Добавить компанию

Сеть чешских пивных Пилзнер на 1-й Тверской-Ямской улице

Ресторан «Пилзнер» на Маяковской предлагает меню, состоящее из блюд традиционной и современной чешской кухни. Меню ресторана составлено легендарным Робертом Масопустом, блюда, собранные здесь, не оставят равнодушными никого. В заведении можно заказать салаты и настойки, первые блюда, колбасы, блюда для компании, горячие блюдa, десерты. В ресторане наливают такие сорта пива, как светлое «Пилзнер Урквел» и темное «Велкопоповицкий Козел», а также пикантные чешские настойки и знаменитое «резаное» пиво. В ресторане предлагается винная карта, где можно выбрать напиток на любой вкус и кошелек.

Сеть чешских пивных Пилзнер на 1-й Тверской-Ямской улице: контактыКонтакты


Адрес

125047, Москва, Тверская-Ямская 1-я, 7, 1—2 этаж
ЦАО, Тверской
метро Маяковская - 300 метров

GPS-координаты

55.7715, 37.5928

Официальный сайт

Цена

1500 — 2500 руб.

Часы работы

ежедневно: 12:00 - 01:00

МенюМеню


  • Пиво разливное
    Пиво разливное
    • Пилзнер Урквелл189 руб.
    • Пилзнер Урквелл235 руб.
    • Пилзнер Урквелл485 руб.
    • Велкопоповицкий козел. Светлое165 руб.
    • Велкопоповицкий козел. Светлое225 руб.
    • Велкопоповицкий козел. Светлое415 руб.
    • Велкопоповицкий козел. Темное175 руб.
    • Велкопоповицкий козел. Темное225 руб.
    • Велкопоповицкий козел. Темное465 руб.
    • Велкопоповицкий Козел. Нефильтрованное185 руб.
    • Велкопоповицкий Козел. Нефильтрованное245 руб.
    • Велкопоповицкий Козел. Нефильтрованное515 руб.
    • Резаное. Пилзнер Урквелл и Велкопоповицкий Козел темное209 руб.
    • Резаное. Пилзнер Урквелл и Велкопоповицкий Козел темное255 руб.
    • Резаное. Пилзнер Урквелл и Велкопоповицкий Козел темное555 руб.
  • Специальные настойки к пиву
    Специальные настойки к пиву
    • Бехеровка (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)190 руб.
    • Фернет (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)181 руб.
    • Фруко Биттер (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)171 руб.
    • Прадед. Травяной ликер (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)181 руб.
    • Словацкая боровичка. Плодовый бренди (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)181 руб.
    • Грушовица. Плодовый бренди. Подается с грушей (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)370 руб.
    • Яблковица. Плодовый бренди. Подается с яблоком (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)330 руб.
    • Плам ликер (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)171 руб.
    • Гриотка (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)189 руб.
    • Сливовица Белая. Плодовый бренди (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)255 руб.
    • Сливовица Золотая. Плодовый бренди (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)270 руб.
    • Фернет цитрус. Настойка с привкусом лимона (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)179 руб.
    • Сливовица «Богемский мед». Плодовый бренди на липовом мёде (Рекомендуется употреблять после каждой третьей кружки пива.)230 руб.
  • Салаты и закуски
    Салаты и закуски
    • Пражский (Томаты, свежие огурцы, цуккини-гриль, листья салатов Ромейн, Айсберг, Лолла Росса с обжаренными кусочками куриной грудки и болгарским перцем, в острой кисло-сладкой заправке.)420 руб.
    • Влтавски (Слабосоленая семга, листья салатов Ромейн, Лолла Росса и Латук, свежие огурцы и белковый омлет в медово-лаймовой заправке.)720 руб.
    • Цезарь (Листья салата Ромейн с сыром Пармезан и пшеничными гренками. На выбор: с тигровыми креветками или мясом цыпленка.)480 руб.
    • Рыбка к пиву (Килька, жаренная во фритюре.)330 руб.
    • Кольца кальмаров (Жаренные в панировке во фритюре.)270 руб.
    • Соленые орешки (Обжаренный и подкопченный арахис с прецликом)229 руб.
    • Смажак (Жаренный в панировке сыр, обжаренный картофель, с соусом тартар.)380 руб.
    • Гусиятра (Домашний паштет из гусиной и куриной печени с брусничным вареньем и пшеничными тостами.)360 руб.
    • Карпаччо (Карпаччо из говядины с сыром Пармезан, салатом Руккола и морской солью.)590 руб.
    • Топинки (Ароматные гренки из ржаного хлеба с зубчиками чеснока.)190 руб.
    • Просто овощи (Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец и зелень.)310 руб.
    • Таштички (Чешские пирожки из картофельного теста во фритюре: с грибами, капустой и ветчиной с сыром)260 руб.
    • С тунцом (Микс из листовых салатов с жареным тунцом, болгарским перцем, свежими огурцами и помидорами черри в лимонной заправке.)520 руб.
    • Сельдь (Слабосоленая сельдь с жареным картофелем и маринованным луком.)485 руб.
    • Копченые свиные уши290 руб.
    • Креветки (Креветки на ваш выбор: отваренные в пиве или обжаренные с Чили и чесноком)680 руб.
