
    • Карри короккэ (жареная котлета во фритюре с соусом карри, куринным фаршем и картофелем)380 руб.
    Рыбные блюда
    • Ика якн (жареный кальмар)451 руб.
    • Карэй-карааге (камбала обжаренная во фритюре с соусом понзу шою)900 руб.
    • Сабаснояки (жареная скумбрия)400 руб.
    • Хотатэ бата (гребешок жареный в сливочном соусе)700 руб.
    • Салмон стенки (стейк из лосося)700 руб.
    • Тайницукэ (вареный окунь в соусе ницукэ)749 руб.
    • Сузукн сйогаякн (судак жареный с имбирём)449 руб.
    Куси-кацу — блюда в панировке жаренные во фритюре
    • Таманэги (лук)65 руб.
    • Рэнкон (корень лотоса)150 руб.
    • Сийтаке (грибы шиитаки)119 руб.
    • Папурика (болгарский перец)49 руб.
    • Эринги (грибы эринги)79 руб.
    • Узура-тамаго (перепилиное яйцо)90 руб.
    • Бута (свинина)101 руб.
    • Сасами (куриная грудка)81 руб.
    • Бекон-чизу (бекон с сыром)79 руб.
    • Хамукацу (окорок)101 руб.
    • Хотатэ (гребешок)150 руб.
    • Эби (креветка)100 руб.
    Блюда с рисом
    • Бохан (отварной рис)151 руб.
    • Гарикку-лайс (рис с жаренной говядиной, чесноком и соевым соусом)300 руб.
    • Кацудон (жареная свинина в панировке с отварным рисом и яйцом)451 руб.
    • Оякодон (куриное бедро варёное с яйцом и отварным рисом)370 руб.
    • Якиникудон (жареная свинина с овогцями и соусом якинику)450 руб.
    • Унатамадон (вареный угорь с яйцом и рисом)490 руб.
    • Якиторидон (жареная курица с яйцом и рисом)370 руб.
    • Кайсен-чирасидон (свежие морепродукты с кунжутом, нори, рисом, имбирём и васаби)501 руб.
    • Нори-чазуке (бульон с рисом, морскими водорослями и нори из зеленого чая сенча водоросли комбу и васаби)251 руб.
    • Умэ-чазуке (рис со сливовым бульоном из зеленого чая сенча водоросли комбу и васаби)230 руб.
    • Сиоконбу-чазуке (рис с бульоном из зелёного чая сенча и водорослей комбу с добавлением васаби)320 руб.
    • Тай-гома-чазуке (свежесваренный окунь с соусом из зеленого чая сенча, водорослей комбу и васаби, украшен кужутом и рисом)300 руб.
    • Тори-зосуй (рис с жареным куриным бедром с соусом зосуй)301 руб.
    • Тамаго-зосуй (рис с яйцом и морковью, дайконом и грибами)250 руб.
    • Яки онигири (рис с кунжутовым соусом обжаренный по краям)181 руб.
    • Карри-лайс (рис с соусом карри)300 руб.
    Супы и лапша
    • Мисо-рамен (яичная лапша с мисо бульоном, вареной свининой,жареными овощами и вареным яйцом)401 руб.
    • Шою-рамен (яичная лапша с соевым бульоном, луком порей,вареной свининой, куриным яйцом и водорослями вакоме)399 руб.
    • Тантан-мен (яичная лапша с кунжутным бульоном, острым жареным свиным фаршом и луком порей)401 руб.
    • Суратан (яичная лапша в кисло-сладком бульоне, жареной говядиной с овогцами и соевым сыром тофу)401 руб.
    • Жажа-мен (яичная лапша с жареным остро-сладким говяжим фаршом, свежими огурцами и луком порей)330 руб.
    • Тенпура-соба (удон) (обжаренные во фритюре креветки, баклажаны, грибы в кляре в бульон из тунца; лапша на выбор: гречневая или пшеничная)399 руб.
    • Вакаме-соба(удон) (водоросли вакамэ с бульоном из тунца; лапша на выбор: гречневая или пшеничная)300 руб.
    • Камо-соба (гречневай лапша с копчёной уткой и бульоном из тунца бонито)410 руб.
    • Карри-соба (удон) (карри с гречневой или пшеничной лапшой на выбор, с бульоном из тунца)349 руб.
    • Спагетти напоритан (спагетти с сосисками в томатном соусе)300 руб.
    • Спагетти мийто соус (спагетти с говяжьим и свиным фаршем с соусом дымей глас)301 руб.
    • Спагеттикарубонала (спагетти с беконом в сливочном соусе с чесноком и яйцом)351 руб.
    • Мисосиру (мисо суп)159 руб.
    • Бифу-сичю (тушёная говядина с овошами в соусе дымей глас)451 руб.
    • Курийму сичю (тушёная курица с овогцями в соусе бешамель)400 руб.
    Сасими
    • Жёлтый тунец500 руб.
    • Голубой тунец499 руб.
    • Лосось401 руб.
    • Гребешок451 руб.
    • Аакедра490 руб.
    • Окунь451 руб.
    • Кальмар401 руб.
    • Сладкая креветка501 руб.
    • Угорь500 руб.
    Суси
    • Жёлтый тунец130 руб.
    • Голубой тунец171 руб.
    • Лосось100 руб.
    • Гребешок110 руб.
    • Лакедра151 руб.
    • Окунь99 руб.
    • Кальмар121 руб.
    • Креветка141 руб.
    • Сладкая креветка150 руб.
    • Угорь151 руб.
    • Осьминог139 руб.
    • Омлет90 руб.
    Суси-гунхан
    • С тунцом и авокадо149 руб.
    • Острый лосось120 руб.
    • Яука100 руб.
    • Лосось тар-тар109 руб.
    • Красная икра151 руб.
    • Икра летучей рыбы119 руб.
    • Вареная свинина121 руб.
    • Угорь149 руб.
    • Острый тунец129 руб.
    • Краб161 руб.
    • Жареный соевый сыр тофу100 руб.
    Суси-роллы
    • Текка—маки с тунцом249 руб.
    • Салмон —маки с лососем181 руб.
    • Канна-маки с огурцом130 руб.
    • Унаги-маки с угрем299 руб.
    • Такуан-маки маринованая редъка150 руб.
    • Абокадо-маки с авокадо149 руб.
    • Калифорния (краб, майонез, авокадо, тобико)451 руб.
    • Унаги- ролл (угорь, огурец)501 руб.
    • Филадельфия (лосось, сыр)400 руб.
    • Ясай-ролл с овощами320 руб.
    • Камо-ролл с уткой399 руб.
    • Эби-фрай-ролл (тёплый ролл с креветками)401 руб.
    • Саба-ролл со скумбрией450 руб.
    • Снайда-ролл тёплый ролл с мягкопанцерным крабом500 руб.

