Добавить компанию

Ресторан News & More на Новинском бульваре

Русско-американский клуб «News & More» призван делиться новостями друг с другом. Расположился загадочный ресторан рядом с посольством США на Новинском бульваре. Не в доме, но в дворянской усадьбе вы можете насладиться живым общением с друзьями в небольших уютных огороженных пространствах. Под вкусную русскую и американскую кухню разговор будет течь плавно и непринужденно. В заведении готовят сочные гигантские бургеры с разнообразными начинками, легкие овощные салаты, а также горячие блюда из рыбы и мяса, изысканные десерты. Здесь вы сможете окунуться в море новостей и слухов.

Ресторан News & More на Новинском бульваре: фотоФотографии


Ресторан News & More на Новинском бульваре: контактыКонтакты


Адрес

121099, Москва, Новинский б-р, 11
ЦАО, Арбат
метро Смоленская - 500 метров

GPS-координаты

55.7534, 37.5821

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

Пн-Пт: 07:30—23:00; Сб-Вс: 10:00—23:00

МенюМеню


  • Салаты и холодные закуски
    • Баваруа из морского тунца (филе морского тунца и зеленая спаржа, приправленные морской солью и оливковым маслом, сервируется овощным миксом заправленным соусом «Деми-глас»)620 руб.
    • Тар-тар из тунца и форели (филе тунца, пикантные каперсы и нежная форель с легким апельсиновым соусом, сервируется мякотью цитрусов и голубикой)570 руб.
    • Свежие овощи (сервируются на ассорти из салатных листьев, подаются с картофельными чипсами и соусом на выбор (деревенская сметана, бальзамический уксус, оливковое масло))370 руб.
    • Цезарь с жареной на гриле морской форелью590 руб.
    • Цезарь с жаренными на гриле тигровыми криветками470 руб.
    • Цезарь с подкопченой куриной грудкой451 руб.
    • Тар Тар из австралийской говяжьей вырезки (подается в брускетте из ржаного хлеба, сервируется перепелиным яйцом и соусом песто)470 руб.
    • Пармская сыровяленная ветчина (тонко нарезаная, подается на дольке медовой дыни, сервируется фруктовой горчицей и свежим базиликом)490 руб.
    • Тигровые креветки (обжаренные и приправленные выдержаным бальзамическим уксусом, подаются со свежими листьями салата руккола, сервируются конкассе из томатов и ломтиками сыра “Пармезан”)590 руб.
    • Спелые томаты с луком и орехами (заправляются по вашему вкусу оливковым маслом или бальзамическим уксусом)390 руб.
    • Шпинат с мандаринами (свежие листья шпината и салата романо, заправленные нежным горчичным соусом, сервируется с мякотью мандарина и тыквенными семечками)420 руб.
  • Супы
    • Уха стерляжья “тройная” (отваренная с травами стерлядка в прозрачном бульоне, подается с бланшированными в вине гребешками и ледяной водкой (на двоих))1900 руб.
    • Дынный суп с “Пармой” (дынно-сливочный суп с ощутимым вкусом миндаля, подается с хрустящей “Пармской” ветчиной и эстрагоном)451 руб.
    • Французкий луковый суп (подается с пшеничной гренкой, запеченной под сыром «Грюйер»)450 руб.
    • Борщ с телятиной (подается с деревенской сметаной)449 руб.
    • Тайский кокосовый суп (с креветками, мидиями и форелью)450 руб.
    • Консоме с куриными сердцами (подается с овощной крошкой, свежими соломенными грибами и грибами эноки)430 руб.
    • Гаспачо (холодный томатный суп, сервируется свежим базиликом)299 руб.
    • Тыквенный суп (суп-пюре из тыквы, приготовленный на овощном бульоне с карри, подается с обжаренными тыквенными семечками, сервируется салатом корн)360 руб.
    • Суп из шпината (легкий суп-пюре из шпината с сыром “Рокфор” на овощном бульоне, подается со сливками и пшеничными гренками)410 руб.
    • Окрошка (освежающий холодный суп с овощами и телячьим языком, приготовленный по вашему желанию на квасе или на кефире)240 руб.
  • Горячие закуски
    • Мидии на створках (приготовленные в белом вине с ароматными травами)550 руб.
    • Кесадилья (тонкая мексиканская лепешка с мелко рубленой курицей, томатами и грибами, подается с халапеньос, сметаной и гуакамоле)510 руб.
    • Лазанья вегетарианская (начинка из брокколи и шпината с соусом бешамель, подается со спаржей, томатным конкассе и соусом песто)370 руб.
    • Лазанья мясная (мясная начинка, приготовленная с вином, специями и соусом бешамель, подается со спаржей, томатным конкассе и соусом песто)410 руб.
    • Тальятелле с овощами (паста со свежими овощами, приготовленная с белым вином и сыром “Пармезан”)370 руб.
    • Фахитас с телятиной (кусочки мяса, обжаренные с овощами, подаются на раскаленной сковороде с соусом сальса, гуакамоле и пшеничными лепешками)690 руб.
    • Фахитас с парной свининой (кусочки мяса, обжаренные с овощами, подаются на раскаленной сковороде с соусом сальса, гуакамоле и пшеничными лепешками)670 руб.
    • Фахитас с курицей (кусочки куриной грудки, обжаренные с овощами, подаются на раскаленной сковороде с соусом сальса, гуакамоле и пшеничными лепешками)590 руб.
    • Крылышки «Барбекю» (сервируются свежей морковью и зеленым сельдереем, подаются с сырным и томатным соусами)560 руб.
  • Теплые салаты