    • Судак в кляре (Жареное филе судака с картофельными чипсами.)310 руб.
    • Куриные крылья Новинка (Маринованные куриные крылья с картофелем, свежими овощами и соусом Манго-Чили.)449 руб.
    • Соленья (Белые соленые грузди со сметаной, огурцы домашнего посола с Гурийской капустой.)241 руб.
    • С маринованной брынзой (Микс из листовых салатов с маринованной брынзой, апельсинами и запеченной свеклой.)290 руб.
    • Утопенцы (Традиционное чешское блюдо — домашние мини-колбаски, маринованные в уксусе с овощами.)449 руб.
    • Бучек Новинка (Обжаренное на гриле до хрустящей корочки свиное брюшко с домашними соленьями на гарнир.)470 руб.
    • Сульц из говяжьих хвостов. (Холодец из говяжьих хвостов с хреном и горчицей)330 руб.
    • С ростбифом и чечевицей Новинка (Ростбиф, пророщенная чечевица и микс из листовых салатов.)540 руб.
    • Сырная тарелка Новинка (Рекомендуется на 2 персоны. Специальные сыры к пиву)590 руб.
    • Велка узенарска дэска (Рекомендуется на 3 персоны. Копченый свиной окорок, вяленые индейка, говядина и свинина домашнего приготовления, Утопенцы с маринованными овощами, хреном и горчицей.)730 руб.
    • Микс-фри (Рекомендуется на 3 персоны. Свиной шницель, Куриные тычки, Таштички с мясом, Смажак, Судак в кляре и Кольца кальмаров.)1250 руб.
  • Горячие блюда
    Горячие блюда
    • Пльзенский гуляш (Тушеная говядина с картофельными драниками и кнедликами.)630 руб.
    • Вепрове крковичка. (Свиная шея-гриль с жареным картофелем и маринованными помидорами.)780 руб.
    • Окунь-гриль Новинка (Жаренное на гриле филе морского окуня с картофельным пюре и рагу из фенхеля и овощей.)490 руб.
    • Виселица (Рекомендуется на 3 персоны. Приготовленные на гриле говядина, свинина, индейка и бекон с гарниром из запеченного в соли картофеля, греческого салата и кукурузы.)2210 руб.
    • Кроцани карбонатки (Де-воляй из мяса индейки, бланшированные овощи и салат из свежих помидоров и репчатого лука, в медово-уксусной заправке.)290 руб.
    • Брабец (Запеченная свинина под чесночным соусом с традиционным чешским гарниром — тушеной капустой с тмином, пшеничными и картофельными кнедликами.)480 руб.
    • Мясное ассорти (Рекомендуется на 3—5 персон.Вепрове колено, Вепрове крковичка, Кроцани карбонатки, Куриные крылья, Мисливецкая колбаса, запеченный картофель с розмарином, Таштички с грибами, капус)2580 руб.
    • Стейк из семги (Стейк из семги с домашней лапшой, брокколи, кусочками слабосоленой семги и вялеными томатами в сливочном соусе.)980 руб.
    • Вепрове колено (Запеченная свиная нога с тушеной капустой.)1135 руб.
    • Вепрове колено (Запеченная свиная нога с тушеной капустой.)740 руб.
    • Былинкова паненка (Запеченная в пряностях свиная вырезка с картофелем Гратен.)630 руб.
    • Куриный стейк (Запеченная куриная грудка с картофельным пюре и овощным салатом в сметанно-чесночной заправке.)620 руб.
    • Запеченные свиные ребра (Рекомендуется на 2 персоны.С жареным картофелем и маринованной капустой.)1740 руб.
    • Пражский бургер (Котлета из говядины зернового откорма, картофель по-домашнему и салат из квашенной капусты.)470 руб.
    • Баранина по-валашски (Рубленая баранина с отварным рисом и домашним лечо.)480 руб.
    • Кахна (Рекомендуется на 2 персоны.Запеченная в рукаве половинка утки с яблоками, луком и медом. Подается с традиционным чешским гарниром — тушеной капустой с тмином.)1170 руб.
    • Стриплойн стейк (Говядина зернового откорма с картофельным пюре и винным соусом.)980 руб.
    • Говези клижка (Говяжья голяшка сювид с картофельным пюре и соусом Демиглас.)930 руб.
    • Хермелинова паненка Новинка (Свиная вырезка, копченый окорок и картофель, запеченные в брусничном соусе под сыром Камамбер.)520 руб.
  • Напитки
    Напитки
    • Морс70 руб.
    • Пепси75 руб.
    • Пепси лайт65 руб.
    • Миринда Орандж75 руб.
    • 7 Ап65 руб.
    • Тоник55 руб.
    • Аква Минерале135 руб.
    • Эвиан251 руб.
    • Перье251 руб.
    • Mattoni170 руб.
    • Aquila169 руб.
  • Горячие напитки
    Горячие напитки
    • Кофе Эспрессо139 руб.
    • Кофе Американо140 руб.
    • Кофе Каппучино169 руб.
    • Кофе Латте209 руб.
    • Чай. Коллекция листового чая Althaus161 руб.
  • Пиво бутылочное
    Пиво бутылочное
    • Miller160 руб.
    • Velkopopovický Kozel Безалкогольное185 руб.
  • Аперитивы
    Аперитивы
    • Мартини Бьянко, Розе, Россо, Драй315 руб.
    • Кампари195 руб.
  • Ликеры
    Ликеры
    • Малибу190 руб.
    • Калуа315 руб.
    • Бейлиз235 руб.
    • Куантро245 руб.
    • Самбука220 руб.
  • Виски
    Виски
    • Чивас Ригал 12 лет445 руб.
    • Чивас Ригал 18 лет845 руб.
    • Баллантайнс Файнест270 руб.
    • Гленливет 12 лет580 руб.
    • Джемесон345 руб.
    • Джемесон Селект Резерв385 руб.
    • Джонни Уокер Красный335 руб.

