Добавить компанию

Ресторан Грин Палас в Северном Бутово

Ресторан «Грин Палас» — атмосферный ресторан, в котором можно устроить свидание или семейный ужин, встретиться с друзьями, организовать банкет в честь значимого события.

Интерьер ресторана выполнен в европейском стиле, имеет английские мотивы. Особую атмосферу привносит наличие ионических колонн и камина, переплетение каменной кладки и деревянных панелей, а также теплый свет витиеватых светильников.

«Грин Палас» выбирают не только за уютную обстановку, но и за превосходную кухню. Здесь вы сможете попробовать лучшие европейские, итальянские, азербайджанские блюда, а также авторские блюда от шеф-повара. В меню есть холодные и горячие закуски, морской крем-суп с креветками, паста с грибами, шашлыки из отборного мяса, плов, кутабы с зеленью и многое другое.

После трапезы вы можете переместиться в бильярдный зал, чтобы сыграть партию-другую в русский бильярд.

По вечерам в ресторане играет живая музыка, проходят коктейльные вечеринки.

При желании можно заказать доставку блюд из ресторана на дом или в офис. Подробнее о данной услуге вам расскажут по телефону.

Сделайте себе приятное, забронируйте столик в ресторане «Грин Палас».

Ресторан Грин Палас в Северном Бутово : фотоФотографии


Ресторан Грин Палас в Северном Бутово : контактыКонтакты


GPS-координаты

55.5686, 37.5641

Сайт

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

до 1000 руб.

Часы работы

ежедневно: 11:00 - 02:00

Ресторан Грин Палас в Северном Бутово : отзывыРесторан Грин Палас в Северном Бутово : отзывы


  • Отзыв гостя

  • ОлЕф 2

    Печальный отзыв об унылом местечке с помпезным названием «Грин Палас», который «радушно» принимает гостей в Северном Бутово …
    Итак, наш корпоратив состоялся 20 декабря 2013. Перед этим знаменательным событием наши организаторы и начальники в одном лице по сто раз обговаривали меню, уточняли время подачи блюд и разъясняли мелочи с администрацией данного заведения… Все-таки количество гостей не малое, аж в 54 человека. Хотелось, что бы праздник был веселым, сытым и пьяным (в хорошем смысле слова). Начало веселья планировалось на 17—30. Поесть тоже хотелось приблизительно в это же время, потому как все ехали с работы в предвкушении вкуснятинки. Причем данный факт был оговорен заранее. Расселись мы по своим местам, посмотрели на тарелки и начали ждать еды. Еду почему-то никто не нес. При ближайшем рассмотрении тарелок были обнаружены несколько крошек сыра, полупрозрачные кусочки рыбы, веточка петрушки и…. внимание! ОГУРЕЦ и ПОМИДОРОМ в количестве по три штуки. При более детальном рассмотрении стола также проявилась горсть квашеной капусты. «Угощайтесь!…» — пытался подбодрить нас наш полуобалдевший начальник. Вообще сервировка стола убила наповал. На огромных тарелях, которые занимали все свободное место, терялась заветренная закусь. Заветрилась она не от того, что долго стояла, а от того, какими мизерными крохами была порублена-порезана-покрошена. Иногда на столе встречались просто пустые тарелки, на которых, наверное, предполагалось класть явства. Хорошо, хоть вино на столе было налито сразу. Пили мы без закуси до 20—00. Потом принесли салатики. Порции салата были невообразимыми – оливье, утрамбованное по последней кулинарной моде в малюсенькую пиалку, перевернутое на тарелку, диаметром похожую на НЛО. Нет, вру по поводу 20—00…. В 19—45 принесли микро-порции чебуреков с зеленью. Досталось не всем….Соус к этим чебуречкам так никто и не увидел, хотя заказывали. Причем официантам и администрации постоянно напоминали об отсутствии еды. Но даже после претензий ничего не несли, потому что оказывается, бедные повара просто не успевают готовить. Хлеб также раздавали из рук в руки. Досталось не всем…. Так же сквозь пелену голодного взгляда были замечены пару официантов кидавших на шараш баклажанные рулетики. Досталось не всем… точнее мало, кому досталось. Расчет был такой – на 10 человек 4 масеньких рулетика. Все порции были не то что уменьшены, а сперты процентов на 80. Вместо двух оплаченных шах-пловов нашему коллективу достался только одни и то в 24—00, когда большинство голодных сотрудников уже не видели ничего… Ах, ещё забыла одну деталь… несколько человек сумели отнять голыми руками у пробегавших официантов рыбки-гриль неизвестной породы. Ели прямо руками…. Потому что если, бы возились с приборами, более голодные соседи сточили твою рыбу так же руками. Поговаривают, что кто-то урвал себе ребро барашка…. Но таких людей совсем единицы.
    Наша организация совершила огромный промах в том, что деньги отдали не пост-факиум, а заранее. Причем счет был немаленький, опыт в посещении подобных мест у нашего коллектива есть. После конца голодного банкета, мы просили чек. Администрация отказала в выдаче чека. Сослались на то, что кассовый аппарат зажевал ленту… В этом заведении даже касса голодная!!!
    Вообщем всем, кто собирается и думает над корпоративами в этом заведении – не вздумайте портить себе праздник. Не поддерживайте заведомо тухлый бизнес! Отзыв не преувеличен ни на йоту. Было все именно так. Это мнение 54 человек!

  • Olgashka

    Приятный интерьер, хорошое обслуживание, хорошая еда и главное ДЛЯ НАС ПОЮТ классные песни!!!!неожиданно хорошо

  • Ольга Чекмарева

    Безумно приятное заведение с потрясающей кухней! Самый вкусный шашлык в этом районе, определенно! Вежливое и быстрое обслуживание! Твердая 5!

  • Катерина Смирнова

    Персонал ужасен, цены на стейки как, например, в Гудмане, но одно дело Гудман, а другое Грин Палас! Короче ни о чём....

  • Елена Ушкова

    Столы хорошие,правда кии кривые)) В качестве репертуара песня вживую про гулящую женщину) Аллилуя,в другом зале и не слышно нам. Для поиграть в бильярд-гуд

У Ресторан Грин Палас в Северном Бутово адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

  • Регуляторы выявили используемую ресторанами схему обналичивания денег

    Росфинмониторинг, Центробанк и ФНС выявили «ресторанную схему» обналичивания денег, которая работала по принципу «разлома эквайринга». Об этом сообщает РБК со ссылкой на материалы межведомственной проверки.

  • Херш назвал взорвавших «Северные потоки» диверсантов недостаточно осведомленными

    Разведчики, которые участвовали в операции по подрыву «Северный потоков», вероятно, не были достаточно осведомлены о своей миссии, в частности, о том, что трубопроводы наполнены российским газом. Об этом заявил американский журналист Сеймур Херш. Он предположил, что у участников операции могли быть слабые разведданые.