Добавить компанию

Узбекский ресторан Сандык Партийный на метро Павелецкая

Ресторан «Сандык» на метро Серпуховская предлагает посетителям разнообразное меню узбекской кухни. В ресторане представлены как традиционные узбекские, так и европейские блюда, приготовленные строго по рецептам и только из продуктов высочайшего качества. Отличительными чертами заведения является легендарное восточное гостеприимство и строгое следование вековым традициям. Все желающие имеют возможность заказать любимые блюда на дом или в офис, либо прекрасно провести свободное время в ресторане в кругу друзей.

Узбекский ресторан Сандык Партийный на метро Павелецкая: фотоФотографии


Узбекский ресторан Сандык Партийный на метро Павелецкая: контактыКонтакты


Адрес

115093, Москва, Партийный переулок, 1, 1 этаж
ЮАО, Даниловский
метро Серпуховская - 600 метров

GPS-координаты

55.7217, 37.6307

Официальный сайт

Цена

1000 — 1500 руб.

Часы работы

Пн-Сб: 12:00—23:00

МенюМеню


  • Салаты
    • Овощной салат с сузьмой (свежие овощи, нарезанные дольками, заправленные сузьмой)345 руб.
    • «Цезарь» с курицей497 руб.
    • Нилюфар (салат из нежного отварного телячьего языка с дайконом и пассерованным луком)323 руб.
    • Навруз (отварная телятина с зеленью, редькой, яйцом и пассерованным луком)371 руб.
    • Греческий (классический салат из свежих овощей с сыром фета)262 руб.
    • Махалля (сладкие помидоры и свежие огурцы, заправленные сметаной или маслом)249 руб.
    • Гузаль (нежное куриное филе, шампиньоны, овощи и зелень с легким горчичным соусом)357 руб.
    • Малика (нежная телятина, яичный омлет и зелень, заправленные легким чесночным соусом)333 руб.
    • Инча (свежие овощи с кусочками курицы, перепелиным яйцом и картофелем «пай» и легким соусом)261 руб.
    • Сандык (пряный салат из запеченных овощей)505 руб.
    • Аралаш (свежие овощи с оливковым маслом и красным луком)310 руб.
    • Аччик-чучук (сочные помидоры и белый лук)235 руб.
  • Холодные закуски
    • Икра из овощей (икра по-восточному из баклажанов, томатов, кабачков, болгарского перца, лука и моркови, в корзине из слоеного теста)357 руб.
    • Хоровац (овощи, запеченные на углях, рубленые и заправленные маслом и луком, зеленью и специями)402 руб.
    • Гулирайхон (запеченный на углях баклажан, фаршированный помидорами, чесноком и сыром фета)537 руб.
    • Баклажаны по‑ташкентски (баклажаны с помидорами, чесноком и фисташками)337 руб.
    • Чим-чи (острая маринованная китайская капуста)361 руб.
    • Домашние сыры (брынза, сулугуни, чечил)399 руб.
    • Ассорти из свежих овощей (с зеленью и соусом «Тар-тар»)433 руб.
    • Домашние соленья (собственного приготовления)445 руб.
    • Сельдь «Алтын» (с луком и отварным картофелем)247 руб.
    • Язык (отварной телячий язык по‑маргилански с хреном)447 руб.
    • Казы «1001 ночь» (домашняя отварная колбаса из конины с ароматными специями)345 руб.
  • Выпечка
    • Кутаб с зеленью и сыром (с зеленью и сыром со сливочно-чесночным соусом)175 руб.
    • Кутаб (C тыквой и сыром Сулугуни. Подается с сметаной)197 руб.
    • Чебуреки с мясом молодого барашка215 руб.
    • Чебуреки с телятиной215 руб.
    • Пича-нон с сыром (восточный закрытый пирог из тонкого теста с сыром и томатами)315 руб.
    • Домашняя самса с бараниной (с аджикой «Зверобой»)431 руб.
    • Пича-нон с бараниной (восточный закрытый пирог из тонкого теста с мясом молодого барашка и овощами)315 руб.
    • Ассорти из мини-самсы (с тыквой (1 шт.), картофелем (1 шт.) и бараниной (2 шт.))195 руб.
    • Ширин самса (Традиционный узбекский слоеный пирожок, приготовленный по старинному рецепту с тыквой и курдюком)121 руб.
    • Мехмон-но (свежая узбекская лепешка из тандыра)67 руб.
    • Тандыр-самса (традиционный узбекский слоеный пирожок с мясом молодого барашка, курдючным жиром и специями)137 руб.
    • Чебуреки с сыром205 руб.
    • Лаваш «Ялла» (из тонкого теста с сочными томатами и расплавленным cыром)375 руб.
    • Шаурма с курицей и овощами375 руб.
  • Супы
    • Тузлама шурпа мясная (мясная солянка по-узбекски)345 руб.
    • Тузлама шурпа рыбная (рыбная солянка по-узбекски)295 руб.
    • Куза-шурпа (суп из бараньей корейки, гороха нут, с овощами и зеленью)445 руб.
    • Лагман (традиционный узбекский суп с бараниной, овощами, домашней лапшой и соусом «Ваджу»)445 руб.