Сеть чешских пивных Пилзнер на 1-й Тверской-Ямской улице: отзывыСеть чешских пивных Пилзнер на 1-й Тверской-Ямской улице: отзывы


  • Ким Канищев 2

    16 февраля посетил с товарищем Пилзнер на Маяковке. Зал уютный, нашли укромное место. Быстро приняли заказ. Пиво Пилзнер с неприятным привкусом. Куриные крылышки, кольца кальмаров - ОК. Колбаска Заградни отвратительна, с каким-то наполнением жиро-мучного вкуса..Официант явно торопился сдать свою смену и приволок все почти сразу.Пришлось отсылать на кухню, чтобы не остыло. Просили картофель-фри. Сказали — не положено. В этом ресторане были первый раз. И последний.
    PS.Проснулся утром 17 февраля. В<span class="js-comment-splitmarker">… </span><a href="#" class="gray6 js-comment-show-full">показать весь текст</a>

  • Отзыв гостя

    Давно не были в Пизнере, т. к. с прошлого раза остались плохие впечатления. Хотя раньше ресторан очень нравился. И в этот раз подали теплое пиво, на вкус отвратительное, ничем не напоминает прежнее пиво. Рыба ужасная. Ушли в ресторан напротив. Это был наш последний визит в этот ресторан. Не понятно куда смотрят владельцы ресторана, постоянные посетители разочарованы. Одним словом — кошмар, а не ресторан. Не портите себе отдых, в Москве есть гораздо лучше места.

У Сеть чешских пивных Пилзнер на 1-й Тверской-Ямской улице адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Минобороны доложило об уничтожении чешской установки Dana

    Российские военные разбили гаубицу Dana боеприпасом, который сбросил дрон-камикадже. Об уничтожении чешской установки доложило Минобороны России.

  • Парк-отель запланировали построить в Тверской области

    В Тверской области на территории Осташковского округа планируют построить парк-отеля «Маяки». Об этом сообщает пресс-служба местного правительства. Проект одобрила Межведомственная комиссия по земельным отношениям региона. Предусмотрено строительство апартаментов, гостиниц и гостевых домов.

  • Британского премьера высмеяли на пивном фестивале

    Британского премьера Риши Сунака публично высмеяли на пивном фестивале в Лондоне. «Премьер-министр, какая ирония, что вы повышаете акцизы на алкоголь в день, когда сами наливаете пиво», — выкрикнул из толпы мужчина. Один из посетителей фестиваля также заявил, что Сунак «имел наглость прийти и налить пинту ради пиара».