Добавить компанию

Ресторан Фазенда в ТЦ Столица Зеленоград

Ресторан Фазенда в ТЦ Столица Зеленоград : фотоФотографии


Ресторан Фазенда в ТЦ Столица Зеленоград : контактыКонтакты


Адрес

Москва, Зеленоград, 2309А, 2 этаж
ЗелАО, Крюково

GPS-координаты

55.9651, 37.1875

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

Пн-Чт, Вс: 12:00—00:00; Пт-Сб: 12:00—02:00

МенюМеню


  • Салаты
    • Салат из спелых томатов, шпината с заправкой «Фаzенда» (Розовые томаты, красный лук, кинза, фирменный соус, ароматное масло)240 руб.
    • Салат из сезонных овощей (Сезонные овощи с заправкой на выбор)290 руб.
    • Оливье по — домашнему с языком (Свежие шампиньоны, говяжий язык, молодой горошек, домашний майонез, соус из перепела)330 руб.
    • Теплый салат с куриной печенью (С яблоками, томленными в ягодном соусе и микс салатов)380 руб.
    • Салат «Греческий»410 руб.
    • Утиная грудка с красными яблоками и малиновым соусом340 руб.
    • Салат «Цезарь” с куриной грудкой420 руб.
    • Салат «Цезарь» с тигровыми креветками540 руб.
    • Острый салат с хрустящими баклажанами, свежими томатами и азиатским соусом380 руб.
    • Подкопченная семга с соте из овощей в медово — горчичном соусе540 руб.
    • Салат «Нисуаз» (Тунец » yellow fin», теплый картофель бейби, стручковая фасоль, бальзамическая заправка)549 руб.
    • Руккола с креветками и чипсами из пармезана с бальзамической заправкой550 руб.
    • Салат с камчатским крабом и муссом из авокадо (Фаланги краба, авокадо, микс салатов, манго)640 руб.
  • Холодные закуски
    • Брускетгы с печеными овощами180 руб.
    • Брускетты с утиной грудкой, рукколой и виноградом240 руб.
    • Брускетгы с лососем нежного посола со сливочным сыром320 руб.
    • Брускетгы с ростбифом и икрой из баклажан340 руб.
    • Брускетта от шеф — повара с печенью налима390 руб.
    • Фирменная закуска «Фаzенда» для мужского застолья (По три вида домашнего сала и колбас, с горчицей, хреном, бородинскими тостами)590 руб.
    • Ассорти солений на две персоны (Соленые огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный перец, черемша)310 руб.
    • Капрезе (Домашняя моцарелла, розовые томаты с бальзамическим кремом и соусом песто)420 руб.
    • Ассорти овощей на две персоны (Помидоры, огурцы, редис, болгарский перец, зелень)420 руб.
    • Филе муксуна слабого посола (Нежное филе муксуна с картофелем бейби, шпинатом и французской заправкой)390 руб.
    • Закуска из сельди на две персоны (Филе атлантической сельди, картофель бейби, перепелиное яйцо, горчичная заправка)440 руб.
    • Ассорти для гурманов из сибирских рыб (Спинки нельми, муксуна, омуля холодного копчения)670 руб.
    • Грибы соленые бочковые по — домашнему (Белые и черные грузди на выбор)480 руб.
    • Грибы соленые бочковые по — домашнему (Белые грибы)530 руб.
    • Ростбиф, маринованный с кориандром, маслом из белого трюфеля, луком и соевым соусом490 руб.
    • Тар — тар из семги590 руб.
    • Семга нежного посола с сыром «Креметте»680 руб.
    • Палитра благородных сыров с ягодным мармеладом и жаренным миндалем (Грюер, маасдам, шеврет, бри, гарганзола)840 руб.
  • Горячие закуски
    • Кокот грибной190 руб.
    • Сырное суфле с семгой290 руб.
    • Кокиль из снежного краба, запеченный в раковине340 руб.
    • Мидии запеченные в томатно — чесночном соусе480 руб.
    • Кальмар, фаршированный жульеном из овощей в сливочном соусе, гриль351 руб.
