Добавить компанию

Ресторан Fresh (Москва)

Ресторан Fresh: контактыКонтакты


Тип заведения

Адрес

123007, Москва, 1-й Магистральный тупик, 5а, D блок; 1 этаж
САО, Хорошёвский
метро Беговая - 1100 метров

GPS-координаты

55.7664, 37.5324

Часы работы

Пн-Пт: 09:00—19:00

Ресторан Fresh: отзывыРесторан Fresh: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан Fresh» находится в Москве по адресу 1-й Магистральный тупик, 5а, D блок; 1 этаж. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Хорошёвский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7664, 37.5324. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Беговая»), от которого до «Ресторан Fresh» всего 1100 метров. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном.

    • Кондитерская порадует вкусными пирожными, тортами, другими десертами, которые понравятся не только взрослым, но и детям.

    У Ресторан Fresh адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • В Москве потушили пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот»

      Спасатели полностью потушили пожар в здании на Тверском бульваре в центре Москвы, где находятся рестораны «ПушкинЪ» и «Турандот».

    • Россиян предупредили о возможном росте стоимости чашки кофе

      В России на 10-15 процентов может вырасти стоимость чашки кофе. Это связано с курсом валют и увеличением всех статей расходов кофеен. При этом эксперты уверены, что кофейням стоит как можно дольше оттягивать повышение ценника. Специалисты также предсказали возможное снижение качества зерен в кофейнях.