Добавить компанию

Ресторан-бар Ля Гурмэ

Ресторан-бар Ля Гурмэ: фотоФотографии


Ресторан-бар Ля Гурмэ: контактыКонтакты


Адрес

119180, Москва, улица Большая Полянка, 1/3, 1 этаж
ЦАО, Якиманка
метро Третьяковская - 600 метров

GPS-координаты

55.7423, 37.6166

Официальный сайт

Цена

1000 - 1500 руб.

Часы работы

круглосуточно

МенюМеню


  • Фирменные блюда
    Фирменные блюда
    • Фирменный овощной салат “Эльдорадо” (Листья салата, помидоры “Черри”, балгарский перец, огурцы, лук, оливки, яйцо и сыр “Фета”)360 руб. / 365 г
    • Фейерверк свежайших морепродуктов на льду на 4 персоны: (1 омар, 2 краба, 4 лангустина, 400 гр. испанских мидий, 16 розовых креветок, 400 гр. улиток «Бюло», 10 устриц “Белый жемчуг” № 1)12751 руб.
    • Фейерверк свежайших морепродуктовна на льду на 2 персоны: (½ омара, 1 краб, 2 лангустина, 200 гр испанских мидий, 8 розовых креветок, 200 гр улиток “Бюло”, 5 устриц)6400 руб.
    • Домашние пельмени (по фирменному рецепту “Ля Гурмэ”)460 руб. / 335 г
    • Селедочка оригинального посола под шубой (Приготовленная по старо-русскому рецепту)390 руб. / 250 г
    • Спагетти с белыми грибами (Подаются с куриным филе, шампиньонами, вялеными помидорчиками, сыром «Пармезан» и зеленью, в оригинальном соусе)490 руб. / 400 г
    • Свиные ребрышки гриль, приготовленные на углях из дуба (Подаются с ломтиками обжаренного яблока, баклажанами, “А-ля Романа”, картофелем фри, маринованным лучком “Шалот” и соусом “Ткемали”)670 руб. / 560 г
  • Салаты
    Салаты
    • Французский овощной салат “Боманьер” (С помидорчиками “Черри”, салатом “Микс” и оригинальным соусом “Анжелик”)340 руб. / 220 г
    • Греческий салат (Сыр “Фета”, помидорчики “Черри”, репчатый лук, огурчик, сладкий перец, мини-кукуруза, маслины)290 руб. / 265 г
    • Салат “Моцарелла” (Ломтики свежайшего сыра “Моццарелла-Буфала” с зеленью салатов, спелыми кольцами помидорчиков “Банч” и соусом “Песто”)720 руб. / 200 г
    • Салат “Руккола” (С тигровыми креветками, кусочками авокадо, кедровыми орешками, шампиньонами, помидорчиками “Черри” и сыром “Пармезан”)710 руб. / 190 г
    • “Фрутти де Маре” (Cалат из свежайших морепродуктов с тигровыми креветками, осьминогами, каракатицей, испанскими мидиями, мясом краба и кальмарами с соусом «Цитрон»)790 руб. / 300 г
    • Салат “Цезарь” (С улитками «Бюло» С фермерской французской курочкой)520 руб. / 260 г
    • Салат “Цезарь” с филе шотландского лосося520 руб. / 230 г
    • Салат “Цезарь” с тигровыми креветками570 руб. / 240 г
    • Свежайшая “Буррата” (Самое вкусное блюдо из сыра «Моццарелла» с тигровыми креветками. Подается с салатом “Руккола” и помидорчиками “Черри” маслинами, гренками из )1010 руб. / 250 г
  • Холодные закуски
    Холодные закуски
    • Салат «Сарагоса» (Миль-Фей из нежной обжаренной французской крольчатины, картофельных чипсов и салата “Микс” с соусом “Лигурья”)570 руб. / 240 г
    • Карпаччо из филе французской говядины (Прекрасно сочетается со свежими шампиньонами и соусом «Цезарь». Подается с салатом “Рокет” сыром “Пармезан” и хрустящими картофельными чипсами)720 руб. / 145 г
    • Горячий салат “Форестье” (Из свежайшей куриной печени с хрустящими картофельными чипсами, зеленой стручковой фасолью и салатом “Микс”, под соусом “Херес”)570 руб. / 245 г
    • Королевские устрицы на льду (4 шт.) (“Жилардо” № 1 или «Белый Жемчуг» № 1 подаются с оригинаольным соусом «Ачето ди вино» и лимоном)1280 руб.
    • Улитки “Бюло” (Со средиземноморского побережья Франции)570 руб. / 360 г
    • Иберийская ветчина (Специально выдержанная более 3-х лет в высокогорьях Каталонии. Подается с поджаренными на углях тостами «Панцанелль» и специальным соусом из свежих помидоров с )880 руб. / 230 г
  • Горячие закуски
    Горячие закуски
    • Жульен с грибами260 руб. / 110 г
    • Тигровые королевские креветки (Жареные в глиняной посуде с чесночным соусом и зеленью)820 руб. / 150 г