    • Баклажан, запеченный с брынзой и вяленными томатами3349 руб.
    • Блины с вареньем на выбор (Клубника, белая черешня, малина)191 руб.
    • Блины с семгой440 руб.
    • Блины с икрой490 руб.
    • Креветки, жареные по — шанхайски540 руб.
  • Пирожки домашние
    • Пирожок с мясом40 руб.
    • Пирожок с картофелем41 руб.
    • Пирожок с капустой41 руб.
    • Пирожок с луком и яйцом40 руб.
    • Пирожок с грибами39 руб.
    • Пирожок с яблоками39 руб.
  • Домашняя лепка
    Пельмени
    • Пельмени с грибами280 руб.
    • Пельмени с курицей240 руб.
    • Пельмени с говядиной и свининой270 руб.
    • Пельмени с судаком290 руб.
    Вареники
    • Вареники с картофелем и луком250 руб.
    • Вареники с творогом251 руб.
    • Вареники с вишней250 руб.
  • Закуски к пиву
    • Гренки бородинские с соусом тар — тар180 руб.
    • Чебурек с говядиной199 руб.
    • Чебурек с бараниной209 руб.
    • Жареный сыр сулугуни с брусничным соусом320 руб.
    • Куриные крылья в соусе барбекю351 руб.
    • Свиная рулька с тушеной капустой, хреном и горчицей630 руб.
  • Супы
    • Окрошка с языком на домашнем квасе или айране239 руб.
    • Гаспаччо из свежих томатов, сельдерея, болгарского перца2240 руб.
    • Суп — лапша куриная с пирожком221 руб.
    • Грибной крем — суп с тостами из багета с пармезаном230 руб.
    • Суп харчо с бараниной330 руб.
    • Солянка сборная мясная340 руб.
  • Шеф рекомендует
    • Борщ с бородинскими тостами и салом340 руб.
    • Буйабес с рыбой и морепродуктами (Мидии в створках, большая креветка, гребешок, набор белых рыб)551 руб.
    • Уха по — царски со стерлядью 640 руб.
  • Пасты и ризотто
    • Феттучини с грибами в сливочном соусе420 руб.
    • Феттучини с семгой в томатно — сливочном соусе490 руб.
    • Спагетти с жареными кальмарами и с томатами канкасе340 руб.
    • Ризотто с грибами420 руб.
    • Ризотто с креветками490 руб.
  • Блюда из мяса и птицы
    • Котлета по — киевски с картофельным пюре и молодым горошком470 руб.
    • Утиная ножка «конфи» с грушей, томленой в красном вине449 руб.
    • Жареха с картошкой, мясом, грибами и солениями (С говядиной, свининой, курицей, бараниной на выбор)520 руб.
    • Котлеты из кролика с картофельным пюре и грибным соусом480 руб.
    • Цыпленок фермерский «Фаzенда» (Подается на вертеле)520 руб.
    • Тальята из утиной грудки с микс салатом и брусничным соусом540 руб.
    • Запеченая баранья лопатка (Подается в горшочке с бульоном и томлеными овощами)570 руб.
    • Запеченный говяжий язык с белыми грибами и соусом бешамель510 руб.
  • Блюда из рыбы
    • Щучьи котлеты с картофельным пюре с томатами канскасе440 руб.
    • Рулет из радужной форели с козьим сыром и соусом песто740 руб.
    • Филе палтуса с зеленым гарниром и апельсиновым соусом570 руб.
    • Барабулька черноморская (Вся черноморская рыба гарнируется запеченным картофелем бейби, брокколи и соусом от шефа)440 руб.
    • Кефаль черноморская (Вся черноморская рыба гарнируется запеченным картофелем бейби, брокколи и соусом от шефа)490 руб.
    • Янтарная форель черноморская (Вся черноморская рыба гарнируется запеченным картофелем бейби, брокколи и соусом от шефа)690 руб.
  • Рыба, приготовленная на мангале
    • Ряпушка сибирская510 руб.
    • Дорадо750 руб.
    • Сибас750 руб.
    • Стейк из семги749 руб.
