Добавить компанию

Ресторан Gusto в Камергерском переулке

Итальянский ресторан «Gusto» оформлен в специально-небрежном стиле знаменитым итальянским архитектором Винченцо Фортунелли. Столы с четырьмя разными стульями, афиши любимых фильмов, витражные окна. Итальянская кухня восхитительно исполнена, порадуют вкусом и видом и французские блюда. Главное место в меню, конечно же, занимает вкуснейшая пицца на тонком тесте. К отлично составленному меню предложена не менее богатая винная карта, вина которой дополнят и вкус блюд, раскроют его и сделают глубже. Из развлечений — живые концерты проходят на подиуме первого этажа, причем музыка здесь звучит разнообразная: блюз, джаз, рок-н-ролл. На большом экране регулярно проходят трансляции всех знаковых спортивных событий. В ресторан заглядывают на вкусный ужин, романтическое свидание и семейный вечер, поболеть за любимую команду или послушать хорошую музыку за бокалом отличного вина.

Ресторан Gusto в Камергерском переулке : фотоФотографии


Ресторан Gusto в Камергерском переулке : контактыКонтакты


Адрес

125009, Москва, Камергерский переулок, 5, 1; 2 этаж
ЦАО, Тверской
метро Театральная - 300 метров

GPS-координаты

55.7603, 37.6142

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

Пн-Чт, Вс: 11:00—00:00; Пт-Сб: 11:00—02:00

МенюМеню


  • Специальные предложения
    • Сезон крабов (Пенне, тальятелле или спагетти с мясом камчатского краба. Помидорный или сливочный соус на ваш выбор)1200 руб.
    • Стейк «Нью-Йорк» (Нежный стейк зернового откорма, подается с соусом «Четыре перца», запеченным чесноком, морской солью и гарниром на ваш выбор. Минимальная порция от 200 г. Гарниры: Картофельно)800 руб.
    • Филе миньон «Gusto» (Стейк из мраморной говяжьей вырезки, подается с соусом «Четыре» перца, запеченным чесноком, морской солью и гарниром на ваш выбор. Минимальная порция от 200 г. Гарниры: К)950 руб.
    • Карп «Де ла Лагуна» (Сочное филе карпа, запеченное под корочкой из ароматной паприки. Подается с рулетиками из баклажанов с сыром «Филадельфия», маринованными помидорчиками, свежими шампиньонами, )930 руб.
    • Филе омуля (Обжаренное филе омуля в листьях лука «Порей», подается с пюре из сельдерея и соусом из мидий)740 руб.
    • Обжаренное филе омуля в листьях лука «Порей», подается с пюре из сельдерея и соусом из мидий (Филе омуля)640 руб.
    • Филе мурманской трески (Запеченное филе трески, подается с икрой из печеных овощей и луковым соусом)820 руб.
    • Филе Сибас или Дорадо под сицилийским соусом (Нежное филе свежайшей рыбы, запеченное на гриле, подается с обжаренной кенийской фасолью, вешенками, кедровыми орешками и картофельным пюре под соусом «Сицилиано»)1040 руб.
    • Иберийская ветчина (Специально выдержанная более трех лет в высокогорьях Каталонии. Подается с конкассе с соусом из свежих помидоров с зеленью на тостах «Панцанель» поджаренных на углях)840 руб.
    • Салат «Абруццо» (Салат из «Брокколи», зеленой спаржи, фенхеля, сельдерея, свежих огурцов, цуккини и авокадо, с муссом из козьего сыра и яблочным желе, под соусом «Песто-эстрагон»)1600 руб.
    • Теплый салат «Форестье» (Подается с салатом микс, обжаренным куриным мясом, огурцом, бакинским помидором, картофельными чипсами, красной смородиной и соусом «Провансаль»)650 руб.
    • Филе мраморной говядины «Прайм», запеченное в соусе отШеф-повара, под сыром Пармезан. Подается с картофельным пюре, шампиньонами, запеченными помидорчиками«Черри Банч», красным и ж (Филе говядины «Сostoso»)1610 руб.
    • Филе телятины «Gusto» под соусом «Четыре перца»1249 руб.
    • Настоящий американский «Рибай-стейк» (Приготовленный на гриле. Подается с гарниром из свежих овощей с салатом «Микс», картошечкой, обжаренной с паприкой, и специальным соусом «Дижен». Минимальная порция стейк)849 руб.