Ресторан Аозора Ретрокан на Кутузовском проспекте: отзывыРесторан Аозора Ретрокан на Кутузовском проспекте: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан Аозора Ретрокан на Кутузовском проспекте» находится в Москве по адресу Кутузовский проспект, 14. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Дорогомилово». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7479, 37.5556. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Выставочная»), от которого до «Ресторан Аозора Ретрокан на Кутузовском проспекте» всего 900 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 5 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
    • Европейская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
    • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.

    У Ресторан Аозора Ретрокан на Кутузовском проспекте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • В российском регионе охранник ресторана избил гостя из-за неоплаченного счета

      В Махачкале полиция начала проверку по факту конфликта между посетителем ресторана и охранником заведения. 23 октября один из посетителей ресторан попросил включить музыку, но получил отказ. Из-за этого мужчина решил не оплачивать счет. С ним начал спорить охранник, поэтому мужчина пригласил на помощь своего брата.

    • Счет на 96 тысяч рублей за блюдо в ресторане возмутил туристку и привлек полицию

      Японская туристка огорчилась из-за большого счета в ресторане Сингапура, отказалась платить и вызвала полицию. Уточняется, что Джунко Шинба и путешествующие с ней друзья посетили ресторан Seafood Paradise. Там они решили попробовать королевского краба по совету официанта.

    • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

      Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.