Добавить компанию

Ресторан средиземноморской кухни Extra Virgin на улице Покровка

Новая средиземноморская кухня в Москве с пиццей на дровах и грилем на углях, где приятно выпить вина.

Мы взяли за основную средиземноморскую кухню, которая остается самой популярной в мире, но не ставим целью тиражировать классические рецепты. Наша цель — выйти на новый уровень, учитывая все современные тренды: сезонные и локальные продукты, правильное и сбалансированное питание, и многое другое!

Ресторан средиземноморской кухни Extra Virgin на улице Покровка: фотоФотографии


Ресторан средиземноморской кухни Extra Virgin на улице Покровка: контактыКонтакты


Адрес

101000, Москва, улица Покровка, 17
ЦАО, Басманный
метро Чистые пруды - 800 метров

GPS-координаты

55.7595, 37.6455

Сайт

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 00:00

МенюМеню


  • Обеды
    С 12:00 до 16:00 в будние дни
    • Суп и флетбред349 руб.
    • Суп и Паста/Ризотто/Салат451 руб.
    • Салат и Флетбред449 руб.
    • Гриль и Вино650 руб.
  • Гастрономический сет от шеф-повара
    • По четвергам и субботам (В сет включено 7 блюд и специально подобранные напитки)2500 руб.
  • Хлеб
    • Хлеб из дровяной печи: белая и черная чиабатта, хрустящая лепешка, гриссини, оливковое масло (Все блюда раздела готовятся в нашей самой настоящей печи на березовых дровах, которые нам каждую неделю привозят из Тверской области)160 руб.
  • Брускетты
    • С ростбифом, соусом тартар, томатами и рукколой (Подаются в сетах по 3 шт)440 руб.
    • На черном хлебе с вялеными томатами, моцареллой и песто (Подаются в сетах по 3 шт)340 руб.
    • С лососем и рукколой (Подаются в сетах по 3 шт)440 руб.
  • Флетбреды
    • С грушей, горгонзоллой, сельдереем и рукколой (Почти как пицца, но больше начинки и меньше теста)380 руб.
    • Из черного теста с манго, мятой и моцареллой (Почти как пицца, но больше начинки и меньше теста)360 руб.
    • С грибами и прошутто (Почти как пицца, но больше начинки и меньше теста)449 руб.
  • Пицца
    • С четырьмя видами сыра (Большая 40 см на правильном тонком тесте)390 руб.
    • С пеперони по-домашнему (Большая 40 см на правильном тонком тесте)490 руб.
    • С ветчиной и грибами (Большая 40 см на правильном тонком тесте)640 руб.
    • С капрезе, томатами и базиликом (Большая 40 см на правильном тонком тесте)650 руб.
    • С ростбифом, оливками каламата и горчичным соусом (Большая 40 см на правильном тонком тесте)720 руб.
    • Черная пицца с морепродуктами, моцареллой и томатами (Большая 40 см на правильном тонком тесте)751 руб.
    • С лососем, греческими маслинами и рукколой (Большая 40 см на правильном тонком тесте)920 руб.
  • Масло
    • Соевое50 руб. / 1 порция
    • Грецкого ореха49 руб. / 1 порция
    • Кукурузное50 руб. / 1 порция
    • Кунжутное50 руб. / 1 порция
    • Лесного ореха51 руб. / 1 порция
    • Льняное50 руб. / 1 порция
    • Оливковое рафинированное49 руб. / 1 порция
    • Оливковое фермерское51 руб. / 1 порция
    • Ореха Макадамия81 руб. / 1 порция
    • Подсолнечное домашнее79 руб. / 1 порция
    • Расторопши79 руб. / 1 порция
    • Масло тыквенное79 руб. / 1 порция
  • К вину
    • Оливки маринованные в травах189 руб.
    • Тапенад с овощными чипсами и тостами240 руб.
    • Пармская ветчина с маринованными овощами и фруктами450 руб.
    • Сыры собственного приготовления с джемом из томатов530 руб.
  • Гриль
    • Куриная грудка с пти-тимом (Блюда приготовлены в хоспер гриле на углях и березовой стружке)590 руб.
    • Рибай Блэк Ангус Прайм (Блюда приготовлены в хоспер гриле на углях и березовой стружке)1050 руб.
    • Утиная грудка с тыквой (Блюда приготовлены в хоспер гриле на углях и березовой стружке)540 руб.
    • Бифштекс из говядины с овощами (Блюда приготовлены в хоспер гриле на углях и березовой стружке)740 руб.
    • Говяжья лопатка с цветной капустой (Блюда приготовлены в хоспер гриле на углях и березовой стружке)740 руб.
    • Каре ягненка с мини-картофелем и домашней аджикой (Блюда приготовлены в хоспер гриле на углях и березовой стружке)840 руб.
    • Сибас тушёный с базиликом, томатами, лимонграссом и соусом Биск (Блюда приготовлены в хоспер гриле на углях и березовой стружке)1030 руб.
