Добавить компанию

Ресторан Light Touch в отеле Митино

Ресторан Light Touch на Пятницком шоссе приглашает всех гурманов и поклонников европейской, итальянкой, русской кухонь насладиться любимыми блюдами в атмосфере благородной сдержанности и свежести.

Главная «изюминка» этого стильного заведения – огромный ассортимент изысканных угощений из свежих продуктов, приготовленных по авторским рецептам. Аппетит разжигается от одних только названий позиций: теплый салат с печенью цесарки, суп-пюре из шпината с сыром филадельфия, стейк рибай и миньон, бефстроганов с картофелем «Пушкин», свиная рулька с тушеной квашеной капустой. Особое место уделено пивным закускам, которые лучше раскрывают вкус пенных напитков. Качество ингредиентов и профессионализм поваров творят чудеса, благодаря чему никто из гостей не может устоять перед ароматами подаваемых кушаний. Уютный, концептуальный интерьер делает ресторан отличным выбором для делового обеда, ужина в кругу семьи, дружеских посиделок, проведения банкетов. Для гостей с детьми работает детская комната, а, значит, отдых надолго запомнится и самым маленьким посетителям. По вопросам брони столиков и организации фуршета обращайтесь к администраторам.

Приходите в Light Touch, чтобы испытать истинное гастрономическое удовольствие, отвлечься от рутины в приятной обстановке.

Ресторан Light Touch в отеле Митино: фотоФотографии


Ресторан Light Touch в отеле Митино: контактыКонтакты


Адрес

125464, Москва, Пятницкое шоссе, 18, 4 этаж
СЗАО, Митино
метро Волоколамская - 900 метров

