Добавить компанию

Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте


Информацию о Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте и отзывы можно найти ниже

Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте: контактыКонтакты


Телефон

Адрес

125284, Москва, Ленинградский проспект, 31 ст9
САО, Беговой
метро Динамо - 500 метров

GPS-координаты

55.7854, 37.5623

Официальный сайт

Цена

свыше 2500 рублей

Часы работы

12:00 - 24:00

Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте: фотоФотографии


МенюМеню


  • Безалкогольные напитки
    Сок
    • Сок манго (повышает жизненный тонус, выводит токсины, активирует обмен веществ)940 руб.
    • Клубничный сок (Защищает клетки от повреждений, стимулирует образование соединительной ткани, восстанавливает деятельность нервной системы.)760 руб.
    • Сок киви420 руб.
    • Ананасовый сок (Помогает сжигать жировые запасы, омолаживает организм, очищает стенки сосудов от холестериновых бляшек, способствует усвоению белковой пищи, препятствует образованию тромбов.)530 руб.
    • Апельсиновый сок (Защищает от свободных радикалов, укрепляет сосуды, повышает иммунитет, активизирует работу головного мозга, стимулирует клеточный обмен, сжигает жиры.)410 руб.
    • Виноградный сок (Предотвращает образование тромбов (лучше, чем аспирин), очищает мочевыводящие пути, активизирует углеводный обмен.)510 руб.
    • Гранатовый сок (Богат витамином С, улучшает состав крови, омолаживает, активизирует работу мозга.)930 руб.
    • Грушевый сок (Уничтожает микробы, выводит лишнюю воду, усиливает перистальтику кишечника, выводит шлаки и токсины.)380 руб.
    • Морковный сок (Укрепляет нервную систему, повышает жизненный тонус, иммунитет, тормозит процессы старения, активизирует клеточный обмен — считается эликсиром молодости.)310 руб.
    • Сок грейпфрута (Укрепляет сосуды, сжигает жиры, выводит токсины)330 руб.
    • Сок капусты (Эффективно очищает организм от шлаков, способствует быстрому снижению веса, восстанавливает слизистую желудка, дает мощное омоложение организма.)290 руб.
    • Сок лимона (Повышает иммунитет, выводит шлаки, укрепляет слабые нервы)380 руб.
    • Сок сельдерея (Эффективно прочищает весь организм, активизирует обмен веществ,)430 руб.
    • Яблочный сок370 руб.
    • Мандариновый сок370 руб.
    • Томатный сок380 руб.
  • Гарниры
    • Спаржа460 руб. / 100 г
    • Шпинат540 руб. / 70 г
    • Брокколи310 руб. / 100 г
    • Овощи гриль360 руб. / 110 г
    • Белые грибы470 руб. / 100 г
    • Картофель жареный по-домашнему420 руб. / 300 г
  • Горячие блюда
    Рыбные блюда
    • Рыбные котлеты (Приготовленные на пару с картофельным пюре и соусом «Тар-тар»)970 руб.
    • Чилийский сибас (Нежное филе сибаса на пару с соусом из молодого сибулета с картофельным пюре в савойской капусте)1690 руб.
    • Черная треска под соусом Мисо (Приготовленная по легендарному рецепту на открытом огне, с салатом из рукколы и дайкона)1740 руб. / 220 г
    • Кёр де Самон (Нежный стейк лосося на гриле с соусом из шпината, с макроном с чернилами каракатицы и бататом конфи)1230 руб.
    • Крабовые котлетки Империал (Подаются с листьями маш-салата и гуакамоле)870 руб.
    • Сибас (гриль/в морской соли/запеченный в собственном соку)410 руб. / 100 г
    • Тюрбо (гриль/в морской соли/запеченный в собственном соку)540 руб. / 100 г
