+79169551007 +74959663841, Большая Серпуховская, 43
Ресторан Дорф на Профсоюзной улице
Фотографии
Контакты
Телефон
Адрес
GPS-координаты
Официальный сайт
Цена
Часы работы
Ресторан Дорф на Профсоюзной улице: отзывы
Описание организации
«Ресторан Дорф на Профсоюзной улице» находится в Москве по адресу Профсоюзная улица, 104. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Коньково». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.6421, 37.5246. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Беляево»), от которого до «Ресторан Дорф на Профсоюзной улице» всего 100 метров. Заведение оценили 10 посетителей, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 3.1. Предварительно оценить обстановку можно по 9 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
- В баре вы попробуете вкусные напитки, прекрасно проведете время в кругу друзей.
- Развлечься позволят настольные игры.
- Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
- Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
- Пивной ресторан предоставит несколько сортов вкусного пива с оригинальными закусками.
- Европейская, немецкая кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
- Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.
У Ресторан Дорф на Профсоюзной улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!
Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов». Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма. Европейские лидеры по итогам саммита Европейского политического сообщества попросили главу Министерства иностранных дел и европейской интеграции (МИДЕИ) Молдавии Николая Попеску привезти им два килограмма черешни. «Они действительно говорили, что наша черешня превосходна», — рассказал Попеску.Релевантные новости
Смотрите также
-
Торгово-производственная компания Амтел на Большой Серпуховской улице в Подольске
-
Установочный центр АльфаГаs, контакты
+79258023709, Дорожный 1-й проезд, 7
-
Нотариус Соболевская Т.В., адрес
+74992614725 +74956971128..., Красноказарменная, 3, 1 этаж; 9а подъезд
-
Студия Анжелики Хаперской в Одинцово, телефон
+79671778496, улица Говорова, 50, Рейтинг 11.
-
Автостоянка на улице Грекова, вл11
Грекова, вл11
-
Район Кунцево Общественный пункт охраны порядка Западного административного округа на Партизанской улице
Партизанская, 35 к1
Остерегайтесь подделок!
Неоднократно ранее посещали данное заведение (еще с тех времен, когда оно называлось «Гансом и Мартой»). Всегда была приличная немецкая кухня и хорошее пиво. Увы, все течет, все меняется: при последнем посещении в сентябре 2017 г. при заказе пива Spaten принесли откровенную подделку, — какое-то явно российское пиво калужскоподобного разлива. После вызова персонала и соответствующей «постановки вопроса», поддельный Шпатен унесли, рекомендовав взять Крушовице. И действительно принесли хорошее Крушовице. Однако, буквально на следующем бокале история повторилась: очередной заказанный уже без привлечения внимания и в рабочем порядке бокал Крушовице оказался ровно той же бурдой, что ранее уже выдавалась за Шпатен. За обращением к персоналу последовало явление некоего господина, — по видимому, директора, — который с ходу стал хамить, содержательно заявив, что «других все устраивает», «пиво настоящее», и что особенно любопытно, вдруг, принялся горячо отстаивать «честь бармена», заявляя, что тот «честнейший человек, заслуживающий доверия» и «непременно останется работать» (хотя никто и не ставил вопроса об увольнении бармена). В итоге заведение пришлось покинуть.
Вывод: если желаете попить настоящего немецкого пива, а не подделки отечественного производства по цене 800+ рублей за кружку, обходите ресторан «Дорф» стороной.
Ходили с мужем несколько раз в данное заведение, в принципе устраивало, близость к дому, купоны. Муж любит стейки. Заказывали пару раз стейк из мраморной говядины- качество мяса плохое, очень много жира. Вчера пригласили родителей, чтобы отпраздновать день рождение папы. Когда выбирали, что заказать, настоятельно рекомендовали ему стейк рибай и отговаривали от стейка из мраморной говядины, так как нам он вообще не понравился. Когда пришла официантка, оказалось, что рибай стейка нет, и по её словам, это нормальное явление для заведения. Она очень удивилась, что мы возмущены отсутствием блюда, не принесла никаких извинений и грубо ответила, можете сидеть и ждать когда привезут мясо. В итоге рискнули заказать стейк из мраморной говядины, опять принесли три непонятных куска абсолютно разной степень прожарки. Половина пива в наличии не оказалось, салат Парадайз — неспелое авокадо, которое невозможно прожевать. Фу! Никогда больше не придем, Очень жалко, что испортили папе день рождения!
Хостес Сергей-хам!! При пустом зале, отказал посадить за столик! Мы- постоянные клиенты, были с ребёнком. Руководство, обратите внимание на данного сотрудника.
22.10.17 зашли виресторан поужинать с семьёй, стол забронировали заранее, на 19—00, пришли в 18—52, заказ приняли в 19—07, начали, приносить частями по мере готовности: молочный коктейль в 19—25, чай, кофе латте не понятно почему горячие напитки перед горячими блюдами. Официант Надежда даже не поинтересовалась когда нужно подавать. В 19—57 появилось горячее, очень были уже благодарны и за чай и за кофе, ждать еды по 50 минут как то не приходилось в заведениях уровня ресторана. Но тут нас ждали сюрпризы: грязная вилка в приборах, которые претендуют на чистые, гнилой помидор в гамбургере, который как назло попался ребенку 3-х с половиной лет, и она просто не стала есть это блюдо. Гениальные действия официанта: забрала руками верхнюю часть бургера с помидором, которые я положила с претензией на стол без посуды, со словами, но не я же это готовлю извините, ушла, вернулась через минуту с этим же куском грязного хлеба на тарелке и сверху были положены новые без гнильцы помидоры. На мой вопрос -это что? Гениальный ответ опять таки, ваша верхняя часть блюда! — вы предлагаете мне есть грязный хлеб с новыми помидорами,- а что тут такого, не я же это режу!
И вот развязка вечера- счёт, смешно конечно если бы не было так грустно, хлебная тарелка которую она забыла попросту принести.
Скандалить не стали, ждали от администратора извинений как минимум после коррекции чека! Не дождались, оделись, а так как ребенок уже был не в духе искать администратора не стали.
Жаль, что ваше заведение не вошло в список часто посещаемых нашей не малочисленной семьёй. Очень обидно за ожидание, за обслуживание, за персонал.
Странное заведение, немецкой кухни здесь нет! Не ищите. Мясо готовить не умеют, это не мясо — подошва, удивительно, даже свиная шейка — подошва. А как это звучит в меню- «Свиная шейка, с корочкой с грибным штруделем», фердинанд называется, не верь чему написано. Если заказываете что то с мангала, готовьтесь: баранина может пахнуть рыбой, впрочем как и овощи, чистить решетку не принято. К стати, народу много, не понятно почему, может антуражно и бюджетно. Никогда бы не подумал, что вкус такой разный — это же не вкусно и противно, что там готовят. Обслуживание медленое при заказе пива с закуской закуску принесут. когда пиво будет выпито — навязчивое требование пополнить бухгалтерию заведения на стоимость еще одной кружки. Я себя уважаю, да и готовлю вкусней, больше туда не пойду. И всем кто уважает себя, ведь ты имено тот, что ты ешь, тоже не советую.