GPS-координаты

55.8435, 37.3828

Сайт

Официальный сайт

Социальные сети

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 07:00 - 22:00

МенюМеню


  • Салаты и закуски
    Салаты
    • Тёплый салат с печенью цесарки (Нежная печень цесарки, вешанки, авокадо, редис, салат, оттененные грушей в сиропе и украшенные бальзамическими гранулами)760 руб. / 280 г
    • Салат Ботвиник (К классическому сочетанию свеклы, чернослива, орехов и чеснока добавлен мягкий козий сыр шавру. Украшен листьями мангольда.)620 руб. / 270 г
    • Салат Колслоу (Отличное сочетание свежей молодой капусты, сладкой моркови, экзотического манго в майонезно-медовой заправке с кедровыми орехами. Рекомендуется как лёгкий фитнес салат.)199 руб. / 185 г
    • Салат Русский (Сытный салат на основе картофеля с говяжьим языком, соленными огурчиками, шампиньонами. Законченность вкусу придают помидоры черри, перепелинные яйца и заправка на основе майонеза.)430 руб. / 260 г
    • Салат Ташкент (Сытный салат из охлажденной говяжьей вырезки, зеленой редьки с майонезным соусом, поданный на листьях салата лоло росо с помидорами черри, сливочным хреном, зеленью и посыпанн)730 руб. / 300 г
    • Салат Грузинский (Свежайшие бакинские томаты, очищенные от кожи и семян огурцы с добавлением красного ялтинского лука и острого перца чили, заправленные зелёной аджикой собственного приготовления. Р)349 руб. / 260 г
    • Салат «Light Touch» (Изысканный фирменный салат из печени и мяса курицы, со свежими огурцами, бакинскимим помидорами и листьями салатов лоло роло и романно, заправленный майонезным соусом с д)670 руб. / 300 г
    • Салат Цезарь с курицей (Классический салат с куриной грудкой, листьями салата, пшеничными сухариками и помидорами черри с оригинальным соусом, поданный под тертым пармезаном)530 руб. / 240 г
    • Салат Цезарь с креветками (Оригинальный салат с креветками, листьями салата, пшеничными сухариками и помидорами черри с соусом «цезарь», поданный под тертым пармезаном)630 руб. / 230 г
    • Салат Греческий (Традиционный греческий салат со свежими огурцами, помидорами, желтым перцем, приправленный нежным оливковым маслом с добавлением маслин, оливок и брынзы.)240 руб. / 300 г
    • Салат из цветных томатов (Необычный салат из ярких цветных томатов приправленных японским вином, соевым соусом с добавлением кунжута и зелени)449 руб. / 300 г
    • Салат Дачный (Классический овощной салат из свежих огурцов, помидоров, перца, редиса и лука с добавлением зелени. Заправка на ваш выбор. По умолчанию со сметаной.)209 руб. / 230 г
    • Тиан из авокадо (Оригинальный слоенный салат из помидоров, нежного авокадо приправленное оливковым маслом со специями с добавлением рукколы)640 руб. / 210 г
    • Салат с рукколой креветками и авокадо470 руб. / 160 г
    • Салат с вырезкой ягненка (Вырезка новозеландского ягнёнка, маринуется и обжаривается, нарезается, выкладывается на салат корн, добавляется остренькая колбаса чоризо, в сочетании с заправкой из мацони и)1010 руб. / 185 г
    • Салат оливье с раковыми шейками (Оригинальное сочетание классического оливье, каперсов, зелёного яблока и раковых шеек.)399 руб. / 300 г
    Холодные закуски
    • Сырное ассорти (Грана подано, Фета, Камамбер, Шавру, Дор блю подаются с орехами, мятой, виноградом и медом)1600 руб. / 200 / 120 / 35 г
    • Соленья из погребка (Хрустящие огурчики, с томатами чери, черемшой, маринованым перцем, дольками чеснока и квашеной капустой)360 руб. / 500 г
    • Русская закуска (Три вида сала, квашенная капуста, соленые огурцы, помидоры черри и зелень в сочетании гренок из бородинского хлеба и русской горчицы.)340 руб. / 100 / 100 / 40 / 50 г
    • Мясное ассорти (Отварной говяжий язык, ростбиф и буженина собственного приготовления подаются с солёным огурчиком, оливками и нежным сливочным хреном)740 руб. / 150 / 55 / 50 г
    • Ростбиф в восточном стиле (Ростбиф из говяжьей вырезки с изысканной смесью приправ, под мелко нарезанными помидорами конкассе, очищенными огурцами и украшенный листиками кинзы)820 руб. / 100 / 115 / 145 г
    • Селёдочка малосольная (Нежнейшее филе сельди с отварным картофелем заправленным растопленным сливочным маслом и посыпанным рубленым укропом. Подаётся с красным ялтинским луком, лимончиком и оливками)200 руб. / 75 / 160 г
    • Рыбное ассорти (Ассорти из копченного угря, эсколара и слабосоленной семги. Подаётся с оливками, маслинами, салатом лоло росо, лимоном, помидорами черри и зеленью)730 руб. / 150 / 45 г
    • Блинные рулетики с сёмгой (Тающие во рту кусочки семги с мягким сливочным сыром, завернутые в тонкие нежные блинчики. Подается со сливочным кремом и зеленью.)649 руб. / 240 г