    • Дорадо (гриль/в морской соли/запеченный в собственном соку)410 руб. / 100 г
    Мясные блюда
    • Цыплёнок Табака (С овощами гриль и соусом «Ткемали»)1010 руб.
    • Брошет из телятины (Нежная телятина со сливочно-грибным соусом «Матиньон» и гарниром из овощей «Прентаньер»)1351 руб.
    • Турнедо Россини (Филе из говяжей вырезки под соусом «Россини», с грибами, грецкими орехами, черносливом, припущенными артишоками и вялеными томатами с эстрагоном)1430 руб.
    • Каре Телёнка (Нежное филе теленка на косточках, с запечённым картофелем и рисом, подается с соусом «Карри»)1730 руб.
    • Каре Ягнёнка (Каре ягненка «Гратини», подается с равиоли из лесных грибов и соусом из сладкого перца)1490 руб.
    • Утка Конфи (Утиная ножка тушеная в чугунной утятнице под соусом«Шамбертен», подается с картофелем «Баланжер»)990 руб.
    • Рибай-Стейк (Из элитных австралийских бычков с жаренными опятами и пирожком из сладкого перца)2150 руб.
    • ШатоБриан (Из самой мягкой и нежной центральной части филе автралийской говядины)3490 руб.
  • Десерты
    • Эстерхази (Ореховый десерт с карамельным мороженым и ягодным соусом)490 руб.
    • Французский Мильфей (Хрустящие слоеные коржики с легким муссом «Маскарпоне» и свежей ягодой)740 руб.
    • Наполеон (из тончайшего хрустящего теста с английским соусом и лесными ягодами)440 руб.
    • Крем Брюле (С ароматом ванили)450 руб. / 130 г
    • Птичье молоко (С ягодно-апельсиновым соусом и шариком ванильного мороженного)540 руб.
    • Чизкейк Паризьен (Воздушный чизкейк из сыра «Филадельфия» с соусом из маракуи)520 руб.
    • Эльзасский яблочный пирог (Приготовленный по традиционному эльзасскому рецепту с заварным кремом и сыром Фурм-д'Амбер, подается с соусом из меда и сухофруктов и ванильным мороженым)449 руб.
    • Блинчики Фламбе (Тонкие французские блинчики с ягодами фламбированные куантро)870 руб.
    • Мусс из облепихи (Низкокалорийный десерт из облепихи и нежного бисквита)410 руб.
    • Мини-петифюры (Ассорти печенья и мини-пироженных от Шеф повара)110 руб.
    • Сорбет (Приготовленный в нашем ресторане из сока свежих фруктов и ягод: манго, груша, базилик, абрикос, клубника, черная смородина)161 руб.
    • Мороженое (ваниль, шоколад, фисташковое, клубничное, грецкий орех, вишня твороженная, вишня аморена, карамель)110 руб.
    • Варенье (Красная ягода, инжир, кизил)241 руб.
    • Голубика650 руб.
    • Ежевика620 руб.
    • Клубника449 руб.
    • Малина800 руб.
    • Мед (Маньжурский липовый)221 руб.
  • Закуски
    Холодные закуски
    • Тар-тар Морской Дуэт (Из Шотландского лосося, сибаса и авокадо с красной икрой)951 руб.
    • Мясной тар-тар (Из элитного охлажденного мяса австралийских бычков с каперсами и французской горчицей)1010 руб.
    • Крабовый мильфей (Хрустящие чипсы из пармезана с начинкой из крабового коктейля и миксом зеленых салатов)1149 руб.
    • Томат-моцарелла (Сладкие узбекские помидоры с сыром моцарелла под соусом «Песто»)840 руб.
    • Карпачо из лосося (Нежное филе шотландского лосося под соусом «Тарама»)1140 руб.
    • Сырная тарелка (Ассорти живых французских сыров с виноградом орехами, грушей и джемом)910 руб.
    • Фуа-гра Ля Тур д'Эвек (Террин из утиной фуа-гра с гренками из белого хлеба, яблоком,карамелизированном в меде и сладким инжиром, украшается конфетой из горького шоколада с фуа-гра)970 руб.