    • Теплый салат с уткой (обжаренная на гриле утиная грудка, подается с листьями салатов, мякотью апельсина и виноградом, сервируется малиновым соусом)560 руб.
    • Теплый салат с Сибасом (кусочки “Сибаса” обернутые в цукини и запеченные под “Пармезаном”, подаются с сырной корзиной наполненной листьями рукколы, кедровыми орешками и ананас)660 руб.
    • Дары Моря (обжаренные на гриле тигровые креветки, бланшированные в белом вине гребешки, кальмары и голубые мидии, сервируются с листьями рукколы в пикантной заправке, подаются с апе)790 руб.
    • Салат с языком и опятами (нежнейший телячий язык и цукини, нарезанные соломкой обжариваются с опятами, подаются на свежеприготовленных картофельных чипсах, сервируются на листьях салата фризе)640 руб.
  • Бургеры и сэндвичи
    • Бургер с рубленными тигровыми креветками (подается с сочным ананасом, ломтиками свежего огурца,рукколой и сыром “Чеддер”, на гарнир — картофель по деревенски, сервируется кисло-сладким соусом и )1151 руб.
    • Бургер с натуральным бифштексом из говяжьей вырезки зернового откорма (подается со свежими томатами, корнишонами, зеленым салатом, сыром “Чеддер”, на гарнир — картофель по деревенски, сервируется с горчицей и кетчупом)680 руб.
    • Бургер с хрустящей котлетой из морских и речных рыб (подается с тонкими ломтиками свежего огурца, соусом из корнишонов, зеленым салатом, на гарнир — картофель фри, сервируется с горчицей и кетчупом)690 руб.
    • Бургер с котлетой из куриного филе (подается со свежими томатами, соусом “Барбекю”, зеленым салатом, сыром “Чеддер”, на гарнир – картофель фри, сервируется с горчицей и кетчупом)490 руб.
  • Рыба
    • Морская форель (обжаренная на гриле, подается на зеленой спарже, сервируется овощным рататуем и соусом из свежих апельсинов)890 руб.
    • Судак (подается на пюре из сладкого зеленого горошка, сервируется томатным соусом)650 руб.
    • Норвежский палтус (подается с овощным ассорти, томленым в лаймовом соусе)930 руб.
    • Целый сибас (фаршированный свежими овощами и душистыми травами, сервируется свежим лаймом и зеленым базиликом)730 руб.
  • Мясо птица
    • Пожарские котлеты (подаются с запечеными помидорами черри, свежим корн салатом, сервируются соусом «Рокфор»)510 руб.
    • Стейк из австралийской говяжьей вырезки зернового откорма (фаршированная листьями молодого шпината, подается с ассорти салатных листьев и вялеными томатами, сервируется соусом «Вермут»)1240 руб.
    • Сочная утиная грудка (подается с вишневой шарлоткой, салатом из свежих фруктов и лесных ягод)790 руб.
    • Говяжья вырезка а-ля Строганов (подается с домашним картофельным пюре, свежей спаржей и сыром «Пармезан»)551 руб.
    • Корейка австралийского ягненка на косточке (приготовленная на гриле, подается с жареными овощами, сервируется соусом «Портвейн»)1140 руб.
    • Половинка цыпленка (томленная с овощами, белым вином и травами, сервируется черничным соусом)660 руб.
  • Гарниры
    • Гречка с белыми грибами320 руб.
    • Картофельное пюре199 руб.
    • Рис белый200 руб.
    • Рататуй200 руб.
  • Десерты
    • Теплый яблочный торт (подается с ванильным мороженым)251 руб.
    • Торт из бельгийского шоколада и лесного ореха249 руб.
    • Блинчики с лесными ягодами209 руб.
    • Блинчики с ванильным мороженым191 руб.
    • Крем-брюле251 руб.
  • Минеральная Вода
    • Etrusca still151 руб. / 250 мл.
    • Etrusca still349 руб. / 1 л.
    • Etrusca sparkling149 руб. / 250 мл.
    • Etrusca sparkling351 руб. / 1 л.
    • San Pelegrino sparkling301 руб. / 750 мл.
    • San Pelegrino sparkling99 руб. / 250 мл.
    • Aqua Panna Still301 руб. / 750 мл.
    • Aqua Panna Still100 руб. / 250 мл.
  • Газированные Напитки
    • Pepsi101 руб.
    • Pepsi light100 руб.
    • Adrenaline Rush101 руб.
    • 7 UP99 руб.
    • Tonic99 руб.
  • Разливное пиво
    • Budweiser Budvar Lager159 руб. / 300 мл.
    • Budweiser Budvar Lager260 руб. / 500 мл.
    • Budweiser Budvar Dark159 руб. / 300 мл.
    • Budweiser Budvar Dark260 руб. / 500 мл.
    • Manchester Brown Ale181 руб. / 300 мл.
    • Manchester Brown Ale370 руб. / 500 мл.
  • Бутылочное пиво
    • Corona Extra251 руб. / 330 мл.
    • Bud191 руб. / 500 мл.
    • Clausthaler209 руб. / 330 мл.
  • Лимонады
    • Классический199 руб.
    • Имбирный199 руб.
    • Тропический200 руб.
    • Цитрусовый199 руб.
    • Тархун199 руб.
  • Свежевыжатые Соки
    • Ананасовый360 руб.
    • Яблочный220 руб.
    • Грейпфрутовый221 руб.
    • Апельсиновый219 руб.
    • Морковный220 руб.
    • Сельдереевый219 руб.
    • Гранатовый480 руб.
    • Домашний Морс (клюквенный)149 руб.
    • Компот (домашний компот из сухофруктов)151 руб.
  • Сигареты
    • Dunhill Fine Cut Black82 руб.
    • Dunhill Fine Cut Blue62 руб.
    • Parliament Night Blue67 руб.
    • Parliament Aqua Blue57 руб.
    • Parliament Silver Blue77 руб.
    • Vogue Super Slims Bleue43 руб.
    • Vogue Super Slims Mentol53 руб.
    • Kent HD INFINA43 руб.
    • Kent HD NEO56 руб.
    • Kent HD FUTURA46 руб.
    • Kent Nanotek Infina48 руб.
    • Kent Nanotek Neo61 руб.

