Добавить компанию

Ресторан Ботик Петра на улице Вавилова

«Ботик Петра» – это сеть ресторанов средиземноморской кухни. Шеф-повара заведения приготовят для вас рыбные шедевры: устрицы, паста и ризотто, горячие рыбные блюда и бузаро на двоих. На десерт попробуйте торт из трех видов шоколада. В меню представлен большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, чая и кофе. Сюда приходят отведать различных кушаний, встретиться с друзьями, отдохнуть после рабочего дня или провести деловую встречу. В заведении создали уютную и комфортную атмосферу. Вежливый персонал обеспечит все условия для вашего отдыха. Интерьер «Ботик Петра» выполнен в стиле морского путешествия. Ресторан предложит вам воспользоваться современной парковкой, а также Wi-Fi.

Ресторан Ботик Петра на улице Вавилова: фотоФотографии


Ресторан Ботик Петра на улице Вавилова: контактыКонтакты


Адрес

GPS-координаты

55.6947, 37.5681

Сайт

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 23:00

МенюМеню


  • Закуски
    • Моцарелла Буффало с помидорами630 руб.
    • Сырная тарелка770 руб.
    • Хамон Иберико Бейота (за)1749 руб. / 100 г.
    • Тартар из тунца770 руб.
    • Тартар из крабового мяса851 руб.
    • Карпаччо из слабосоленого шотландского лосося840 руб.
    • Карпаччо из морских гребешков и мяса краба960 руб.
    • Тарелка сербских копченых деликатесов649 руб.
    • Карпаччо из мраморной говядины650 руб.
    • Брускетты с помидорами470 руб.
    • Запечённые баклажанс с моцареллой430 руб.
  • Рыба
    • Сибас (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)270 руб.
    • Сибас экстра (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)380 руб.
    • Дорадо (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)270 руб.
    • Дорадо экстра (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)480 руб.
    • Тюрбо (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)360 руб.
    • Морской черт (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)410 руб.
    • Барабулька (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)260 руб.
    • Морской язык (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)480 руб.
    • Скорпена (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)460 руб.
    • Пагр (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)355 руб.
    • Крылья ската (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)390 руб.
    • Сан Пьер (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)470 руб.
    • Морской петух (цена за 100 г (непотрошеной рыбы). Способ приготовления — на гриле)410 руб.
  • Морепродукты и живые морепродукты из аквариума
    • Кальмары (цена за 100 г. Способ приготовления — на гриле)270 руб.
    • Мидии (цена за 100 г. Способ приготовления — на гриле)239 руб.
    • Осьминог (цена за 100 г. Способ приготовления — на гриле)405 руб.
    • Морской гребешок (цена за 100 г. Способ приготовления — на гриле)399 руб.
    • Креветки (цена за 100 г. Способ приготовления — на гриле)455 руб.
    • Тигровые креветки (цена за 100 г. Способ приготовления — на гриле)380 руб.
    • Каракатица (цена за 100 г. Способ приготовления — на гриле)249 руб.
    • Лангустины (цена за 100 г. Способ приготовления — на гриле)451 руб.
    • Хвосты омара (цена за 100 г. Способ приготовления — на гриле)495 руб.
    • Живой морской гребешок (Цена за 100 г. (живые из аквариума))351 руб.
    • Краб живой (Цена за 100 г. (живые из аквариума))495 руб.
    • Омар живой (Цена за 100 г. (живые из аквариума))455 руб.
    • Вонголе (Цена за 100 г. (живые из аквариума))280 руб.
  • Десерты
    • Торт «Ботик Петра»410 руб.
    • Милье-фолье355 руб.
    • Вишневый штрудель405 руб.
    • Маковый штрудель455 руб.
    • Штрудель с яблоками455 руб.
    • Фруктовый торт449 руб.
  • Фрукты, ягоды
    • Анонас (за)165 руб. / 100 г.
    • Виноград (за)145 руб. / 100 г.
    • Дыня (за)129 руб. / 100 г.
    • Ягоды (за)345 руб. / 100 г.
    • Кюверт (за)100 руб. / 100 г.
  • Горячие блюда
    • Куриная грудка на гриле/ в кляре690 руб.
    • Вырезка из мраморной говядины1451 руб.
    • Молочная телятина на гриле1030 руб.
    • Рубленый шницель/ Плесковица649 руб.
    • Гурманская плесковица680 руб.
    • Филе дорадо с картофелем по-деревенски810 руб.
    • Судак на гриле с овощами570 руб.
    • Стейк из лосося540 руб.
    • Бузаро на 2 персоны (красный/ белый на выбор)4000 руб.
  • Гарниры
    • Сезонные овощи в ассортименте (овощи на выбор, на гриле, на пару)179 руб. / 100 г.
    • Овощи на гриле (баклажаны, перец, шампиньоны, лук, помидоры)270 руб.
    • Картофель отварной/ пюре/ фри170 руб.
    • Шпинат229 руб.
    • Рис119 руб.
    • Далматинский250 руб.
  • Салаты
    • «Цезарь» с осьминогом500 руб.
    • Микс салат с копченой уткой под соусом из лесных ягод720 руб.
    • «Цезарь» с курицей420 руб.
    • Салат из свежих овощей/ греческий/ шопский410 руб.
    • Печеный болгарский перец290 руб.
    • Теплый салат с молочной телятиной640 руб.
    • Салат с тунцом651 руб.
    • Салат из осьминогов760 руб.
    • «Цезарь» с креветками499 руб.
    • Салат с крабовым мясом и гранатовым соусом ((шопский/греческий))790 руб.
    • Теплый салат с морепродуктами730 руб.
  • Устрицы
    • Устрицы «Белый жемчуг» № 1260 руб.
    • Устрицы «Жилардо» № 1330 руб.
    • Устрицы«Кремлевская» № 1280 руб.
  • Супы
    • Буябез1200 руб.
    • Куринный суп с лапшой320 руб.
    • Грибной крем-суп540 руб.
    • Пахлебка старого рыбака360 руб.
    • Чорба из телятины470 руб.
    • Окрошка на квасе/ кефире390 руб.
  • Паста и ризотто
    • Спагетти Карбонара580 руб.
    • Лапша с крабовым мясом870 руб.
    • Лапша с лососем620 руб.
    • Ризотто Фрутти ди маре670 руб.
    • Ризотто с креветками750 руб.