    • Тальятелле «Сальмоне» (Филе лосося, красная икра, сливочный соус с помидорчиками «Конкассе».)890 руб.
    • Спагетти с белыми грибами (Подаются с куриным филе, шампиньонами, сыром «Пармезан» и зеленью, в оригинальном соусе «Мон Блан»)790 руб.
    • Паста, приготовленная с нежнейшими ломтиками телятины, свежими шампиньонами, вялеными помидорами, в сливочном соусе (Фарфалле с телятиной)730 руб.
    • Салат с говяжьим язычком (Рукколой, перепелиными яичками и имбирно-чесночной заправкой)490 руб.
    • Паккери «Амольфитана» (Паккери, фаршированные нежным мясом телятины, под соусом «Амольфитана»)749 руб.
    • Теплый салат «Лигурия» (Салат из обжаренной мраморной говядины, с вешенками, печеными томатами и листьями салата «Корн», «Фризе» и «Лолo Россо»)790 руб.
  • Холодные закуски
    • Карпаччо из лосося и красного тунца (Сочетание свежего лосося и тунца под соусом «винегрет», подается с рукколой и помидорами черри)640 руб.
    • Cалат «Руккола» (C тигровыми креветками, авокадо, кедровыми орешками, шампиньонами, помидорчиками «Черри Банч» и сыром «Пармезан»)840 руб.
    • Фрутти ди Маре (Салат из свежайших морепродуктов с тигровыми креветками, осьминогами, каракатицей, испанскими мидиями, мясом краба и кальмарами с соусом «Цитрон»)990 руб.
    • Салат из тунца «Блюфин» (Свежее филе тунца, обжаренное с кунжутом. Подается с листьями салата, помидорчиками «Черри Банч» и соусом от Шеф-повара)951 руб.
    • Салат «Фаланги краба» (Лист салата «Kорн», «Лоло Россо», «Руккола», «Фризе», мясо камчатского краба, дольки свежего апельсина, соус «Песто», болгарский перец, под заправкой от Шеф-повара)1349 руб.
    • Тар-тар из красного тунца (Филе сибаса, тунца, лосося с каперсами, особыми специями и салатом микс. Подается с соусом «Ла Провини»)750 руб.
    • Тар-тар из лосося (Филе свежайшего лосося с каперсами, луком шалот и особыми специями, подается с красной икрой и тостом из французского багета.)780 руб.
    • Селедочка оригинального посола под шубой (Приготовленная по старо-русскому рецепту)340 руб.
    • Салат «Цезарь» с курицей (Салат «Романо», сыр «Пармезан», классическая заправка, гренки, помидоры «Черри», филе французской курочки)650 руб.
    • Cалат «Цезарь» с лососем (Салат «Романо», сыр «Пармезан», классическая заправка, гренки, помидоры «Черри», филе шотландского лосося)770 руб.
    • Cалат «Цезарь» с креветками (Салат «Романо», сыр «Пармезан», классическая заправка, гренки, помидоры «Черри», креветки)830 руб.
    • Итальянский овощной салат (Помидоры «Черри», салат «Микс», соус «Анжелик», морковь, огурцы и кукуруза)590 руб.
    • Салат «Де ля Каса» (Из помидорчиков «Банч», огурчиков, редьки «Дайкон», свежей зелени и сладкого красного лучка, заправленный оливковым маслом)510 руб.
    • Салат «Эльдорадо» (Листья салата «Латук» и Пекинской капусты, помидорчики «Черри», болгарский перец, огурцы, красный лучок, оливки, маслины, яйцо и сыр «Фета» под виннным соусом «Лю Винегр»)460 руб.
    • Греческий салат (Сыр «Фета Патрос», помидоры «Черри», красный лук, огурец, сладкий перец, маслины)520 руб.
    • «Моцарелла Капрезе» (Ломтики свежайшего сыра «Моцарелла Буффало» с кольцами крупного сицилийского помидора, соусом «Песто» и «Тапенад»)570 руб.
    • «Beef» салат (Микс из салатов «Руккола», «Романо», «Фризе», «Радиччио», помидоры черри, шампиньоны, филе обжаренной телятины под оригинальной заправкой)890 руб.
    • Свежайшая «Буррата» (Самое вкусное блюдо из сыра «Буррата» с тигровыми креветками, салатом «Руккола», помидорчиками, маслинами на тосте из йогуртового хлеба)1290 руб.
    • Ассорти из 5 видов итальянских колбас и деликатесов «Carne» (Подается с фокачча Бьянка, чипсами из сыра «Пармезан», маслинами и овощами-гриль)920 руб.
    • Оригинальный салат (Из слегка обжаренных кусочков молодойкрольчатины с сочными листьями салатов «Фризе», «Сибулет» и «Латук»)660 руб.