Ресторан News & More на Новинском бульваре: отзывыРесторан News & More на Новинском бульваре: отзывы


  • KlichkoR 5

    Попадал на обед, вроде понравилось, народу не так много, можно спокойно пообедать, отдохнуть часок, обстановка прям располагает к этому в обеденное время. А вот вечером как то пришел так разочаровался. Народу много, шумно, официантов не хватает, сидишь ждешь пока твой заказ примут, потом пока приготовят и так каждый раз если вечером, хожу сюда потому что рядом с работой и плюс нравится их еда и вай фай есть, хоть не скучно сидеть и ждать свой заказ, вай фай кстати хорошо летает! Интерьерчик тоже интересный, но когда народа навалом, и эта бегатня и суета мешает насладиться самим процессом, по крайней мере мне. Кстати из еды больше всего мне именно наша русская кухня нравится, а все остальное похоже на пародию, не вкусно или безвкусно

  • Кирилл Тарбеев 5

    Отмечал здесь свой юбилей (как-никак 45 лет), уютно очень, это и привлекло. Гостей было много, вкусы у всех разные, но остались абсолютно все в восторге, во-первых, от кухни — вкусно и много, во-вторых, никто не скучал: послушали выступление, сами спели, еще аппаратура была, как раз кстати, видео-поздравления показывали. А я как юбиляр, остался доволен, что гостям угодил, и по карману не ударило.

  • Oxana Leonidova 5

    Недавно начала здесь завтракать, когда приезжаю слишком рано на работу (опаздовать мне нельзя, а с учетом пробок иногда от меня это не зависит, поэтому выхожу пораньше и дома никогда не завтракаю), а ресторан открывается рано (в 7:30) — и это большой плюс. Яичница или омлет и кофе — замечательно, есть еще большие завтраки — но мне много не надо, а тем, кто любит почитать приносят газету, хотя я никогда не брала, я же все-таки завтракать пришла. В другое время никогда не была в ресторане, и уже задумываюсь о том, чтобы забежать на обед или с другом на ужин.

У Ресторан News & More на Новинском бульваре адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • В Москве потушили пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот»

    Спасатели полностью потушили пожар в здании на Тверском бульваре в центре Москвы, где находятся рестораны «ПушкинЪ» и «Турандот».

  • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

    На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.