    • Карпаччо из осьминога с травами (Щупальца отварного осьминога, нарезаются тонким слайсом, заправляются имбирно-цитрусовой заправкой, подаётся с миксом салатов и физалисом.)500 руб. / 95 г
  • Сэндвичи
    • Клаб сэндвич (Двухслойный, сытный и сочный сэндвич на тостированом пшеничном хлебе, с запечённой куриной грудкой, обжаренным беконом и яйцом с помидором и листьями салата айсберг. Пода)570 руб. / 250 / 140 / 50
    • Сэндвич норвежский (Легкий сэндвич на тостированном пшеничном хлебе с лососем, сливочным сыром, хреном, свежими огурцами и салатом, с добавлением каперсов, маслин, оливок и зелени.)660 руб. / 210 г
  • Горячие закуски
    • Тигровые креветки по-средиземноморски (Тигровые креветки, в сочетании с томатами, листьями салата, зелени и соусом песто)760 руб. / 130 / 55
    • Блинчики «Петровские» (Аппетитные тонкие блинчики с начинкой из шампиньонов, лука и свиного окорока запеченные под сметаной и сыром в соусе бешамель)239 руб. / 300 г
    • Жульен из камчатского краба (Ароматное горячее блюдо с мясом краба, запеченное с большим количеством сыра.)470 руб. / 100 г
    • Кокот из шампиньонов запечённых в сметане (Изысканное блюдо из шампиньонов, запеченных с сыром.)180 руб. / 100 г
    • Кесадилья с курицей и беконом (Национальное мексиканское блюдо. Сырная тортилья, с начинкой из нежного куриного филе, бекона, сыра, фасоли и кукурузы. Подаётся со сметаной, гуакомоле и соусом барбекю собств)480 руб. / 240 / 50 / 50 / 50
    • Осьминог на гриле (Щупальца осьминога обжариваются на гриле и подаются с вялеными бакинскими помидорами и землёй из маслин, украшается листьями зелёного базилика.)800 руб. / 120 г
    • Гребешки морские с пюре из цветной капусты849 руб. / 120 г
  • Супы и горячее
    Супы
    • Суп пюре из шпината с сыром филадельфия (Нежный суп пюре из шпината, цукини, авокадо приготовленный на курином бульоне с добавлением сыра филадельфия, сливок и украшенный зеленью)470 руб. / 350 г
    • Крем суп из тыквы (Тыква, свежий перец, красный репчатый лук, тыквенные семечки, тыквенное масло, специи)240 руб. / 350 г
    • Суп золотой (Морковь, лук репчатый, сок апельсиновый, бульон куриный, сливки 33%, лук сибулет, специи и пряности)181 руб. / 350 / 20
    • Крем суп гороховый (Очень вкусный, с ароматным беконом, гороховый крем суп. Подаётся с выпаренными сливками и пшеничными гренками.)210 руб. / 350 / 20
    • Пикантный суп с морепродуктами (Томаты очищенные, куриный бульон, креветки, мидии двустворчатые, гребешок, осьминоги мини, чилийский си-бас, чёрная треска, соус ким-чи, специи и пряности)630 руб. / 350 г
    • Суп лапша домашняя (Наваристый куриный бульон из охлаждённой курицы, лапша, пассированные лук и морковь, посыпается рубленой петрушкой)190 руб. / 350 г
    • Уха (Классическая уха из судака и сёмги на рыбном бульоне из белой рыбы (си-баса, дорадо) с добавлением лосося.)390 руб. / 350 г
    • Борщ (Наваристый борщ с говяжьим языком и вырезкой, подаётся со сметаной и чесночными булочками)370 руб. / 350 / 70 / 50
    • Солянка мясная сборная (Наваристая ароматная солянка, подаётся с мясным набором из колбасы салями, ветчины, обжаренных говяжьих колбасок, сырокопчёного бекона и сметаной)380 руб. / 350 / 50
    • Крем суп с белыми грибами400 руб. / 350 г
    Горячие блюда
    • Говяжий стейк миньон (Стейк из охлаждённой говяжьей вырезки, обжаривается на гриле. Фишка этого блюда — в соусе из 17 ингредиентов, которым поливается мясо. Подаётся с обжаренными к)1150 руб. / 180 / 170 / 100
    • Стейк рибай (Большой стейк из говядины специального откорма (мраморность мяса напрямую зависит от откорма (зернового либо травяного) животного). Обжаривается на гриле до необходимой степени про)2400 руб. / 300 / 210 / 50
    • Бифштекс (Большой, сочный, натуральный рубленый бифштекс из говядины, с сыром, томатами конкасе и орегано. Подаётся с обжаренным картофелем «Пушкин» посыпанным зелёным луком и )1200 руб. / 210 / 120 / 50 / 30
    • Люля-кебаб из баранины (Баранина задняя часть, зира, лук репчатый, тартилья сырная. Подаётся с соусом барбекю (уксус винный и яблочный, ананас, специи, сок яблочный, кетчуп))820 руб. / 200 / 50 / 50
    • Каре ягнёнка (Корейка ягнёнка новозеландская, баклажаны, свежий перец, помидоры, шампиньоны, тимьян, розмарин, специи)1160 руб. / 180 / 210 / 50
    • Цыплёнок табака (Классический, фермерский, специального кукурузного откорма цыплёнок, подаётся с маринованными овощами и аджикой собственного приготовления (по старому советскому рецепту соуса «ого)780 руб. / 360 / 95 / 50