Ресторан Ботик Петра на улице Вавилова: отзывыРесторан Ботик Петра на улице Вавилова: отзывы


  • Martina Kapustina

    Вкусная рыба и морепродукты. Нежно, не Переадресованное.

  • Matthew Bormatenkov

    Уютно, хорошее обслуживание (хотя про скидку для держателей премиальных карт не предупредили), относительно дорого (250$ на двоих). Если хотите вкусной и недорогой рыбы, то лучше Филимонова&Янкель нет

  • Marfa Lazareva

    Официанты предлагают добавить ягоды к десерту Мильфей, после чего приносят счет, в котором он обходится в 1300 рублей. При этом он на троечку.

  • D K

    Еда неплохая. Но цены для обеда-негуманны. А включение в счет хлеб на тысячу рублей (пусть и на восемь человек) — это уже за пределами адекватного.

  • Владимир Сыромятников

    Скидка 10% держателям карт Visa Gold, Visa Platinum и Visa Infinite. Предложение действительно с 01.01.12 до 31.12.12. Часы работы: 10.00—0.00.

  • Сергей Козлов

    Волшебное место! Отменный бузаро. Очень тихо, уютно, вкусно, доброжелательно. Чек на человека (наесться и выпить) — 80$

У Ресторан Ботик Петра на улице Вавилова адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Счет на 96 тысяч рублей за блюдо в ресторане возмутил туристку и привлек полицию

    Японская туристка огорчилась из-за большого счета в ресторане Сингапура, отказалась платить и вызвала полицию. Уточняется, что Джунко Шинба и путешествующие с ней друзья посетили ресторан Seafood Paradise. Там они решили попробовать королевского краба по совету официанта.

  • Туристка заказала в ресторане лобстера за 20 тысяч рублей и отпустила его в море

    Швейцарская туристка заказала лобстера в итальянском ресторане и отпустила его. Гостье принесли показать живого омара перед готовкой. Она пожалела его и бросила в море, хотя стоимость ракообразного составляла более 20 тысяч рублей. Совладельцы ресторана одобрили решение гостьи и порадовались вместе с ней.

  • Средиземноморские привычки связали с большей продолжительностью жизни

    Ученые из Мадридского автономного университета и Гарвардской школой общественного здравоохранения имени Чана связали средиземноморские привычки с большей продолжительностью жизни. Согласно исследованию, средиземноморская диета в сочетании с физической и социальной активностью способна снизить риск рака.