    • Оссобуко (Блюда приготовлены в хоспер гриле на углях и березовой стружке)930 руб.
  • Гарниры
    • Капоната по-сицилийски290 руб.
    • Угольный картофель с творожным сыром и укропным маслом340 руб.
    • Картофельное пюре с сыром чеддер или трюфельным маслом240 руб.
    • Антипаста из печёных овощей с травами и оливковым маслом330 руб.
    • Печёная паприка с анчоусами, маслинами,томатами и базиликом340 руб.
  • Закуски
    • Сельдь на бородинском хлебе330 руб.
    • Мидии в соусе из белого вина430 руб.
    • Паштет из куриной печени с брусникой290 руб.
    • Топлёный капрезе с томатами420 руб.
    • Гребешки с морской пеной490 руб.
    • Тартар из говядины490 руб.
    • Карпаччо из говядины с каперсами и бородинской крошкой460 руб.
    • Теплый салат с картофелем и лососем410 руб.
  • Супы
    • Вишисуаз корнеплод330 руб.
    • Куриный бульон с яйцом и пармезаном240 руб.
    • Тыквенная эспума370 руб.
    • Суп томатный с базиликом по средиземноморски360 руб.
    • Густой суп с говядиной, овощами и заправкой песто460 руб.
  • Салаты
    • Салат из хрустящих овощей330 руб.
    • Банч томаты с базиликом и молодым Бурато549 руб.
    • Микс салатов с паназиатским соусом и креветками / уткой на выбор460 руб.
    • Салат Романо на гриле с ледяным соусом Цезарь360 руб.
    • Салат с куриной грудкой, яблоками, виноградом и сельдереем440 руб.
  • Паста
    • Пенне с базиликом и пармезаном в остром томатном соусе390 руб.
    • Равиоли с крабом первой фаланги740 руб.
    • Равиоли с Буратой570 руб.
    • Тальятелле с курицей и ароматом трюфеля510 руб.
    • Лингвини с морепродуктами и томатами в винном соусе620 руб.
  • Ризотто
    • Ризотто с томатами и сыром пеккорино510 руб.
    • Зимнее ризотто с томлёной печенью460 руб.
    • Зеленое ризотто с томатами и пармезаном420 руб.
    • Ризотто с белыми грибами, трюфельным маслом и хрустящим луком510 руб.
    • Ризотто с уткой, голубым сыром и бородинской крошкой510 руб.
  • Десерты
    • Мороженое с оливковым маслом и базиликом190 руб.
    • Яблочный крамбл с шариком мороженого260 руб.
    • Земля из трех видов шоколада с ягодами и мороженым340 руб.
    • Панна котта из топленого молока340 руб.
    • Морковный кекс, паннакота и Сабайон с Мадерой240 руб.
    • Медовик с клюквой350 руб.
    • Тирамису310 руб.
  • Домашние ликеры и настойки
    • Амаретто (Ликеры и настойки мы готовим сами,только из натуральных компонентов, выдерживая неделями по рецептам нашего шеф-бармена,собранными им со всего света!)210 руб. / 50 мл.
    • Лимонная (Ликеры и настойки мы готовим сами,только из натуральных компонентов, выдерживая неделями по рецептам нашего шеф-бармена,собранными им со всего света!)260 руб. / 50 мл.
    • Мандариновая (Ликеры и настойки мы готовим сами,только из натуральных компонентов, выдерживая неделями по рецептам нашего шеф-бармена,собранными им со всего света!)260 руб. / 50 мл.
    • Имбирная (Ликеры и настойки мы готовим сами,только из натуральных компонентов, выдерживая неделями по рецептам нашего шеф-бармена,собранными им со всего света!)260 руб. / 50 мл.
    • Гранатовая пряная с лимоном (Ликеры и настойки мы готовим сами,только из натуральных компонентов, выдерживая неделями по рецептам нашего шеф-бармена,собранными им со всего света!)210 руб. / 50 мл.
    • Гранатовая со специями (Ликеры и настойки мы готовим сами,только из натуральных компонентов, выдерживая неделями по рецептам нашего шеф-бармена,собранными им со всего света!)260 руб. / 50 мл.
    • Шоколадная (Ликеры и настойки мы готовим сами,только из натуральных компонентов, выдерживая неделями по рецептам нашего шеф-бармена,собранными им со всего света!)310 руб. / 50 мл.
    • Грецкий орех (Ликеры и настойки мы готовим сами,только из натуральных компонентов, выдерживая неделями по рецептам нашего шеф-бармена,собранными им со всего света!)260 руб. / 50 мл.
    • Грецкий орех с сухофруктами (Ликеры и настойки мы готовим сами,только из натуральных компонентов, выдерживая неделями по рецептам нашего шеф-бармена,собранными им со всего света!)260 руб. / 50 мл.
    • Чернослив и специи (Ликеры и настойки мы готовим сами,только из натуральных компонентов, выдерживая неделями по рецептам нашего шеф-бармена,собранными им со всего света!)260 руб. / 50 мл.