    • Карпаччо из филе мраморной говядины (Филе мраморной говядины, салат «Корн», «Руккола», под соусом от Шеф-повара)780 руб.
    • Теплый салат (Филе телятины и куриная грудка с листьями салата «Корн», «Руккола», Фризе», с шампиньонами, вялеными помидорчиками, баклажанами, карамелизированным лучком под соусом «Киккоман»)649 руб.
    • Тревизский салат (Салат «Радичио», обжаренный бекон, яблоки, грецкие орехи, гренки, сырный соус «Горгонзола»)720 руб.
    • Тар-тар из филе мраморной говядины (Под соусом от Шеф-повара. Подается с салатом «Руккола», помидорчиками «Черри» и сухариками)820 руб.
  • Горячие закуски
    • Жульен с грибами380 руб.
    • Чебуреки по фирменному рецепту «Gusto» с соусом «Нар Шараб»440 руб.
    • Эскарго (Полдюжины очищенных виноградных улиток, запеченных в венском соусе с пряностями. Подаются с палочками «Пан о’ле»)540 руб.
    • Овощная закуска с козьим сыром (Ломтики из бакинского помидора и цукини, запеченые под корочкой из козьего сыра, подается с листовым миксом из салатов «Фризе» и «Лола Россо»)651 руб.
    • Рулетики из баклажанов (C начинкой из ветчины и сыра «Моцарелла Буффало» запеченные в соусе из свежих помидоров)650 руб.
    • Домашние пельмени (По фирменному рецепту «Gusto»)490 руб.
    • Овощи а-ля «Кортина» (Картофель, цуккини, шампиньоны, бекон и помидоры «Черри Банч», запеченные под сырами «Скаморца» и «Маскарпоне»)530 руб.
  • Супы
    • Суп Рыбный (Оригинальный острый суп на основе мусса из филе лосося, с осьминожками, кальмарами, филе лосося, филе рыбы меч, креветками, вонголе, испанскими мидиями. Подается с чесночными )600 руб.
    • Крем-суп из шампиньонов (Cо сливками и трюфельным маслом)370 руб.
    • Фасолевый суп (C филе копченой утки, сыром «Пармезан», и пастой «Тюбетти»)420 руб.
    • Томатный суп (Из натуральных свежих помидорчиков. Подается с хрустящими тостами)320 руб.
    • Овощной суп «Минестроне» (Стручковая фасоль, зеленый горошек, морковь, цуккини, шпинат, картофель, сельдерей, помидоры «Конкассе», лук «Порей», китайская капуста, соус «Песто»)260 руб.
    • Куриный бульон с домашними равиоли a-ля «Густо»280 руб.
    • Крем-суп из чечевицы с тигровыми креветками (Нежный крем-суп из чечевицы с обжаренными тигровыми креветками, приготовленный по рецепту шеф-повара)360 руб.
    • Суп «Харчо» (С ягненком и ароматными специями)460 руб.
  • Паста
    • Паста «Густо» (C фрикадельками из телятиныв розовом соусе «Лa Скала»)580 руб.
    • Равиоли с начинкой из сыра («Рикотта» и шпинатаC твилем «Пармезан» и соусом из свежих помидорчиков)510 руб.
    • Лингвини с морепродуктами (Домашнего приготовления паста, с испанскими мидиями, кальмарами, креветками, гребешками, в соусе «Бер-блан»)690 руб.
    • Ризотто с морепродуктами (Кальмары, осьминожки, креветки, мидии в соусе из спелых помидорчиков)850 руб.
    • «Ризотто дель Боско» (C белыми грибами, лисичками и вешенками принесет вам аромат и свежесть осеннего леса. Подается со слегка обжаренной гусиной печенью «Фуа-гра», салатом «Рокет» и сыром «Пармезан»)1200 руб.
    • Пенне «Аджио Вердуро» (Со спаржей, цуккини, сельдереем, сладким перцем и сырами моцарелла и горгонзолла)690 руб.
    • Трофие «Дженовезе» (Домашняя паста, приготовленная по фирменному рецепту от Шеф-повара с беконом и пряным помидорным соусом)520 руб.
    • Тальятелле с копченым лососем (Тальятелле с лососем, копченым по фирменному рецепту «Густо» в белом соусе)660 руб.
    • Спагетти «Аматричана» с филе молочного поросенка (В соусе из спелых помидорчиков)520 руб.
    • Спагетти под соусом «Песто» (C куриным филе, кенийской фасолью, свежим базиликом и помидорчиками «Черри Банч», под соусом «Песто»)500 руб.
    • Ньокки «Триколоре» (C кусочками окорока «Парма» и шампиньонами под соусом из спелых помидорчиков)590 руб.