    • Ассорти французских мясных деликатесов (● Французский окорок, выдержанный в течение 5 часов с петрушкой ● Террин из утки с трюфелями и фуа-гра ● Рийет из свинины,разновидность французского паштета)780 руб.
    Горячие закуски
    • Эскарго (Виноградные улитки запеченные под чесночным соусом. Цена указана за полдюжины)530 руб.
    • Лягушачьи лапки (Обжаренные с легким чесночным ароматом на ложе из фенхеля с вялеными томатами)970 руб.
    • Ризотто Бель Нуар (Ризотто с соусом «Портофино» и трюфелем в сочетании с обжаренным морским гребешком, под нежным муссом из белой спаржи)1140 руб.
    • Креветки Бэ д'Алон (Хрустящие креветки в рисовом тесте с азиатскими специями, листочками молодого шпината и грибами под Кхмерским соусом)
    • Гурмандиз де Фуа-гра (Обжаренный эскалоп фуа-гра с пюре из каштанов «Конфи», белыми грибами и карамелизированными яблоками)1330 руб.
    • Ризотто Каркасон (Ризотто с белыми грибами и утиным «Конфи», подается с медальонами из террин де фуа-гра и черным трюфелем)851 руб.
    • Мидии Брюссель (Норвежские мидии со свежими овощами и крем соусом с белым вином)1451 руб. / 660 г
    • Мидии Нисуаз (Мидии с белым вином, луком шалот, свежими томатами и маслом эскарго)1450 руб. / 660 г
    • Мидии с соусом Карри (Сливочный соус с карри, белым вином, чесноком и луком шалот)1451 руб. / 660 г
  • Морепродукты на льду
    • Жилардо № 1340 руб.
    • Устрицы Белый Жемчуг № 1440 руб.
    • Ледяное блюдо от шеф-повара (Омар, Улитки Було, Камчатский краб, розовые креветки, и ассорти устриц (4 шт.), на льду с лимоном и соусом «Васаби»)3750 руб.
    • Камчатский краб (фаланга)840 руб.
    • Живой канадский омар430 руб.
    • Розовые креветки360 руб.
    • Улитки Було351 руб.
    • Живой морской гребешок870 руб.
    • Живой морской ёж540 руб.
  • Салаты
    • Салат Краб Рояль (Легкий микс из зеленых салатов и овощей с с камчатским крабом под йогуртовым соусом)1290 руб.
    • Салат Оливье (Восхитительный рецепт блюда представленный 1865 г. месье Люсьеном Оливье в ресторане французской кухни «Эрмитаж», и ставший иконой русской кухни, сервируется с речными ра)990 руб.
    • Салат Атлантик (Микс из пяти трав и теплых морепродуктов под оливковым маслом)960 руб.
    • Салат Бастилия (Изысканное сочетание морских водорослей с копченым угрем, сладкими томатами и спелым авокадо под соусом «Терияки»)730 руб.
    • Салат Пикантный (Теплый салат с тигровыми и розовыми креветками, морским гребешком, листьями зеленого салата, помидорами и свежими шампиньонами под соусом «Пикант»)980 руб.
    • Салат Даниэль (Обжаренная куриная грудка с листьями зеленого салата, свежими шампиньонами, грецкими орехами, помидорами и сладким перцем)760 руб.
  • Супы
    • Рыбный суп Паризьен (На легком прозрачном бульоне из трёх видов рыб)530 руб.
    • Борщ (Борщ от французского шеф-повара. Подается с мясным расстегаем)440 руб.
    • Суп Биаритц (Морской средиземноморский суп со свежими помидорами)749 руб.
    • Гратине Фриголе (Традиционный луковый суп с гратине)430 руб.
    • Суп Бэль Вэрт (Суп-пюре из зеленой спаржи, подается с мини-равиолями из креветок с чернилами каракатицы)549 руб.
    • Консоме из белых грибов Ванту (Легкий консоме из белых грибов с филе говядины и зеленью)740 руб.

Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте: отзывыРесторан Parisienne на Ленинградском проспекте: отзывы


  • Viktor Novikov

    6,5/10 еда 8/10, остальное — на 5/10

  • Михаил Челпанов

    Окрошка вроде ничего,но не ах,все как/то бездушно приготовлено,но главная проблема-ОЧЕНЬ медлительные официанты,чаи ждал окрошку(!!) и еще полчаса,пока меня рассчитают.

  • Lidia Yur'eva

    уютная большая веранда для поглощения устриц и комфортного времяпрепровождения, стоит попробовать улитки, чизкейк

  • Владлена Пантелеева

    Устрицы,креветки на льду,паста и горячие блюда..Все понравилось! Винная карта не самая обширная. Кальян очень сильный:(на любителя.

  • Мал Тюляндин

    Правильное место с правильным персоналом: официант на 5 минут забегался, пришел менеджер, извинился и чай в подарок)

  • Maria Shubnikova

    Салат «Пикантный»-это то,ради чего я всегда заезжаю в этот ресторан,если нахожусь поблизости.Остальная кухня так же на высоком уровне.

Описание организации


«Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте» находится в Москве по адресу Ленинградский проспект, 31 ст9. Здесь вам предложат вкусные блюда, уютную атмосферу, вы сможете провести время в кругу друзей, пообедать, заказать проведение торжественного мероприятия. Заведение находится в районе «Беговой». Сюда можно добраться собственным автомобилем, координаты для поиска на карте 55.7854, 37.5623. Также возможно доехать на метро (ближайшая станция «Динамо»), от которого до «Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте» всего 500 метров. Заведение оценили 6 посетителей, оставив свои отзывы. На их основе сформирован рейтинг, составляющий 4.3. Предварительно оценить обстановку можно по 7 фотографиям. Это заведение входит в 1 категорию. Заказать столик, получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.

  • Европейская, французская кухня, блюда которой готовят повара, порадует разнообразием и характерным вкусом.
  • В «Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте» можете выбрать блюда, которые больше нигде не попробуете, благодаря уникальной авторской кухне.
  • Для семей с детьми предусмотрена детская комната.
  • Наличие Wi-Fi позволяет одновременно обедать и работать.
  • Терраса в нашем заведении позволит отдохнуть на свежем воздухе, насладиться вкусной едой.
  • Рядом с заведением есть удобная парковка.

У Ресторан Parisienne на Ленинградском проспекте адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Лучшие шеф-повара страны накормят россиян за 990 рублей

    С 1 по 15 октября в 11 городах России пройдет второй Российский Ресторанный Фестиваль. Об этом корреспонденту «Ленты.ру» сообщили организаторы фестиваля. Фестиваль проводится во второй раз. В мае 2017 года в нем приняли участие семь городов; теперь количество увеличилось: Калининград и Владивосток, Санкт-Петербург и Сочи, а также Ростов-на-Дону, Краснодар,...

  • Один из лучших ресторанов мира накормит богачей спермой трески

    В меню одного из ведущих ресторанов мира появится блюдо со спермой трески. Об этом рассказало издание Daily Star. Ресторан «Нома» в Дании в следующем месяце собирается включить в меню особое блюдо: скандинавский ужин из морепродуктов, куда и войдет спорный ингредиент. Его стоимость будет составлять 270 фунтов стерлингов (21 тысячу рублей) на одну...

  • Губернатор Дрозденко пополнил Ленинградский зоопарк

    Трех молодых особей сурка-байбака подарил Ленинградскому зоопарку губернатор Александр Дрозденко. Об этом сообщается на сайте региональной администрации. «Зверьки заменили в вольере контактного зоопарка скончавшегося в прошлом году известного своими метеорологическими способностями сурка Фрола», — отмечается в сообщении. По словам Дрозденко, животных...

  • «Кафе Пушкинъ» открылось в Париже

    В Париже на площади Мадлен открылся флагманский ресторан Café Pouchkine. Об этом представители заведения корреспонденту «Ленты.ру» во вторник, 28 ноября. Площадь ресторана, терраса которого выходит на колоннаду церкви Мадлен, составляет 600 квадратных метров. «В меню — блюда, разработанные в сотрудничестве с командой Алена Дюкасса, любимые хиты московского...

  • В Калининграде впервые пройдет международный форум гастротуризма

    ...редакцию «Ленты.ру». Форум пройдет 30-31 августа при поддержке Всемирной туристской организации ООН (ЮНВТО) и Ростуризма. В нем примут участие бизнесмены, чиновники, шеф-повара, рестораны, представители гостиничной отрасли и индустрии путешествий из Европы, Азии и Латинской Америки. Среди ключевых спикеров из РФ будут глава Национальной ассоциации кулинаров...

  • Российская компания открыла вакансию выпивохи с зарплатой 85 тысяч рублей

    ...«Айдринк», владеющая мобильным приложением iDrink, открыла вакансию «тайного тусовщика». Согласно описанию работы, соискателю необходимо будет «целыми днями ходить по барам, кафе и ресторанам и бесплатно пить через приложение». Вакансия размещена на странице проекта во «ВКонтакте». Сервис iDrink предоставляет платную подписку, по которой пользователь может...