Ресторан средиземноморской кухни Extra Virgin на улице Покровка: отзывыРесторан средиземноморской кухни Extra Virgin на улице Покровка: отзывы


  • Алиса Петрова

    Очень уютно и комфортно. Летом открывает огромные в пол панорамные окна. Столики рядом с ними с обзором на веранду и улицу — самое удачное место. Отличное меню, обслуживание. Вкуснейшая панакота!

  • Дмитрий Семенов

    Фирменный суп, ризотто, куриный паштет, тирамису — вся еда отменная! Обслуживание неплохое, но далеко не как в кофемании. Порции большие.

  • Вовк Оспищев

    Чёрная пицца хороша! Только нужно добавить немного соли. Обслуживание на хорошем уровне, надеюсь, дальше будет также

  • Вовк Оспищев

    Чёрная пицца хороша! Только нужно добавить немного соли. Обслуживание на хорошем уровне, надеюсь, дальше будет также

  • Настена Ляпунова

    В восторге!Уютная атмосфера и красивый интерьер! Все очень и очень вкусно! Томатный суп с вялеными томатами божественный! Дарят комплимент:тапенад из оливок с овощными чипсами и бокал воды с цуккини!

  • Настена Ляпунова

    В восторге!Уютная атмосфера и красивый интерьер! Все очень и очень вкусно! Томатный суп с вялеными томатами божественный! Дарят комплимент:тапенад из оливок с овощными чипсами и бокал воды с цуккини!

У Ресторан средиземноморской кухни Extra Virgin на улице Покровка адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Олень ворвался в ресторан через окно и попал на видео

    В городе Белуа, штат Висконсин, олень днем ворвался в сетевой ресторан Noodles & Company. Визит животного попал на камеры видеонаблюдения. Олень запрыгнул в обеденный зал через окно на фасаде здания, распугав посетителей своим поведением. После этого он спокойно прошел через кухню и покинул заведение через черный ход,

  • Ресторан оказался в центре скандала из-за погасшей буквы и Палестины

    18 октября в полицию города Валанс поступило сообщение о неприемлемом названии на вывеске ресторана мексиканской кухни Chamas Tacos. Из-за поломки одной буквы на фасаде здания почти месяц горели слова Hamas Tacos (ХАМАС Такос), вызывая у жителей неприятные ассоциации с текущим конфликтом между Израилем и Палестиной.

  • Россиянам предложили новый авторский маршрут по Мурому

    Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.