    • Котлеты крабовые с рисом (Котлеты из мяса натурального краба, тигровых креветок и филе морских рыб. Подаются с рисом, приготовленным на пару, и соусом «Берблан»)780 руб. / 160 / 140 / 50 / 10
    • Стейк из сёмги (Обжаренное на гриле филе сёмги, с овощами-гриль, лимоном и соусом «Белое вино»)1349 руб. / 160 / 150 / 65 / 50
    • Филе сибаса (Си-бас (это морской хищник, его ещё называют морским волком), искусно обжаренный нашими поварами, подаётся с картофельным пюре, пряной рукколой и оригинальным соусом на основе оливковог)940 руб. / 120 / 140 / 100
    • Бефстроганов с картофелем Пушкин670 руб. / 190 / 150 / 80
    • Свиная рулька с тушёной квашеной капустой (Большая 800 граммовая рулька, запечённая в вине с овощами и специями. подаётся с тушённой квашеной капустой и сливочным хреном. Рекомендуется на две персоны.)1310 руб. / 800 / 150 / 50
    • Запеченная речная форель на свекольной подушке (Филе форели на коже, запекается с базиликовым муссом и подаётся с печёной, мелко тёртой свеклой, бальзамическим кремом и листьями мангольда. Обязательно попробуйте это лёгкое )450 руб. / 120 / 75 / 10
    Паста и ризотто
    • Спагетти нерри с морепродуктами (Паста «нерри» это паста подкрашенная чернилами каракатицы, в сливочном соусе с морепродуктами и ароматным базиликом. Это блюдо настоящий шедевр для любителей морепродукто)630 руб. / 350 г
    • Феттучине с лососем в сливочном соусе дор блю (Филе лосося, шампиньоны, масло оливковое, вино белое сухое, сливки 33%, сыр дор блю, феттучине, сыр пармезан, помидоры черри, базилик зелёный, специи)1030 руб. / 330 г
    • Спагетти карбонара (Лук шалот обжаренный с беконом на оливковом масле, сливки 33%, спагетти аль денте. Подаётся с куриным желтком, базиликом и тёртым пармезаном. Очень сытное и калорийное блюдо.)520 руб. / 280 г
    • Шпинатные тальятелле балоньезе (Шпинатные тальятелле, болонский мясной соус (Томаты, лук шалот, чеснок, масло оливковое и растительное, тимьян, говядина, лук репчатый) Паста подаётся с базиликом и сыром пармезан.)480 руб. / 340 г
    • Ризотто с морепродуктами (Рис арборио, тимьян, чеснок, вино белое сухое, масло оливковое, лук шалот, кальмар, гребешок, мидии двустворчатые, мидии киви, креветки, осьминог мини, сливки, базилик зелёный, кедровые орехи, лимон, )1000 руб. / 360 г
  • Пивная тема
    • Кольца кальмаров (Кольца кальмара, маринованые в специях и обжаренные в тесте кляр (замешанном на ледяной сильногазированной минеральной воде с кусочками льда) Подаются кальмары с соусом с)320 руб. / 120 / 50
    • Луковые кольца (Кольца самых крупных отборных луковиц, панированные в муке со специями, обжариваются в тесте кляр (замешанном на ледяной сильногазированной минеральной воде с кусочками льда).)249 руб. / 120 / 50
    • Чесночные гренки (Наши гренки мы обжариваем на масле и подсушиваем в жарочном шкафу, обильно натираем чесноком, солью и перцем. Подаём традиционно выложив колодцем на тарелке.)109 руб. / 170 г
    • Начос с соусами дор блю и кимчибейс (Мексиканские чипсы из кукурузной муки, соус ким чи, майонез, сыр дор блю, соус ворчестер, перец, сливки. Подаются с острым соусом из редьки, яблока и перца чили.)210 руб. / 80 / 50 / 50
    • Креветки хмельные (Креветки приготовленные с солью, душистым перцем и укропом, так же подаются с укропом и лимоном.)1050 руб. / 250 / 40
    • Куриные пальчики с медово-горчичным соусом (Обжаренные кусочки куриного филе, панированного в сухарях панко. Подаются с медово-горчичным соусом.)299 руб. / 140 / 50
    • Куриные крылышки бафало (Крылья, маринованые в пряном соусе барбекю, запечённые до хрустящей апетитной корочки традиционно подаются с брусочками моркови, стеблем сельдерея и соусом блю чиз, собственно)490 руб. / 260 / 70 / 70
    • Ассорти из баварских колбасок (Натуральные, набивные колбаски из свинины и говядины, обжаренные на гриле, подаются с тушёной квашеной капустой и соусами собственного приготовления: барбекю и блю ч)620 руб. / 245 / 150 / 50 / 50
    • Свиные рёбра барбекю (Предварительно замаринованные рёбра обжариваются в маринаде с овощами и специями. подаются с солёным огурчиком.)750 руб. / 290 / 60
    • Свиная рулька с тушёной квашеной капустой (Большая 800 граммовая рулька, запечённая в вине с овощами и специями. подаётся с тушённой квашеной капустой и сливочным хреном. Рекомендуется на две персоны.)1310 руб. / 800 / 150 / 50
    • Пивная тарелка (Натуральные набивные колбаски из свинины и говядины, обжаренные на гриле, куриные крылышки «бафало», куриные пальчики, чесночные гренки из бородинского хлеба, сырные брус)1500 руб. / 875 / 200

