Добавить компанию

Ресторан Хочу Мяса на Садовой-Спасской улице, 13с2

Ресторан Хочу Мяса на Садовой-Спасской улице, 13с2: фотоФотографии


Ресторан Хочу Мяса на Садовой-Спасской улице, 13с2: контактыКонтакты


Адрес

107078, Москва, Садовая-Спасская улица, 13с2
ЦАО, Красносельский
метро Красные ворота - 300 метров

GPS-координаты

55.7707, 37.6465

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 11:00 - 00:00 и до последнего клиента

Ресторан Хочу Мяса на Садовой-Спасской улице, 13с2: отзывыРесторан Хочу Мяса на Садовой-Спасской улице, 13с2: отзывы


    Информация о компанииОписание организации


    «Ресторан Хочу Мяса на Садовой-Спасской улице, 13с2» находится в Москве по адресу Садовая-Спасская улица, 13с2. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Красносельский». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7707, 37.6465. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Красные ворота»), от которого до «Ресторан Хочу Мяса на Садовой-Спасской улице, 13с2» всего 300 метров. Предварительно оценить обстановку можно по 21 фотографии. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

    • В спортбаре вы сможете посмотреть различные спортивные мероприятия, отдохнуть с друзьями в соответствующей атмосфере, побывать в кругу единомышленников.
    • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
    • Итальянская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
    • Наличие банкетного зала позволяет отпраздновать юбилей, свадьбу, прочие торжественные мероприятия.
    • Бизнес ланч – обязательная услуга для деловых людей, ценящих время.

    У Ресторан Хочу Мяса на Садовой-Спасской улице, 13с2 адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

    НовостиРелевантные новости


    • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

      Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

    • Китайская компания решила поставлять в рестораны мясо из пробирки

      Китайская компания CellX запустила в Шанхае пилотное производство искусственного мяса для ресторанов. Себестоимость люля-кебаба и фарша из пробирки фирма оценила в 100 долларов за фунт (0,45 килограмма). По словам экспертов, компании нужно снизить цены более чем втрое, чтобы стать конкурентоспособной.

    • Рестораны Великобритании стали убирать томаты из пиццы из-за их дороговизны

      В итальянских ресторанах Великобритании вынуждены отказываться от томатов для приготовления пиццы и пасты. Это обусловлено скачком цен на электроэнергию и овощи. Поварам приходится готовить белые пиццы — с сыром и овощами. Эксперты рынка предрекают закрытие ресторанов в сложившихся условиях.