    • “Эскарго” (Полдюжины очищенных виноградных улиток, запеченных в венском соусе с пряностями, подаются с палочками “Пан О'ле”)560 руб. / 175 г
    • Чебуреки по фирменному рецепту “Ля Гурмэ” с соусом “Нар Шараб”360 руб. / 340 г
    • Куриные крылышки, приготовленные на гриле (Подаются с жареной картошечкой “Гронай”, помидорчиками “Черри”, свежими шампиньонами, салатом “Руккола” и фирменным соусом “Эльдорадо”)520 руб. / 475 г
  • Пасты
    Пасты
    • Паста тальятелле “Сальмоне” (филе лосося, черная икра, сливочный соус “Амальфитано” с помидорчиками “Конкассе”)1030 руб. / 340 г
    • Паста пенне “Кон Гамберетти” (С тигровыми креветками в соусе “Фьоре Бьянко” с добавлением белого вина и свежей зелени)670 руб. / 400 г
    • Пенне «Аджио Вердуро» (Со спаржей, цуккини, сельдереем, сладким перцем и сырами моцарелла и горгонзолла)470 руб. / 340 г
    • Ризотто “Фиеста” с дарами моря (Наисвежайший букет морепродуктов: кальмары, тигровые креветки, испанские мидии и осьминожки)820 руб. / 440 г
    • Спагетти с дарами моря (Испанские мидии, тигровые креветки, кольца кальмара, осьминожки в пикантном соусе из свежих помидорчиков)820 руб. / 380 г
    • Пенне “Карне кон Фунги” — с мясом и грибами (C филе тосканской говядины и обжаренными шампиньонами с соусом «Велутата»)780 руб. / 360 г
  • Супы
    Супы
    • Фасолевый суп (Приготовленный по старинному итальянскому рецепту с пастой “Фузилли” и копченой утиной грудкой)260 руб. / 260 г
    • Ароматный крем-суп из свежих шампиньонов и трюфеля (Подаётся с белыми сухариками)280 руб. / 260 г
    • Французский луковый суп (Приготовленный по старинному рецепту)210 руб. / 260 г
    • Солянка рыбная по фирменному рецепту ресторана “Ля Гурмэ” (С лососем и осетриной)410 руб. / 325 г
    • Солянка сборная мясная по фирменному рецепту ресторана “Ля Гурмэ” (Из нежнейшей французской телятины, ароматной ветчины, с телячьим языком и сосисками)360 руб. / 325 г
    • Суп “Харчо” (С ягненком и ароматными специями)360 руб. / 330 г
  • Горячие блюда из рыбы
    Горячие блюда из рыбы
    • Филе королевской рыбы “Дорадо” (Приготовленное по фирменному рецепту “Аламбра”, с соусом “Песто”. Подается со свежими шампиньонами и салатом “Руккола”, рулетиками из цукки)970 руб. / 460 г
    • Королевская рыба “Дорадо Рояль” или Сибасс, приготовленные на гриле (Подается с картошечкой “Гратэн” с добавлением анчоусов и оливкового масла специальной выработки. Соус по вашему выбору: Соус “Цитрон “, соус “Помидор )340 руб. / 100 г
    • Свежайшая рыба “Дорадо” (Подаётся в виде филе,запеченного под чешуёй из картофеля с сыром пармезан и оригинальным микс-салатом и соусом “Цитрон”)860 руб. / 470 г
    • Обжаренный морской язык «Соль» под соусом «Дель Марэ» (Подается с нежными картофельными крокетами, фаршированными икрой из свежих помидоров с фенхелем и немами с начинкой из креветок)690 руб. / 100 г
  • Горячие блюда из птицы и мяса
    Горячие блюда из птицы и мяса
    • Нежнейшая утка “Магрэ” в соусе “Марсала” (Утка «Магрэ» — филе француской утки, приготовленное по оригинальному рецепту шеф-повара. Подается с «пьяной» грушей, картошечкой «Дофин», обжаренными)1010 руб. / 310 г
    • Котлета по-киевски (Подается с хрустящей картофельной соломкой “Пай” и овощами «Аджапсандал»)390 руб. / 335 г
    • Фермерский французский цыпленок (Приготовленный по старинному грузинскому рецепту «Тапака» с чесночком и картошечкой по-домашнему, салатом “Микс”, с запеченым бакинским помидорчиком и со)880 руб. / 360 г
    • Французская домашняя курочка “Кокле” (Подается с белыми трюфелями, шампиньонами,начинкой из гусиной печени “Фуа-Гра” с картошечкой “Моан”, и соусом “Пьемонт”)1240 руб. / 585 г
    • Свежайшее карэ австралийского ягненка, приготовленное на гриле (Подается с жареной картошечкой “Максим” и запеченным баклажанчиком “Ронд”, с соусом «Демигласс», в сочетании с лучком “Шалот”, че)1290 руб. / 415 г