    • Борщ (борщ из говядины со сметаной)305 руб.
    • Чучвара (пельмени ручной лепки из баранины в мясном бульоне с овощами и сметаной)325 руб.
    • Кайнатма шурпа (ароматный бульон с бараниной и овощами)385 руб.
    • Товук шурва (золотистый куриный бульон с кусочками курицы, тонкой домашней лапшой и зеленью)305 руб.
    • Мампар (ароматный суп с телятиной, клецками, соусом «Ваджу» и омлетом)425 руб.
  • Блюда в казане
    • Ферганский плов (фирменный плов из мяса молодого барашка, с красной и желтой морковью и рисом «девзира» и салатом «Шакароб»)410 руб.
    • Чайхана ош (традиционный вечерний плов с бараниной, чесноком, барбарисом и ароматными специями)410 руб.
    • Той ош (только по четвергам) (праздничный плов из мяса молодого барашка, желтой моркови, изюма и гороха нут)360 руб.
    • Казан-кабоб (мякоть ягненка с золотистым картофелем и маринованным красным луком)649 руб.
    • Зерна граната95 руб.
    • Казы245 руб.
    • Маринованный лук105 руб.
    • Пареный чеснок85 руб.
    • Чим-чи85 руб.
  • Горячие блюда
    • Фаршированная куриная грудка (Нежная куриная грудка, фаршированная овощами. Подается с гарниром из риса и овощей, микс-салатом и сливочным соусом)330 руб.
    • Рулет из куриной грудки (Рулет из нежного куриного филе в хрустящей корочке с начинкой из шпината, томатов и сыра. Подается с картофельным пюре, микс-салатом и соусом «Тартар»)449 руб.
    • Тандыр-гошт (сочная баранина, запеченная в тандыре. Подается с жареным картофелем)645 руб.
    • Куриное филе по‑бухарски (куриное филе в восточных специях с соусом «Тар-тар»)447 руб.
    • Чучвара отварная (маленькие узбекские пельмешки ручной лепки с сочным фаршем из баранины, телятины и говядины, со сметаной и рубленой свежей зеленью)370 руб.
    • Долма (рубленая баранина и телятина в виноградных листьях с соусом «Катык»)485 руб.
    • Медальоны из телятины (сочные медальоны, с мини-картофелем и сливочно-горчичным соусом)595 руб.
    • Стейк из семги (Стейк из филе семги с соусом «Бальзамик»)645 руб.
  • Блюда на мангале
    • Ассорти из 9 шашлыков (кийма кабоб из курицы, кийма кабоб из баранины (2 шт.), шашлык из телятины, урама-кабоб, шашлык из курицы, шашлык из баранины, серпанджа-кабоб, чарвели-кабоб.)2166 руб.
    • Кийма-кабоб из курицы (шашлык из рубленого куриного филе)235 руб.
    • Шашлык из семги (шашлык из филе семги с соусом «Наршараб»)460 руб.
    • Дорадо на мангале (Запеченная на гриле дорадо с ароматными специями, чесноком, помидорами черри и свежим розмарином)849 руб.
    • Люля-кебаб по-азербайджански (Приготовлен по традиционному азербайджанскому рецепту. Подается на тонком лаваше со свежими овощами, зеленью и домашней аджикой)497 руб.
    • Корейка барашка (в имбирно-грушевом маринаде, с запеченными овощами и соусами «Ткемали» и «Сливочно-горчичный»)777 руб.
    • Цыпленок корнишон (с запеченными овощами, мини-картофелем и домашним томатным соусом)725 руб.
    • Шашлык из курицы (сочный шашлык из куриного филе)245 руб.
    • Кийма кабоб (шашлык из рубленой баранины с луком и специями)225 руб.
    • Учпанджа из телятины (слои нежной телятины и курдюка на трех шампурах с соусом «Ширин»)610 руб.
    • Чарвели-кабоб (сочные рубленые баранина и телятина в тонкой сетке курдючного жира)342 руб.
    • Серпанджа-кабоб (шашлык из маринованных ребрышек молодого барашка)285 руб.
    • Шашлык из баранины (готовится из мяса молодого барашка с курдюком)342 руб.
    • Урама-кабоб (рулетики из телятины, приготовленные по специальному рецепту)245 руб.
    • Шашлык из телятины (сочный шашлык из молодой телятины и курдюка)230 руб.
    • Учпанджа из баранины (слои сочной маринованной баранины и курдюка на трех шампурах с соусом «Ширин»)560 руб.
    • Кавурга-кабоб (корейка молодого барашка, жаренная на углях)415 руб.
  • Соусы
    • Наршараб92 руб.
    • Сметана 20%72 руб.
    • Аджика92 руб.
    • Барбекю72 руб.
    • «Цезарь»72 руб.
    • Хрен со свеклой92 руб.
    • Горчица «Русская»82 руб.
    • Ширин82 руб.
    • Тартар чесночный82 руб.
    • Ткемали красный82 руб.
    • Ткемали зеленый92 руб.
  • Гарниры
    • Жареный мини-картофель205 руб.
    • Рис пропаренный145 руб.
    • Овощи на гриле295 руб.
    • Картофель с жареным луком205 руб.
    • Картофель фри185 руб.
    • Картофель по‑деревенски185 руб.
    • Картофельное пюре195 руб.