    • Спинка осетра с зеленой спаржей и соусом из тигровых креветок840 руб.
  • Мясо, пиготовленное на мангале
    Шашлыки
    • Шашлык из курицы (Все мясные шашлыки подаются с красным луком, помидором, огурцом и фирменным соусом ”Фаzенда ”)440 руб.
    • Шашлык из свиной шейки (Все мясные шашлыки подаются с красным луком, помидором, огурцом и фирменным соусом ”Фаzенда ”)460 руб.
    • Люля — кебаб из баранины (Все мясные шашлыки подаются с красным луком, помидором, огурцом и фирменным соусом ”Фаzенда ”)490 руб.
    • Корейка барашка на косточке (Все мясные шашлыки подаются с красным луком, помидором, огурцом и фирменным соусом ”Фаzенда ”)570 руб.
    • Шашлык по — карски (седло барашка на косточке) (Все мясные шашлыки подаются с красным луком, помидором, огурцом и фирменным соусом ”Фаzенда ”)720 руб.
    • Шашлык из перепелки (Все мясные шашлыки подаются с красным луком, помидором, огурцом и фирменным соусом ”Фаzенда ”)730 руб.
    • Шато бриан из говяжьей вырезки (Все мясные шашлыки подаются с красным луком, помидором, огурцом и фирменным соусом ”Фаzенда ”)1330 руб.
    Black Angus Мираторг. Самый высокий грейд мраморности «prime»
    • Стейк рибай (Толстый край премиальной говядины. Рекомендуемая прожарка: Medium /medium well. Средний вес — 300 гр. Время приготовления 20 — 30 мин. Все стейки подаются с фирменным соусом «)640 руб.
    • Стейк стриплойн «Нью — йорк» (Тонкий край премиальной говядины. Рекомендуемая прожарка: Medium rare /medium. Средний вес — 300 гр. Время приготовления 20 — 30 мин. Все стейки подаются с фирменным соусом «Ф)590 руб.
    • Стейк «Томагавк» (Толстый край премиальной говядины на косточке. Рекомендуемая прожарка: Medium /medium well. Средний вес — 1100 гр. Время приготовления 40 — 60 мин. Все стейки подаются с )660 руб.
    • Стейк «Ти — бон» (Тонкий край премиальной говядины, шоршлойн, соединенный с вырезкой на т — образной кости. Рекомендуемая прожарка: Medium rare/medium. Средний вес — 600 гр. Время приготовления)620 руб.
    Альтернативные стейки
    • Стейк «Топ блейд» (Мякоть лопаточной кости. Рекомендуемая прожарка: medium /medium well)990 руб.
    • Стейк «Фланк стейк» (Покромка. Рекомендуемая прожарка: medium)990 руб.
    • Котлета «Блэк Ангус» (С картофельным пюре и соусом из белых грибов)680 руб.
  • Гарниры
    • Картофельное пюре101 руб.
    • Картофель фри101 руб.
    • Гречка с грибами100 руб.
    • Картофель по — деревенски99 руб.
    • Брокколи отварная или жареная101 руб.
    • Шпинат в сливочном соусе149 руб.
    • Дикий рис150 руб.
    • Овощи гриль189 руб.
    • Картофель бейби189 руб.
  • Соусы
    дипы
    • Свит чили59 руб.
    • Сацибели60 руб.
    • Блю чиз61 руб.
    • Тар — Тар61 руб.
    • Брусничный60 руб.
    • Ткемали61 руб.
    • Мацони с зеленью60 руб.
    • Фаzенда59 руб.
  • Хлеба из собственной пекарни
    • Буханочка бородинская31 руб.
    • Чиабатта «Итальянская»30 руб.
    • Багет «Французский»29 руб.
    • Батончик 8 злаков30 руб.
    • Хлебная корзина160 руб.
  • Десерты
    • Эклеры179 руб.
    • Тирамису249 руб.
    • Штрудель яблочный с мороженым250 руб.
    • Бланманже с вишневым соусом и лепестками миндаля370 руб.
    • Чизкейк классический со свежими ягодами330 руб.
    • Парфе из черной смородины с фруктами350 руб.
    • Фирменный десерт «Сундук Фаzенды», фламбируется при подаче ликером Куантро451 руб.
    • Морожеоне81 руб.
    • Сорбет120 руб.

