Добавить компанию

Ресторан Раздолье в Зеленограде

В Зеленограде недалеко от пересечения Георгиевского проспекта и улицы Андреевка находится ресторан «Раздолье». Это заведение по праву считается самым большим рестораном Зеленограда. В окружении зелени и фонтанов здесь расположены столики под открытым небом и уютные домики, в каждом из которых можно не только комфортно отдохнуть, но и с размахом отметить торжество. К вашим услугам изысканные блюда европейской кухни и традиционные русские кушанья, каждое из которых принесет массу удовольствия. Помимо угощения «Раздолье» предлагает гостям насладиться ароматным кальяном и интересной шоу-программой.

Ресторан Раздолье в Зеленограде: контактыКонтакты


Адрес

125413, Города подмосковья, Зеленоград, Зеленоград, Андреевка, 40г, рядом с АЗС «Татнефть»

GPS-координаты

55.9693, 37.1458

Сайт

Официальный сайт

Цена

до 1000 руб.

Часы работы

Пн-Чт, Вс: 12:00—01:00; Пт-Сб: 12:00—02:00

МенюМеню


  • Основное меню
    Холодные закуски
    • Икра красная в тарталетках120 руб.
    • Сёмга слабосоленая (Подается с лимоном и зеленью)349 руб.
    • Ассорти рыбное (Семужка с/с, рыбка масляная х/к, угорь г/к. Подается с лимоном и зеленью.)570 руб.
    • Наше по-русски (Филе сельди подается с отварным картофелем, красным луком и зеленью.)229 руб.
    • Овощной букет (Свежие огурцы, помидоры, болгарский перец и редис.)370 руб.
    • Витки из баклажан (Баклажаны с начинкой из сыра «Фета», помидоров, чеснока и зелени.)350 руб.
    • Посылка с юга (Укроп, петрушка, кинза, базилик, лук зеленый.)171 руб.
    • Разносолы деревенские (Огурцы маринованные, помидоры соленые, черемша, маринованный чеснок, капуста квашеная.)210 руб.
    • Ассорти мясное (Буженина по-домашнему, грудинка свиная, язык отварной. Подается с горчицей и сливочным хреном в тарталетках.)380 руб.
    Салаты
    • Салат «Вальдорф» (тандыр) (Салат Айсберг с сочным сельдереем, зеленым яблоком, виноградом, йогуртовым соусом и мятой.)301 руб.
    • Салат с белым сыром и вялеными томатами (тандыр) (Легкий салат из рукколы, свежих и вяленых томатов, оливок и Адыгейского сыра. Заправляется оливковым маслом и соусом «Песто».)340 руб.
    • Салат «Русский» с копченостями (тандыр) (Филе говядины и куриная грудка собственного копчения с запеченным картофелем, маринованными огурчиками, сочным салатом Айсберг, оливками и красным луком. Заправляется майонезом.)390 руб.
    • Микс салатов с вырезкой ягненка (тандыр) (Нежная вырезка ягненка «Баранди» средней прожарки с домашним сыром, миксом салатов, виноградом и соусом из лесных ягод.)450 руб.
    • Греческий (Свежие огурцы, помидоры и болгарский перец, сыр «Фета», маслины. Заправляется греческим соусом.)330 руб.
    • Салат из свежих овощей и зелени (Бакинские помидоры, огурцы, перец, редис, зелень, красный лук. Заправляется оливковым маслом.)270 руб.
    • Морской квартет (Креветки, кальмары, икра красная, крабовое мясо «vici», огурцы, яйца перепелиные. Заправляется имбирно-винным соусом и майонезом.)449 руб.
    • Цезарь с курицей (Листья салата Романо и помидоры черри, куриное филе, сыр «Пармезан», заправленные соусом «Цезарь». Подается с чесночными гренками.)340 руб.
    • Цезарь с тигровыми креветками (Листья салата Романо и помидоры черри, жареные тигровые креветки, сыр «Пармезан», заправленные соусом «Цезарь». Подается с чесночными гренками.)450 руб.
    • Салат с кус-кусом, креветками и слабосолёной сёмгой (Кус-кус, филе сёмги, креветки, свежие огурцы, яйцо, лук зелёный. Заправляется майонезом.)430 руб.
    Горячие закуски
    • Креветки под пиво (Классические отварные креветки. Подаются с лимоном.)380 руб.
    • Мидии «Мукляд» (Крупные мидии в раковинах под сливочно-луковым соусом.)320 руб.
    • Кутаб с мясом ягненка (Рубленая ягнятина в тонком тесте.)129 руб.
    • Кутаб с сыром (Начинка из сыра «Ламбер» в тонком тесте.)131 руб.
    • Кутаб с зеленью (Нежная начинка из зелени в тонком тесте. Подается с мацони.)130 руб.
    • Грибная поляна (Шампиньоны, фаршированные овощами и запеченные под сырной шапкой. Подаются под сливочно-беконным соусом.)310 руб.
    • Жульен куриный (Куриное филе, репчатый лук, сливки, сыр.)179 руб.
    • Жульен грибной (Шампиньоны, репчатый лук, сливки, сыр.130)191 руб.
    Блины
    • Блины с красной икрой249 руб.
    • Блины с малосольной сёмгой (Подаются с соусом «Тар-тар».)209 руб.