Узбекский ресторан Сандык Партийный на метро Павелецкая: отзывыУзбекский ресторан Сандык Партийный на метро Павелецкая: отзывы


  • Отзыв гостя

    Добрый день! Мы живем недалеко от вашего ресторана, а моя жена каждый день ездит на метро работать в ресторан «Елки- Палки» поваром в горячем цеху. Она у меня хороший повар, хотел бы что бы она работала рядом с домом. Если есть вакансии прошу вас принять ее на работу в качестве повара.
    С уважением, Максатбек.

У Узбекский ресторан Сандык Партийный на метро Павелецкая адрес и телефон или часы работы компании указаны с ошибкой? Напишите нам!

НовостиРелевантные новости


  • Управляющая московским рестораном назвала преимущества онлайн-голосования

    Онлайн-голосование позволяет существенно сэкономить время избирателя. Такое мнение Агентству городских новостей «Москва» выразила управляющая столичным рестораном «Сенполия» (бывшая «Булошная») Ирина Сафрончик. Она отметила, что ресторан участвует в программе «Миллион призов».

  • Пожар в здании с ресторанами «ПушкинЪ» и «Турандот» попал на видео

    Появились кадры с пожаром в здании, в которых находятся московские рестораны «Пушкинъ» и «Турандот». Соответствующий ролик опубликовал Telegram-канал Shot. На кадрах видно, как полыхает крыша здания с ресторанами. От огня вверх поднимается огромный клуб черного дыма.

  • Ресторанный омбудсмен отреагировал на идею «налога на развлечения» в общепите

    Законопроект о введении в ресторанах нового сбора в размере одного процента от чека в поддержку участников специальной военной операции (СВО) может стать губительным для части отрасли общепита. Об этом Ленте.ру заявил омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса в Москве Сергей Миронов.