    • Паста черные тальятелле «Монте Неро» (Домашнего приготовления с испанскими мидиями, кальмарами, креветками и осьминожками в соусе «Бельмонте»)1040 руб.
    • Паста пенне «Кон Гамберетти» (С тигровыми креветками в соусе «Форте Бьянко» с добавлением белого вина и свежей зелени)749 руб.
    • Папарделле с нежнейшим мясом кролика (С грибами Вешенки, помидорчиками «Черри» и соусом «Демиглас»)620 руб.
    • Пенне «Карне кон Фунги» с мясом и грибами (С филе мраморной говядины и обжаренными шампиньонами с соусом «Велутата»)990 руб.
    • Тальятелле «Болоньезе» (Тальятелле с мясным соусом «Болоньезе», с белыми грибами. Подается с сыром «Пармезан» и ароматными травами)490 руб.
    • Спагетти с соусом из спелых помидорчиков и c базиликом460 руб.
    • Тальятелле с ароматными белыми грибами (C оригинальным соусом «Бланко» и специями)790 руб.
    • Спагетти «Дары моря» (Испанские мидии, кальмары, осьминожки, тигровые креветки в пикантном соусе из спелых узбекских помидорчиков.)870 руб.
    • Фарфалле «Соррентино» (Подается с куриным филе под сливочно-шафрановым соусом с сыром «Скаморца» и молодым горошком)499 руб.
    • Спагетти с филе курочки и шампиньонами (C сыром «Пармезан», в соусе «Тропе»)530 руб.
    • Спагетти а-ля «Карбонара» (Спагетти с обжаренными кубиками нежнейшего бекона под сливочным соусом и сыром «Пармезан»)460 руб.
    • Лазанья с соусом «Болоньезе» (Запеченная под сыром «Пармезан» и соусом «Песто»)570 руб.
  • Горячие блюда из рыбы
    • Кальмары, креветки, и осьминожки во фритюре (Подаются с соусом «Коктейль» и салатом «Фризе»)760 руб.
    • Форель «А-ля Муниая» (В лимонном соусе от Шеф-повара. Подается с брокколи, салатом микс и картофелем-гриль)780 руб.
    • Филе свежайшего лосося-гриль (C рисом, брокколи, овощами-гриль, соломкой из моркови и стручковой фасоли, с соусом от шеф-повара)1040 руб.
    • Свежайшая рыба «Дорадо» или «Сибас» по вашему выбору (Запеченное под мантией ломтиков из картофеля с ароматным соусом из трав)920 руб.
    • Королевская рыба «Дорадо» или «Сибас» (Приготовленные целиком на гриле. Подаются с лимоном и соусом «Стаджиони»)449 руб.
    • Филе рыбы «Сибас» или «Дорадо» (С соусом из белой спаржи, лимончика и белого вина. Подается с картошечкой «Гренай» и свежей зеленью)1130 руб.
    • Королевские креветки (Жареные в глиняной посуде с чесночным соусом и зеленью)940 руб.
    • Свежайшая рыба «Дорадо» или «Сибас» по-неаполитански (Нежное филе свежайшей рыбы, запеченное на гриле, подается с обжаренным шпинатом, вешенками, кедровыми орешками и картофельным пюре, под сливочным соусом «Эстрагон»)990 руб.
  • Горячие блюда из птицы и мяса
    • Куриные крылышки гриль (Пикантная картошечка, обжаренная в паприке, маринованные помидоры, салат «Латук»)499 руб.
    • Котлета по-киевски (Подается с хрустящей картофельной соломкой «Пай» и баклажанами «А-ля Романо»)490 руб.
    • Котлета «Деволяй» (Приготовленная из филе фермерской курочки с соломкой из обжаренных овощей, под соусом «Песто», с картофелем «Пон Неф»)560 руб.
    • Фермерский цыпленок «Кокле Диавола» (Подается с картофелем-фри, салатом «Микс», запеченным помидорчиком и горчичным соусом)1030 руб.
    • Филе французской утки «Магре» в соусе «Марсала» (Подается с «пьяной» грушей, картошечкой «Дофин», обжаренными грибочками с корнем сельдерея и соусом «Ланже» с брусникой)1300 руб.
    • Котлетки домашние по рецепту Шеф-повара (Подаются с картофельным пюре и гречневой кашей, соте из запеченых овощей, соусом из шампиньонов, помидорами «Банч» и маринованными огурчиками)850 руб.
    • Бефстроганов из филе мраморной говядины (Приготовленный по домашнему рецепту. Подается с гречневой кашей и нежным пюре, помидорчиками «Черри Банч» и солеными огурчиками)1249 руб.
    • Свиные ребрышки гриль (Подаются с ломтиками обжаренного яблока, баклажанами «А-ля Романа», картофелем фри, маринованным лучком и соусом «Ткемали»)949 руб.