    • Филе австралийской телятины в лимонном соусе (Подается с черной и белой пастой “Тальолини” домашнего приготовления со свежим трюфелем, белыми грибочками, помидорчиками и сыром “Пармезан”)1151 руб. / 450 г
    • Котлеты “Пожарские” из французской телятины (Подаются с картофельным пюре и гречневой кашей, с соте из запеченых овощей, соусом из шампиньонов, помидорами банч и маринованными огурчиками)620 руб. / 520 г
    • Оригинальная композиция из нежнейшего мяса молодой французской крольчатины (На ложе из картошечки “Дорэ”. Подается с помидорчиками гриль, свежими шампиньонами, салатом “Руккола” и соусом “Тимьян”)1030 руб. / 365 г
    • Люля-кебаб по классическому кавказскому рецепту на ваш выбор: (с мясом ягненка/с нежнейшим мясом кролика. Подается с запеченным помидорчиком и маринованным лучком «Шалот»)620 руб. / 510 г
    • Венский шницель, приготовленный по традиционному австрийскому рецепту (Подается с картофелем фри, тушеной капустой и яблоком, смородиной на листе салата, лимончиком и брусничным вареньем)490 руб. / 435 г
    • Ароматный шашлык на углях дуба из свежайшего филе осетрины (Подается с запеченной картошечкой под соусом “Айоли”, лавашом с огурчиками и сыром “Фета”, запеченным помидорчиком, овощами «Аджапсандал», маринов)890 руб. / 520 г
    • Ароматный шашлык на углях дуба из свиной вырезки или шейки по вашему выбору (Подается с запеченной картошечкой под соусом “Айоли”, лавашом с огурчиками и сыром “Фета”, запеченным помидорчиком, овощами «Аджапсандал», маринов)610 руб. / 560 г
    • Ароматный шашлык на углях дуба из свежайшей телячьей вырезки (Подается с запеченной картошечкой под соусом “Айоли”, лавашом с огурчиками и сыром “Фета”, запеченным помидорчиком, овощами «Аджапсандал», маринов)910 руб. / 540 г
    • Ароматный шашлык на углях дуба из каре молодого новозеландского ягненка (Подается с запеченной картошечкой под соусом “Айоли”, лавашом с огурчиками и сыром “Фета”, запеченным помидорчиком, овощами «Аджапсандал», маринов)870 руб. / 540 г
    • Аппетитная отбивная на косточке из поросенка, приготовленная на гриле (подается с обжаренными шампиньонами, молодым картофелем, помидорчиками “Черри”,цуккини, ломтиками запеченного яблочка и соусом “Шаркутье”)670 руб. / 520 г
    • Бефстроганов из филе аргентинской говядины, приготовленный по домашнему рецепту (Подается с гречневой кашей и нежным пюре, помидорчиками “Черри Банч” и солеными огурчиками)880 руб. / 350 г
    • Медальоны гриль из филе французской телятины под соусом “Арман” (Подаются с зеленой спаржей, маринованным помидорчиком, салатом “Микс” и картофельным пюре, приправленное сибулетом с чипсами. Блюдо подается с нежным соусом «Арман)1290 руб. / 450 г
    • Сырная палитра (Вы сможете отведать изысканные сыры, специально привезенные для вас из лучших сырных провинций Франции)229 руб. / 50 г
  • Десерты
    Десерты
    • Блинчики по-австрийски (с творогом и изюмом, пропитанным ромом)240 руб. / 245 г
    • Блинчики по-австрийски (с нежной абрикосовой начинкой)240 руб. / 205 г
    • Горячий яблочный пирог (С миндальным кремом, ванильным мороженым и кленовым сиропом)380 руб. / 340 г
    • Ассорти из лесных ягод с фирменным мороженым651 руб. / 250 г
    • Ассорти из лесных ягод с нежным кремом “Маскарпоне”651 руб. / 150 г
    • Фруктовый салат (По итальянскому рецепту от шеф-повара)4200 руб. / 265 г
    • Крем-брюле “Каталано” (С ванилью и россыпью пьяной вишни в соусе “Ажитан”)270 руб. / 170 г
    • Домашнее мороженое в ассортименте310 руб. / 170 г
    • Домашнее сорбэ в ассортименте210 руб. / 170 г
    • Фондан с начинкой из горячего шоколада (В сочетании с кокосовым сорбэ, фруктовым салатом)490 руб. / 340 г
    • Тирамису “Фортуна” (Приготовленный по фирменному рецепту “Ля Гурмэ”)360 руб. / 255 г
    • “Милле фоге” (Слоеное пирожное по французскому рецепту со свежими лесными ягодками, кремом “Маскарпоне” и соусом из малины и манго)470 руб. / 225 г