    • Блины в ассортименте (Со сгущенкой, вареньем, мёдом или сметаной на ваш выбор.)109 руб.
    Супы
    • Суп-лапша домашняя (Традиционный суп-лапша, сваренный по домашнему рецепту.)209 руб.
    • Суп-крем из тыквы с пармезаном (Подается с пшеничными гренками.)320 руб.
    • Уха из судака и сёмги330 руб.
    • Борщ «Московский» (Подается со сметаной.)230 руб.
    • Борщ с телятиной и брусникой (Борщ с нежной телятиной и брусникой. Подается со сметаной и чесночными гренками.)270 руб.
    • Солянка сборная мясная (Рулька свиная, говяжья грудинка, ветчина, почки. Подается со сметаной.)270 руб.
    Горячие блюда из рыбы
    • Стерлядь «Посольская» (тандыр) (Готовится в русской коптильне на ольховых опилках. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом «Наршараб». *для 4-х персон.)2400 руб.
    • Стейк из сёмги гриль (тандыр) (Филе сёмги, жаренное на гриле. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом «Наршараб».)620 руб.
    • Шашлык из сёмги (тандыр) (Филе сёмги, маринованное со специями в соке лимона и запеченное в тандыре. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом «Наршараб».)570 руб.
    • Сёмга на углях (мангал) (Маринованное филе сёмги, приготовленное на углях. Подается на листе салата с лимоном и соусом «Тар-тар».)470 руб.
    • Сибас в конверте (тандыр) (Запекается в конверте с томатами, цуккини, болгарским перцем, морковью и репчатым луком. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом «Наршараб».)590 руб.
    • Дорадо в конверте (тандыр) (Запекается в конверте с томатами, цуккини, болгарским перцем, морковью и репчатым луком. Подается с миксом салатов, лимоном и соусом «Наршараб».)680 руб.
    Горячие блюда из телятины
    • Котлета Пожарская (Сочная котлета из рубленой телятины и куриного бедра в пшеничных сухариках. Подается на плато из запеченного в кожуре картофеля и шампиньонов, обжаренных в слив)430 руб.
    • Телятина, жаренная с овощами (Кусочки телятины, обжаренные на сковороде с цуккини, сладким перцем, помидорами, шампиньонами и луком-порей.)540 руб.
    • Шашлык из телятины (мангал) (Подается с маринованным луком и томатным соусом.)420 руб.
    • Люля из телятины (мангал) (Подаются с маринованным луком и томатным соусом.)470 руб.
    Горячие блюда из говядины
    • Скоблянка по-домашнему с жареным картофелем (Кусочки говяжьей вырезки, обжаренные с ломтиками картофеля, свежими вешенками, луком, помидорами Черри и чесноком. Подается на горячей сковороде.)490 руб.
    • Шашлык из говяжьей вырезки (мангал) (Подается с маринованным луком и томатным соусом.)449 руб.
    • Отбивная из говяжьей вырезки (Готовится на гриле. Подается с миксом салатов, помидорами Черри и соусом «Аджика».)680 руб.
    • Бефстроганов из говяжьей вырезки (Обжаренные с луком и шампиньонами в сливочном соусе кусочки говядины. Подается с картофельным пюре.)450 руб.
    • Стейк из говяжьей вырезки (тандыр) (Готовится на гриле из мяса бычков. Подается с миксом салатов и красным острым соусом.)630 руб.
    Горячие блюда из баранины
    • Филе ягненка «Баранди» (тандыр) (Подается с тушенными овощами и соусом из лесных ягод.)650 руб.
    • Лопатка ягненка с соусом «Грейви» (Лопатка шестимесячного ягненка, тушеная в собственном соку.)380 руб.
    • Шашлык на бараньих ребрышках (мангал) (Подается с маринованным луком и томатным соусом.)231 руб.
    • Шашлык из корейки ягнёнка (мангал) (Подается с маринованным луком и томатным соусом.)540 руб.
    • Бараньи почки (мангал) (Подается с маринованным луком и томатным соусом.)250 руб.
    • Люля из баранины (мангал) (Подается с маринованным луком и томатным соусом.)440 руб.
    Горячие блюда из свинины
    • Шашлык из свиной шейки (мангал) (Подается с маринованным луком и томатным соусом.)340 руб.
    • Люля из свинины (мангал) (Подается с маринованным луком и томатным соусом.)360 руб.
    • Ребра свиные (мангал) (Подается с маринованным луком и томатным соусом.)350 руб.
    • Шницель царскосельский (Натуральный шницель из рубленного свиного карбоната. Подается с обжаренным картофелем, глазуньей и помидорами Черри на горячей сковороде.)420 руб.
    • Стейк из свиной шейки (тандыр) (Запеченный в тандыре. Подается с миксом салатов и красным острым соусом.)440 руб.
    Горячие блюда из птицы и дичи
    • Запеченный цыпленок (тандыр) (Половина цыпленка с картофелем, запеченные в тандыре. Подается с миксом салатов и красным острым соусом.)350 руб.