Ресторан Gusto в Камергерском переулке : отзывыРесторан Gusto в Камергерском переулке : отзывы


  • Яна Сизенкова 5

    Сколько людей, столько и мнений… По мне, так это очень уютное место, с летней верандой, что очень привлекает летом… Да, столики небольшие и всегда много народу, но еда вполне приличная и размер порций впечатляет. Цены такие же как и в любом ресторане центра Москвы. Работу менеджеров и официантов оцениваю как «хорошо». По-поводу быстрое обслуживание или нет — встретили, проводили за столик, дали меню, заказ приняли минут через 5—6, ну и время на приготовление еды.... Мы никуда не торопились,<span class="js-comment-splitmarker">… </span><a href="#" class="gray6 js-comment-show-full">показать весь текст</a>

  • Сюзанна Сытник

    В гостях у шеф-повара из Италии Сильвано Заниван.

    Отличный ресторан с прекрасной вкусной и разнообразной кухней. Были с мужем в выходной, сопровождение в виде живой музыки как большой плюс, наш столик был забронирован на втором этаже, у нас в целом получилось как свидание :) Место определенно настраивает на романтический лад, атмосферно и уютно! Также, из плюсов хочу отметить широкий ассортимент вин абсолютно на любой вкус,. Сервис и качество обслуживание на 5, обслуживание было настолько комф<span class="js-comment-splitmarker">… </span><a href="#" class="gray6 js-comment-show-full">показать весь текст</a>

У Ресторан Gusto в Камергерском переулке адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Россиянам предложили новый авторский маршрут по Мурому

    Ресторанно-гостиничный холдинг WeFamilyGroup, вдохновленный историей и гастрономией древнерусского города Муром, разработал новый авторский маршрут выходного дня с акцентом на гастрономию, архитектуру и историю купеческой России. Об этом сообщили в пресс-службе холдинга.