Ресторан Light Touch в отеле Митино: отзывыРесторан Light Touch в отеле Митино: отзывы


  • Отзыв гостя

  • Людмила Руднева 5

    заскочили перекусить, очень обрадовало что есть детская комната, так как были с ребёнком, заняли его) Хорошая кухня, есть из чего выбирать. Очень интересный интерьер.

  • Van Rubilin 4

    Приятное заведение. Обстановка, обслуживание, все доставило удовольствие. Сейчас довольно много заведений с хорошим уровнем, и данное место я считаю одно из таких.
    Кухня хорошая, напитков большой выбор.

  • Анастасия Постникова 5

    Ресторанчик мне оказался по душе, атмосфера очень уютная, без лишней помпезности. Хорошее современное, заведение, по кухне могу сказать что понравилась.Очень вкусные бизнес ланчи.

  • Афанасий Архипов

    Мои поздравления Марин :) Обазательно как-нибудь загяну!

  • Elena Borisova

    Поздравляю! выглядит все очень красиво!) С радостью приеду к вам)

У Ресторан Light Touch в отеле Митино адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.

  • Перечислены мошеннические схемы ресторанных аферистов

    Ресторанные аферисты придумывают различные схемы по обману гостей, пользуясь их невнимательностью или нетрезвым состоянием, пишут «Известия». Так, коллектив ресторана в Санкт-Петербурге разработал схему воровства денег у клиентов в состоянии алкогольного опьянения, привлекая к этому сообщниц.

  • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

    На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.