    • Шашлык из куриной грудки (тандыр) (Сочное филе куриной грудки, маринованное в соусе и запеченное в тандыре. Подается с миксом салатов и красным острым соусом.)330 руб.
    • Стейк из куриной грудки (тандыр) (Маринованный стейк из куриной грудки, запеченный в тандыре. Подается с миксом салатов и красным острым соусом.)360 руб.
    • Куриная грудка с соусом «Дижон» (Нежная грудка подается в хрустящей корочке с горчично-медовым соусом и свежими помидорами.)370 руб.
    • Куриное филе гриль с соте из овощей (Сочное маринованное филе цыпленка с гарниром из цуккини, болгарского перца и грибов. Подается с соусом из сметаны, свежих огурцов, чеснока и укропа.)451 руб.
    • Шашлык из курицы (мангал) (Подается с маринованным луком и томатным соусом.)270 руб.
    Блюда в горшочках
    • Свинина под грибным соусом (Свиной карбонат, шампиньоны и картофель, тушеные в сливочном соусе под шапкой сыра «Гауда».)330 руб.
    • Пельмени мясные (Пельмени ручной лепки с мясом говядины и свинины (в бульоне по вашему желанию). Подаются со сметаной.)220 руб.
    • Домашние пельмени с ягнятиной (Пельмени ручной лепки с мясом ягнятины. Подаются со сметаной.)299 руб.
    • Вареники с картошкой (Вареники ручной лепки. Подаются с пикантным соусом из сметаны и жареного бекона с луком.)191 руб.
    Гарниры
    • Молодой отварной картофель с укропом120 руб.
    • Картофель, жареный с грибами179 руб.
    • Картофельное пюре81 руб.
    • Картофель «фри»109 руб.
    • Картофель по-деревенски (Отварной картофель «в мундире», порезанный дольками и обжаренный во фритюре. Заправляется чесноком и укропом.)110 руб.
    Десерты
    • Клубничный мильфей (Изысканный хрустящий десерт с ароматной клубникой и сливочным кремом)209 руб.
    • Наполеон (Слоёный торт с ванильным кремом по домашнему рецепту)181 руб.
    • Эстерхази (Знаменитое венгерское пирожное с бисквитом из грецкого ореха и корицы, сливочным кремом и лепестками миндаля. Подается с ванильно-шоколадным соусом.)231 руб.
    • Шоколадный фондан (Французский тающий шоколадный десерт, подается с шариком мороженого и ванильным кремом)219 руб.
    • Горячий вишневый пирог (Горячий пирог с вишневой начинкой.)150 руб.
    • Горячий черничный пирог (Горячий пирог с черничной начинкой.)169 руб.
    Соусы
    • «Ткемали»71 руб.
    • «Аджика»49 руб.
    • «Тар-тар»50 руб.
    • «Табаско»69 руб.
    • «Ядреная горчица»49 руб.
    • «Цезарь»49 руб.
    • «Сметана деревенская»49 руб.
    • «Сацибели»50 руб.
    • «Жгучий хрен»51 руб.
    • «Наршараб»71 руб.
    Хлебные изделия
    • Лепешка узбекская69 руб.
    • Булочка (Белая французская / ржаная с кориандром)21 руб.
    • Хлебная корзина25 руб.
    • Чесночные гренки (Обжаренные кусочки ржаного хлеба с чесноком и солью.)69 руб.
  • Чайная карта
    Травяные сборы
    • Иван-чай классический189 руб.
    • Иван-чай с душицей191 руб.
    • Ромашковый чай189 руб.
    • Травяной сбор (Мята, зверобой, шиповник, липа, мелисса)209 руб.
    • Шиповник с имбирем290 руб.
    Фруктовые чаи
    • Марокканский (Корица, бадьян, мята, лимон, нерафинированый сахар)211 руб.
    • Облепиховый чай (Облепиха, имбирь, сахар)260 руб.
    • Ягодный (Клубника, малина, ежевика, мед, лимон.)370 руб.
    • Согревающий (Имбирь, мёд, лимон, апельсин, лайм)310 руб.
    • Имбирно-малиновый (Имбирь, малина, мёд, апельсин, лимон)390 руб.
    Добавки к чаю
    • Чабрец51 руб.
    • Свежая мята51 руб.
    Традиционное русское чаепитие
    • Самовар (Самовар на углях, заварной чайник. Чай на выбор: черный, с бергамотом, зеленый или фруктовый.)951 руб.
    • Чаепитие на 10 персон (Самовар на углях, заварной чайник, сладкая тарелка, корзинка к чаю. Чай на выбор: черный, с бергамотом, зеленый или фруктовый.)1400 руб.
    • Сладкая тарелка (3 вида варенья, мед, карамельный и кусковой сахар, конфеты.)451 руб.
    • Корзинка к чаю (Баранки, сухарики, пряники, бублики.)440 руб.
    Зеленый чай
    • Си Ху Лун Цзин «Колодец дракона с озера Си Ху»191 руб.
    • Би Ло Чунь «Изумрудные спирали весны»209 руб.
    Белый чай
    • Бай Хао Инь Чжень «Серебряные иглы с белым ворсом»251 руб.
    Улуны
    • Жень Шень Улун «Улун с соком Жень Шеня»230 руб.
    • Най Сян Цзинь Сюань «Улун с молочным ароматом»209 руб.
    • Те Гуань Инь Ван «Железная Богиня Милосердия»240 руб.