Ресторан Фазенда в ТЦ Столица Зеленоград : отзывыРесторан Фазенда в ТЦ Столица Зеленоград : отзывы


  • Елена Хабарова 5

    Ресторан «Фазенда» нам с подругой полюбился с самого начала. Сложно было поверить, что в Зеленограде возможен такой уровень обслуживания, подачи блюд, и отменного вкуса. Нам было с чем сравнить, так как мы любители путешествий по миру, и вкусной еды, в которой мы очень хорошо разбираемся. Тем более было очень приятно, что и у нас возможно и вкусно, и не дорого, и с изумительным обслуживанием. Но, как это водится у нас, мы предполагали, что со временем может все испортится. К нашему величайшему сожалению, однажды так и произошло. И полюбившийся ресторан перестал быть для нас местом отдыха. Несколько месяцев мы ни разу не заезжали. Но в новогодние праздники, проезжая как-то мимо, очень хотелось есть. И мы все же решили заехать перекусить. Каково же было наше удивление, когда мы снова там оказались! Вернулось все: безупречное качество обслуживания, фирменная подача блюд, и самое главное — вкус! Все блюда снова стали вкусны, как раньше! Не веря своим глазам, мы спросили нашего любимого официанта — что произошло? Оказывается, управляющий рестораном и повар вернулись обратно! Как всё-таки много зависит от человеческого фактора! Но ещё больше, как нам кажется, от желания и любви к своим посетителям. Мы сразу почувствовали себя снова Дома. Это был прямо новогодний подарок! Ведь мы живём совсем рядом, и значит теперь снова сможем наслаждаться потрясающей кухней! Брали стейк Нью-Йорк, и спинку осетра. Это что-то фантастическое! Спасибо, что вы вернули нам праздник! Всей команде желаем успехов и процветания в Новом Году! Надеемся в этом году будем встречаться очень часто)

  • Лаура Фисунова 1

    Интересно «ресторан» работает: делают рекламу о Новом Годе, люди берут билеты, а потом вам звонят за несколько недель до праздника и говорят, что по каким-то там причинам они не будут отмечать НГ! Прикольно вы работаете ребят. Как Новый год встретите, так и проведёте. Спасибо Вам новогоднее настроение, «больше» клиентов в новом году. Просто возмутительно.

  • Евгений Михайлов 4

    С Новым Годом как-то неловко получилось. Думали прийти с друзьями, отметить праздник…Когда были в последний раз, понравилось новое меню и вкусно, и красиво. И праздник хотели отметить со вкусом)

  • Grigory Romantsov

    Добрый день, этот отзыв адресован управляющему(-ей). Были с супругой в декабре, пришли на разведку, так как хотели заказать банкет. И так начнём по порядку: интерьер красивый на твёрдую 5, но дальше просто ужас: цены космические, порции маленькие, блюда на вкус, не знаю даже и как сказать, что бы не обидеть…думаю вы сами поймёте, сервиса так же мы не увидели, официант Иван не знает меню и элементарных правил этикета,спрашивали о составах блюд на что слышали какое-то бормотание,приходилось самим догадываться что же нам принесут, напитки понравились. Поедем в Москву устраивать наш новогодний банкет, так как мы с уверенностью шли, что в Зеленограде наверное все таки есть место куда можно пригласить гостей, но увы. Хотим Вам пожелать в Новом Году, нового шеф повара, и более квалифицированных сотрудников. Хотелось бы прийти в Новом году и чтобы все было по новому, честно это не удачное меню.Спасибо.

  • Катя Самоукова 4

    Приветствую! Куда делась официант Диана?
    Раньше всегда она нас обслуживала, была очень дружелюбная и любезная, мы были ее постоянными гостями, заказ на аперетив она даже не принимала, заранее знала что и как будем. Была всегда обходительна, очень хотелось бы узнать куда она пропала?

Информация о компанииОписание организации


«Ресторан Фазенда в ТЦ Столица Зеленоград » находится в Москве по адресу Зеленоград, 2309А, 2 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Крюково». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.9651, 37.1875. Заведение оценил 61 посетитель, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 3.7. Предварительно оценить обстановку можно по 125 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • В спортбаре вы сможете посмотреть различные спортивные мероприятия, отдохнуть с друзьями в соответствующей атмосфере, побывать в кругу единомышленников.
  • В «Ресторан Фазенда в ТЦ Столица Зеленоград » можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Европейская, русская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.

У Ресторан Фазенда в ТЦ Столица Зеленоград адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

  • Регуляторы выявили используемую ресторанами схему обналичивания денег

    Росфинмониторинг, Центробанк и ФНС выявили «ресторанную схему» обналичивания денег, которая работала по принципу «разлома эквайринга». Об этом сообщает РБК со ссылкой на материалы межведомственной проверки.

  • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

    На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.