Ресторан-бар Ля Гурмэ: отзывыРесторан-бар Ля Гурмэ: отзывы


  • Solga

    Разнообразное меню, шашлыки, десертное меню — все очень вкусно! Обслуживание — предупредительное. Если класться прийти с купоном на скидку 50 процентов — вообще сказка!

  • Irynya

    Фуа-гра приготовленна отвратительно, устрицы норм, улитки тоже ниче, наполеон исправил ситуацию рекомендую попробовать :)

  • Ирина Быковская

    Очень вкусные равиоли с креветками и фуагрой. Но ценник завышен непонятно почему. Декор обычный, обслуживание нормальное. Народу почти нет

  • Ека Н.

    Хороший ресторан, сумасшедше-большая тарелка свежайших морепродуктов для 2х. Учтивый персонал и довольно высокие цены.

  • Yana Kolosova

    Порции действительно большие! Венере довольно адекватен центру мск. Небольшое кафе с претензией, но странно, что к перепелам не подали воду

  • Artem Kiselev

    На луковом супе большая и очень сырная гренка! Шашлык из телятины сочный) официанты похожи на официантов, прайс выше среднего(чек на 1 ~2к) есть парковка, вкусненько.

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан-бар Ля Гурмэ» находится в Москве по адресу улица Большая Полянка, 1/3, 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Якиманка». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7423, 37.6166. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Третьяковская»), от которого до «Ресторан-бар Ля Гурмэ» всего 600 метров. Заведение оценил 1 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 5. Предварительно оценить обстановку можно по 3 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Европейская, японская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • В «Ресторан-бар Ля Гурмэ» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
  • Стейк-хаус угостит вкусными блюдами из мяса.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.
  • Попробовать вкусную пиццу, провести время с семьей, друзьями можно в нашей пиццерии.
  • В кулинарии вы вкусно пообедаете, сможете ощутить вкус домашней еды.
  • Для тех, кто любит петь, предусмотрено караоке.

У Ресторан-бар Ля Гурмэ адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Американцы стали экономить на одежде и ресторанах

    Подавляющее большинство взрослых жителей США за последние полгода сократили расходы. Согласно материалам исследования Morning Consult, чаще всего опрошенные экономили на одежде и аксессуарах, а также ресторанах и барах. При этом более половины респондентов заявили о влиянии ситуации на их материальное положение.

  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Европейские лидеры попросили у Молдавии два килограмма черешни

    Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.