Ресторан Раздолье в Зеленограде: отзывыРесторан Раздолье в Зеленограде: отзывы


  • Отзыв гостя

  • Отзыв гостя 3

    Мой отзыв о новогодней ночи 2016.Начало было радушное и позитивное со стороны администрации,всех гостей встречали,провожали к заказанным домикам,желали приятного вечера,поздравления от Деда Мороза и других сказочных героев тоже понравились.Не понравился ведущий конкурса в 5домике,хамские шутки.Кухня неплохая,но скудные порции,хорошо,что мы с мужем пришли неголодные,чай так и не дождались,хотя он был включён в счёт.Почти не кушали,решили забрать домой.Официант всё упаковал,но,уходя,случайно забыли пакет с едой,обратно в домик нас уже не пустили,сказав,что гости разошлись,и всё закрыто.Так и ушли.....Такси подьехать к входу не могли,т.к. было не расчишено,лёд и снежная каша,ну,естественно подвыпившие гости спотыкались и падали,чем приводили в восторг обслугу.Вот такие проводы.Незнаю,пойдём ли ещё в такое заведение,т.к.деньги всеже не малые заплатили-12500на двоих за такое отношение((

  • Илья Шишатский

    Ассорти из сала было видно с прошлого банкета и притом так слиплось. Ципленок топака старый и был не прожарен. Скажу так, испортился ресторан!!!!!

  • Екатерина Дудырина

    странный контраст — некоторые блюда оч вкусные, а некоторые просто бееее(не советую брать язык и салат нюанс. А на свадьбе принесли еле теплого поросенка, хотя все остальное было ням;)

  • Dima Volkov

    Очень уютные домики, фонтан летом, очень вкусный шашлык, особенно из баранины. Её здесь умеют готовить хорошо! Приветливый персонал

  • Konstantin Saprykin

    Новогодние Театральные представления для детей, возраст 3 + начало представлений в 15.00 вход взрослые бесплатно дети 500 рублей. Русский ресторан «Раздолье» 4, 7, 11, января, Непропустите, вашим деткам будут показанны три увлекательные Новогодние программы!!!!!!!!

У Ресторан Раздолье в Зеленограде адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Зеленского попросили убрать русский язык с сайта президента Украины

    На сайте президента Украины появилась петиция с требованием убрать русский язык с этого ресурса. По мнению автора обращения, использование русского языка является «позорной ситуацией». Он заявил, что украинский народ решительно осуждает это. На данный момент ее подписали чуть более тысячи человек.